AMD анонсировала процессоры Ryzen Pro 3000-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LooseR
Member

Повідомлення

someoneNicko:Не треба більше ядер нарощувати, будь ласка. :shuffle: Я розумію, що ентузіастам все мало, але я тільки недавно купив ноутбук на 6 ядер і нехочу спостерігати, як він перетворюється в тикву :weep:
он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)
Melofon
Member

Повідомлення

VladimirSHub:Я извиняюсь сразу, может чего не понял. А чем 3400g отличается от 3400g pro?
Тремя буквами :gigi:
block_stupid
Member

Повідомлення

Melofon:
У какой умный, накидать он мне хочет :laugh: , не хватает ядер в мейнстриме добро пожаловать в HEDT-платформу ;) .
Ну і де на HEDT 100 ядер???
Maxhope
Member

Повідомлення

1usmus
Продался интелу ? :D
plotnikva
Member

Повідомлення

VladimirSHub:Я извиняюсь сразу, может чего не понял. А чем 3400g отличается от 3400g pro?
Насколько я понял, то дополнительным функционалом - https://www.amd.com/ru/ryzen-pro
и, вроде как работают в ECC-mode с ECC-памятью.
Melofon
Member

Повідомлення

block_stupid:
Melofon:
У какой умный, накидать он мне хочет :laugh: , не хватает ядер в мейнстриме добро пожаловать в HEDT-платформу ;) .
Ну і де на HEDT 100 ядер???
А я сказал сто? я сказал надо больше вперёд, а нужно сто арендуй сервер или собери ;)
someoneNicko
Member

Повідомлення

LooseR:
someoneNicko:Не треба більше ядер нарощувати, будь ласка. :shuffle: Я розумію, що ентузіастам все мало, але я тільки недавно купив ноутбук на 6 ядер і нехочу спостерігати, як він перетворюється в тикву :weep:
он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)
Ні, справа в іншому. Зараз він тягне все на максимальних. Але такими темпами, прийдеться "опускати планку". А з часом буде "не тягне, пора брати нового". От і кажу, чим пізніше такий етап прийде, тим для мого гаманця краще :)
block_stupid
Member

Повідомлення

Melofon:
А я сказал сто? я сказал надо больше вперёд, а нужно сто арендуй сервер или собери ;)
Навіщо мені орендувати? Я хочу під столом в корпусі ATX, своїх 100 ядер.
LooseR
Member

Повідомлення

someoneNicko:
LooseR: он что, хуже работать станет, если выйдут процы с большим количеством ядер?) или все дело в чсв?)
Ні, справа в іншому. Зараз він тягне все на максимальних. Але такими темпами, прийдеться "опускати планку". А з часом буде "не тягне, пора брати нового". От і кажу, чим пізніше такий етап прийде, тим для мого гаманця краще :)
так тут не за проц нужно переживать, а за видяху, потому что, скорее всего, именно она тащить перестанет)
спойлер
та и зачем ноут для игр на максималках брать?) это же мобильное устройство, оно должно работать от батареи долго, а не сидеть с ним возле розетки)
NiTr0
Member

Повідомлення

pro - корпоративный сегмент. т.е. гарантированная доступность до указанного заранее EOS, + гарантированная поддержка ЕСС и т.п. (в обычных - на свой страх и риск, оно-то работает но производитель не гарантирует работу).
Melofon
Member

Повідомлення

block_stupid:
Melofon:
Навіщо мені орендувати? Я хочу під столом в корпусі ATX, своїх 100 ядер.
Так и шо это невозможно? Я ж сказал или собери, двухпроцессорная система на ксеонах или эпиках (в обоих случаях будет больше ста ядер на топовых камнях) и это будет чуть больше atx, есть деньги флаг в руки ;) Если не устраивает то ваша хотелка никак не повлияет на прогресс, я тоже много чего хочу :rotate:
Востаннє редагувалось 30.09.2019 23:22 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Обычные Ryzen работают с ECC на домашних платах?
Melofon
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Обычные Ryzen работают с ECC на домашних платах?
Нет.
Scoffer
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Серед асроків зустрічаються материнки, де написано, що працює.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Melofon:Нет
Какие условия для этого нужны?
И еще, прочитал на их сайте про "Функции управляемости Ryzen Pro", что это такое? У АМД есть аналог Intel AMT?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Scoffer:Серед асроків зустрічаються материнки, де написано, що працює.
Есть у них шикарные матери с ecc и ipmi типа Asrock x470d4u, но цена - космос.
bycicle
Member

Повідомлення

я так и не понял в чём разница между pro и не pro
Scoffer
Member

Повідомлення

bycicle
PRO дорожче :laugh:
someoneNicko
Member

Повідомлення

LooseR
Мало місця в квартирі (яку я, крім того, знімаю). Я не знаю, чи буду тут через місяць, можливо прийдеться переїжджати. Тому наявність навіть плюс одного ящика це критично. Так, неприємно, але як є...
Kashtan
Member

Повідомлення

"Самой интересной новинок"
Або "из" додайте, або поміняйте на "новинкой".
lokkiuni
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Melofon:Нет
Какие условия для этого нужны?
И еще, прочитал на их сайте про "Функции управляемости Ryzen Pro", что это такое? У АМД есть аналог Intel AMT?
Угу, подробно уже не помню, всплывало во времена скандала с уязвимостью этого самого Intel Management Engine, который как оказалось почти всегда включен по-умолчанию и не настроен, а на амд по-умолчанию выключен.
Відповісти