PowerColor представила компактную версию Radeon RX 5700

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Izraphail
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PowerColor представила компактную версию Radeon RX 5700

Все ждут 5500LP, а не вот это вот....
alexvvv
Member

Повідомлення

Класна карта і радіатор нормальний, а не шматок алюмінію. Питання тільки ціни. Ціну коментувати не хочу, бо забанять.
Востаннє редагувалось 18.12.2019 12:53 користувачем alexvvv, всього редагувалось 1 раз.
Taurm
Member

Повідомлення

Izraphail:Предлагаю обсудить PowerColor представила компактную версию Radeon RX 5700

Не знаю как там все, а я ждал именно "вот это вот".
Corey666
Member

Повідомлення

Неплохо смотрится, было бы интересно тесты, посмотреть как охлаждение справляется.
Izraphail:Все ждут 5500LP, а не вот это вот....
TDP 130Вт, какой LP?
Востаннє редагувалось 18.12.2019 13:08 користувачем Corey666, всього редагувалось 1 раз.
Sovet
Member

Повідомлення

4
0
5
$

Хорошая карта :(
KimRomik
Member

Повідомлення

Taurm:
Izraphail:Предлагаю обсудить PowerColor представила компактную версию Radeon RX 5700

Не знаю как там все, а я ждал именно "вот это вот".
может вы просто не знали, но есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
а обычные укороченные ITX для таких корпусов не подходят совсем
Taurm
Member

Повідомлення

KimRomik:
Taurm: Не знаю как там все, а я ждал именно "вот это вот".
может вы просто не знали, но есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
Предполагаю что те кому нужны LP видеокарты понимают что их предел - 75 ватт из слота, и речи про RX 5500/5700 быть не может. И чего они там ждут, вообще неясно.
catdoom
Member

Повідомлення

Странные хотелки, ведь будет 5300,вот такую можно делать LP, 50ват,или хотели LP с доп-питанием. :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

Taurm:
KimRomik: может вы просто не знали, но есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
Предполагаю что те кому нужны LP видеокарты понимают что их предел - 75 ватт из слота, и речи про RX 5500/5700 быть не может. И чего они там ждут, вообще неясно.
Ну на форумі всяке буває) Чувак один доказуіав, що вега 64 у його друга в «полу пасиве» працює :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Taurm:
KimRomik: может вы просто не знали, но есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
что мешает видеокартам LP быть оснащенным доп.питанием?
Taurm
Member

Повідомлення

KimRomik:
Taurm:
что мешает видеокартам LP быть оснащенным доп.питанием?
Здравый смысл, рамеры СО и блоки питания в большинстве slim корпусов, в которое становятся LP видеокарты.
WWQ
Member

Повідомлення

Павло:вега 64 у його друга в «полу пасиве» працює
если речь про монстра от сапфирки +в даунвольте, то охотно верю ,в свое время была ферма на таких, только 56ых, так они периодически кулера останавливали ибо темпы ниже 62 опускались, я потом все это дело перенастроил чтоб постоянно на мин оборотах все крутилось.
Востаннє редагувалось 18.12.2019 13:53 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

Павло:Чувак один доказуіав, що вега 64 у його друга в «полу пасиве» працює
ну а почему бы и нет, в танчиках поставить лок на 30-60 кадров настройки средние настройка вентиля до 85градусов плюс вольтаж
Vestment
Member

Повідомлення

За такую цену можно купить 5700xt от сапфира.
Полагаю цена сложена из-за малого размера? Так много вопросов к цене и так мало ответов.
Corey666
Member

Повідомлення

Taurm: 75 ватт из слота, и речи про RX 5500/5700 быть не может
catdoom:Странные хотелки, ведь будет 5300,вот такую можно делать LP, 50ват,или хотели LP с доп-питанием.
Справедливости ради, PCI-e 4.0 может 300W и даже больше из слота, но карты с таким TDP в низкопрофильном исполнении... все ждут :facepalm:
odessitmws
Member

Повідомлення

Corey666:PCI-e 4.0 может 300W и даже больше из слота
откуда столько? контакты те же, вольтаж тот же
Taurm
Member

Повідомлення

Corey666:
Taurm: 75 ватт из слота, и речи про RX 5500/5700 быть не может
catdoom:Странные хотелки, ведь будет 5300,вот такую можно делать LP, 50ват,или хотели LP с доп-питанием.
Справедливости ради, PCI-e 4.0 может 300W и даже больше из слота, но карты с таким TDP в низкопрофильном исполнении... все ждут :facepalm:
Из слота ровно так же - 75 ватт.
tankist38
Member

Повідомлення

Охлад взяли от Vega 56 nano.
Corey666
Member

Повідомлення

odessitmws:откуда столько? контакты те же, вольтаж тот же
Taurm:Из слота ровно так же - 75 ватт.
Признаю, затупил, не проверил тогда инфу, когда читал статью и сейчас, перед тем как писать. Да, вы правы 75, всё тоже самое.
Andrey2005
Member

Повідомлення

KimRomik:есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
Пусть райзером размещают карту в удобном месте.
Відповісти