На любителя.
Но вроде не полный шлак.
Спасибо за обзор.
Особо нравится читать такие перлы от людей которые читали игру или смотрели ееMaxiler:Особо не зацепила, как-бы ничего нового.
На ютубе ж полно прохождений, я залип на какое-то мин на 30, вроде очень хорошо идет, может то какой-то определнный момент у Maxhope , я пока покупать не планирую, не фанат такого сетинга и у меня много чего неиграно лежит. Быть может к 20 году поиграю.WakeMe:а у меня даже не прошка
В игре есть определенно моменты когда тебе не дают двигаться по сюжету пока не выполнишь три обязательных квеста с "принеси-подай". Стрелять интересно, мир исследовать тоже. В целом если готовы убить 40-50 часов на прохождение, то можно брать.Uliss:А нет ощущения, что сюжет размазан просто для увеличения продолжительности? А то думаю брать не брать...
А как еще выбрать игру?Freem-freem: Особо нравится читать такие перлы от людей которые читали игру или смотрели ее![]()
ну я за где то 12 часов пока еще не видел такого, просто квест за квестом, по три одновременно висят.Shaolin_Style:В игре есть определенно моменты когда тебе не дают двигаться по сюжету пока не выполнишь три обязательных квеста с "принеси-подай"
Я в игры не играю. Соответственно, не покупаю. Но у меня достаточно друзей, которые играют, плюс сын играет, и я посмотрел летсплей Гидеона. И вот я могу сказать, что игра огонь, а те, кто засирает игру в обзорах, кстати, реально написанных как один, по методичке, я их уже штук пять почитал, они одинаковые все, слово в слово, так вот я точно говорю, что эти люди в игру не играли. Точно. Это факт.rAut:yurivv69
ага это как и любой купивший i9-9980XE скажет что лучше проца для игр не существует в голактике
все ведь понимают, что существует много НО и ЕСЛИ
yurivv69:Я в игры не играю.
yurivv69:и я посмотрел летсплей Гидеона
понятоyurivv69:И вот я могу сказать
Купил игру - "понятно", не купил игру - "понятно", все бы были такими понимающими. )))rAut:yurivv69:Я в игры не играю.yurivv69:и я посмотрел летсплей Гидеонапонятоyurivv69:И вот я могу сказать