он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)someoneNicko:Не треба більше ядер нарощувати, будь ласка.Я розумію, що ентузіастам все мало, але я тільки недавно купив ноутбук на 6 ядер і нехочу спостерігати, як він перетворюється в тикву
Новини
Останні статті і огляди
AMD анонсировала процессоры Ryzen Pro 3000-й серии
-
LooseR
Member
-
Melofon
Member
Тремя буквамиVladimirSHub:Я извиняюсь сразу, может чего не понял. А чем 3400g отличается от 3400g pro?
-
block_stupid
Member
Ну і де на HEDT 100 ядер???Melofon:
У какой умный, накидать он мне хочет, не хватает ядер в мейнстриме добро пожаловать в HEDT-платформу
.
-
Maxhope
Member
1usmus
Продался интелу ?
Продался интелу ?
-
plotnikva
Member
Насколько я понял, то дополнительным функционалом - https://www.amd.com/ru/ryzen-proVladimirSHub:Я извиняюсь сразу, может чего не понял. А чем 3400g отличается от 3400g pro?
и, вроде как работают в ECC-mode с ECC-памятью.
-
Melofon
Member
А я сказал сто? я сказал надо больше вперёд, а нужно сто арендуй сервер или собериblock_stupid:Ну і де на HEDT 100 ядер???Melofon:
У какой умный, накидать он мне хочет, не хватает ядер в мейнстриме добро пожаловать в HEDT-платформу
.
-
someoneNicko
Member
Ні, справа в іншому. Зараз він тягне все на максимальних. Але такими темпами, прийдеться "опускати планку". А з часом буде "не тягне, пора брати нового". От і кажу, чим пізніше такий етап прийде, тим для мого гаманця кращеLooseR:он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)someoneNicko:Не треба більше ядер нарощувати, будь ласка.Я розумію, що ентузіастам все мало, але я тільки недавно купив ноутбук на 6 ядер і нехочу спостерігати, як він перетворюється в тикву
-
block_stupid
Member
Навіщо мені орендувати? Я хочу під столом в корпусі ATX, своїх 100 ядер.Melofon:
А я сказал сто? я сказал надо больше вперёд, а нужно сто арендуй сервер или собери
-
LooseR
Member
так тут не за проц нужно переживать, а за видяху, потому что, скорее всего, именно она тащить перестанет)someoneNicko:Ні, справа в іншому. Зараз він тягне все на максимальних. Але такими темпами, прийдеться "опускати планку". А з часом буде "не тягне, пора брати нового". От і кажу, чим пізніше такий етап прийде, тим для мого гаманця кращеLooseR: он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)
- спойлер
- та и зачем ноут для игр на максималках брать?) это же мобильное устройство, оно должно работать от батареи долго, а не сидеть с ним возле розетки)
-
NiTr0
Member
pro - корпоративный сегмент. т.е. гарантированная доступность до указанного заранее EOS, + гарантированная поддержка ЕСС и т.п. (в обычных - на свой страх и риск, оно-то работает но производитель не гарантирует работу).VladimirSHub:Я извиняюсь сразу, может чего не понял. А чем 3400g отличается от 3400g pro?
-
Melofon
Member
Так и шо это невозможно? Я ж сказал или собери, двухпроцессорная система на ксеонах или эпиках (в обоих случаях будет больше ста ядер на топовых камнях) и это будет чуть больше atx, есть деньги флаг в рукиblock_stupid:Навіщо мені орендувати? Я хочу під столом в корпусі ATX, своїх 100 ядер.Melofon:
А я сказал сто? я сказал надо больше вперёд, а нужно сто арендуй сервер или собери
Востаннє редагувалось 30.09.2019 23:22 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Обычные Ryzen работают с ECC на домашних платах?
-
Melofon
Member
Нет.Ray2000gt:Обычные Ryzen работают с ECC на домашних платах?
-
Scoffer
Member
Ray2000gt
Серед асроків зустрічаються материнки, де написано, що працює.
Серед асроків зустрічаються материнки, де написано, що працює.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Какие условия для этого нужны?Melofon:Нет
И еще, прочитал на их сайте про "Функции управляемости Ryzen Pro", что это такое? У АМД есть аналог Intel AMT?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Есть у них шикарные матери с ecc и ipmi типа Asrock x470d4u, но цена - космос.Scoffer:Серед асроків зустрічаються материнки, де написано, що працює.
-
bycicle
Member
я так и не понял в чём разница между pro и не pro
-
Scoffer
Member
bycicle
PRO дорожче
PRO дорожче
-
someoneNicko
Member
LooseR
Мало місця в квартирі (яку я, крім того, знімаю). Я не знаю, чи буду тут через місяць, можливо прийдеться переїжджати. Тому наявність навіть плюс одного ящика це критично. Так, неприємно, але як є...
Мало місця в квартирі (яку я, крім того, знімаю). Я не знаю, чи буду тут через місяць, можливо прийдеться переїжджати. Тому наявність навіть плюс одного ящика це критично. Так, неприємно, але як є...
-
Kashtan
Member
"Самой интересной новинок"
Або "из" додайте, або поміняйте на "новинкой".
Або "из" додайте, або поміняйте на "новинкой".
-
lokkiuni
Member
Угу, подробно уже не помню, всплывало во времена скандала с уязвимостью этого самого Intel Management Engine, который как оказалось почти всегда включен по-умолчанию и не настроен, а на амд по-умолчанию выключен.Ray2000gt:Какие условия для этого нужны?Melofon:Нет
И еще, прочитал на их сайте про "Функции управляемости Ryzen Pro", что это такое? У АМД есть аналог Intel AMT?