Т.е. если тебе игра надоела ибо в ней нет абсолютно ничего, что может цеплять и ты из-за этого решил не мучить себя и не проходить ее до конца, то ты автоматически не можешь давать ей оценку? Тотальный бред несете, товарищ.yurivv69:Еще один обзор, списанный под копирку, от человека, который не играл в Days Gone. Или как минимум не ушел дальше пары начальных миссий. Я предлагаю сделать правилом хорошего тона публикацию финального скриншота статистики пройденной игры с ником играющего. Тогда это будет мнение. В остальных случаях это липовый обзор.
Народ не верьте. Любой, кто действительно прошел игру до конца, скажет вам, что она супер.
И нет, я не говорю, что игра - полный трешак. Начало вполне играбельное, но как только она входит в эту зацикленность, когда тебя начинают скармливать чуть-чуть истории промеж довольно примитивных и однотипных заданий, все сводится исключительно к геймплею, который здесь на любителя. Если тебя смог завлечь геймплей изначально, есть большой шанс, что ты пройдешь ее до конца. Если же нет, как в моем случае(я лично просто не люблю подобную боевку и боссов, которые являются обычными мобами, но заскейлеными в несколько раз), то навряд.
Ну и к этому стоимость игры соответствует стоимости AAA тайтлов, но туда она явно не дотягивает. Если мы ставим в сравнение последние действительное стоящие AAA тайтлы уровня GOW/Sekiro/DMC/Spiderman и около того, то данная игра должна быть в районе 20$.