Новини
Останні статті і огляди
Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060
-
ClearSky2011
Member
Посмотрим какая будет цена после выхода конкурентных чипов от AMD. Тут у зелёных два варианта - либо сбрасывать цены для сохранения конкурентоспособности, либо терять долю на рынке.
-
DuckRider
Member
пятнашка за 1060 с лучами? Изи, сейчас со сдачи с макдональдса наскребу и возьму
-
s1ash3r
Junior
Купил 1070 за 7к, пацаны, на что апгрейдится? 
-
antonshe
Member
Зашел на хотлайн. Самая дешевая ртх2060-14000грн. А самая дешевая ртх2070- 15000грн. Вопрос кто ее будет покупать ??
-
Shaolin_Style
Member
Ну и толку то от 2060 по 350$ если рынок буквально завален 1080\1080Ti за ту же или даже меньшую цену
Напомнило мне ситуацию 10 летней давности, когда вышли первые мидл-карты у nVidia с поддержкой Directx 10, но в итоге, ни одна из них ниже 8800 просто не справлялась при активации этого самого dx10. Смысл в покупке 2060, даже с расчетом на перспективу, стремится к нулю, так как производительности даже самой минимальной для технологии RTX не хватит ни в какой задаче. А при такой разбежности в цене, имеет смысл переплатить лишние 100$ и взять 2070, которая тоже не очень, но хотя бы какой то уровень адекватной производительности за свои деньги уже может обеспечить.
Напомнило мне ситуацию 10 летней давности, когда вышли первые мидл-карты у nVidia с поддержкой Directx 10, но в итоге, ни одна из них ниже 8800 просто не справлялась при активации этого самого dx10. Смысл в покупке 2060, даже с расчетом на перспективу, стремится к нулю, так как производительности даже самой минимальной для технологии RTX не хватит ни в какой задаче. А при такой разбежности в цене, имеет смысл переплатить лишние 100$ и взять 2070, которая тоже не очень, но хотя бы какой то уровень адекватной производительности за свои деньги уже может обеспечить.
-
yupi
Member
Shaolin_Style
А какая перспектива у 2060, если она даже не рядом с 1080ti, которых валом по 10-11к?
Перспектива в лучах? Так кому они сдались, когда карта их будет еле переваривать?
А какая перспектива у 2060, если она даже не рядом с 1080ti, которых валом по 10-11к?
Перспектива в лучах? Так кому они сдались, когда карта их будет еле переваривать?
-
yupi
Member
в общем пусть сами у себя наши говномагазины покупают и по 15 и по 20 тысяч, клоуны 
- спойлер

-
Rosberg
Member
Різниця у ціні між 2060 і 2070? Та нафіга,
б/у 1080 з гарантією можна знайти по реально хорошій ціні. А враховуючи скільки ще у продажу нових відях тієї ж 10 серії
б/у 1080 з гарантією можна знайти по реально хорошій ціні. А враховуючи скільки ще у продажу нових відях тієї ж 10 серії
-
Shaolin_Style
Member
Я то как раз и писал об обратном, перспектив у 2060 за такую цену нет.yupi:Shaolin_Style
-
Reinmar
Member
как нет? ничего, что многие берут только новые карты? вот те и возьмут 2060 ,а не бу1080ти
-
Shaolin_Style
Member
Дефицита 1080 как бы пока нет. Возможно со временем когда альтернатива исчезнет 2060 будет единственным вариантом. Пока что, я думаю что никого не обрадует возможность получить производительность уровня 1070 по цене 1080-1080ti. Тензорно-кукурузные ядра не в счёт.Reinmar:как нет? ничего, что многие берут только новые карты? вот те и возьмут 2060 ,а не бу1080ти
-
o_O
Member
Нінашо, юзай її поки не здохне, смислу апгрейдить - нуль.Купил 1070 за 7к, пацаны, на что апгрейдится?
-
Yaroslav
Member
Зря набросились на 22-летнего парня
Себя вспомните в его возрасте 
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если лучи она худо-бедно еще тянуло, то текстуры приходится сильно понижать даже в FHD. Трешняк, вообщем
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ты чертовски прав. На канале DF был даже материал по 2060, так при активации лучей сильно возрастает потребление видеопамяти, которой у 2060 раз-два и обчелся.Shaolin_Style:. Смысл в покупке 2060, даже с расчетом на перспективу, стремится к нулю, так как производительности даже самой минимальной для технологии RTX не хватит ни в какой задаче. А при такой разбежности в цене, имеет смысл переплатить лишние 100$ и взять 2070, которая тоже не очень, но хотя бы какой то уровень адекватной производительности за свои деньги уже может обеспечить.
Если лучи она худо-бедно еще тянуло, то текстуры приходится сильно понижать даже в FHD. Трешняк, вообщем
-
Devianne
Member
дело даже не в том что 2060 хуже 1080 которая дешевле. И даже не в том что нвидия пытается дичь втулить хомякам что 1060-2060 не должны стоить +- одинаково. Дело в том, что даже мне на моей уныленькой 1063 не во что играть.
-
DuckRider
Member
Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умриwarp 37:Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо

-
tablestikus
Member
как то бедненько у тебя в холодильнике...DuckRider:Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умриwarp 37: Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.
-
DuckRider
Member
Кидай фото своего, пусть парень увидит как выглядит едаtablestikus:как то бедненько у тебя в холодильнике...DuckRider: Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умри
-
D1mmoN
Member
Куда катятся оверы, уже фотками холодильника меряетесь 
-
tablestikus
Member
Не занимайся глупостями.DuckRider:Кидай фото своего, пусть парень увидит как выглядит едаtablestikus: как то бедненько у тебя в холодильнике...
-
Zzzz
Member
а фотки песюна когда будут?DuckRider:Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умриwarp 37: Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.