Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060

кек - 370 самое маленькое. тоже мне мидл черт бы их побрал
Shtturman
Member

Повідомлення

Asus что-то переборщили со стриксом... :idea:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ошибочка - 350 , но факт - нифига от партнеров не дешевле как тут кто-то кукарекал. Самое обидное - то что нвидиа ЭТО называет мидлом. за 350 баксов то
Alexey1977
Member

Повідомлення

цена конечно у нас просто слов нет, даже не знаю что выбрать, за 16к 2060 или за 11к 1080Ти на вторичке :facepalm:
romanovvladislav1996
Junior

Повідомлення

Что все всегда сравнивают с вторичкой, на вторичке всегда производительность/цена будет лучше, иначе зачем что то покупать на вторичке, если новое без рисков и с лучшем качеством будет.

Всегда где будет риск и износ, остальные параметры будут лучше, чтобы перебить риск.
WantedX7
Junior

Повідомлення

За 16к на хотлайне лежит RTX 2070
Ektalion
Member

Повідомлення

Alexey1977:цена конечно у нас просто слов нет, даже не знаю что выбрать, за 16к 2060 или за 11к 1080Ти на вторичке :facepalm:
спойлер
Зображення
Як тобі така логіка цін? :rotate:
Alexey1977
Member

Повідомлення

romanovvladislav1996
Новое покупается с такими же рисками как и то что на вторичке, наличие гарантийной бумажки от ЧП Пупкин - не дает вам шансов вернуть свои деньги, если допустим на карте сгорит мосфет ;)

Отправлено спустя 36 секунд:
Ektalion
да уж :laugh:
Mopar
Member

Повідомлення

Ціни - просто цукор :banghead:
flamebridge
Member

Повідомлення

Да чего вы паритесь, это цены на старте продаж, пока рынок не насытится, будет такой беспорядок. Да и пока разработчики игр не добавят поддержку новых фитч, нет смысла даже думать о покупке оных девайсов (есть паскали). :beer:
Maxhope
Member

Повідомлення

$350/15,5 тыс. грн.
что то тут не сходится :lol:
цены жесть, покажите мне уникала который это купит
Hotspur
Member

Повідомлення

$420 - ухахаха. я рыдаю , кожаная куртка смогла в очередной раз
Maxhope
Member

Повідомлення

romanovvladislav1996:Что все всегда сравнивают с вторичкой, на вторичке всегда производительность/цена будет лучше, иначе зачем что то покупать на вторичке
ну такой вторички никогда не было... новая 1070 стоила 13-14к , 980ти с такой же производительностью продавали за 12к... а сейчас 1080ти 11к , 2080 23-26к , чуешь разницу?
flamebridge
Member

Повідомлення

Maxhope
цены от нвидиа теперь идут от производительности, а не от модельного ряда. Видимо упёрлись в потлок.
Nutbar
Member

Повідомлення

romanovvladislav1996:Что все всегда сравнивают с вторичкой, на вторичке всегда производительность/цена будет лучше, иначе зачем что то покупать на вторичке, если новое без рисков и с лучшем качеством будет.

Всегда где будет риск и износ, остальные параметры будут лучше, чтобы перебить риск.
20хх серия с лучшим качеством? :-/ 10хх особенно актуально смотреть на вторичке, потому как в плане эффективности работы в сравнении с новой линейкой карт разницы нет вообще никакой. Ну лучи добавили, да. А так ли они нужны на 2060? Все новые карты от зелёных это лютейший оверпрайс, его нет смысла брать вообще, покуда ещё есть живые паскали.
Sigur Ros
Junior

Повідомлення

15k? прохожу мимо :beer:
Maxhope
Member

Повідомлення

flamebridge:цены от нвидиа теперь идут от
наглости Хуанга
flamebridge
Member

Повідомлення

Maxhope
ждём 3-го игрока на рынке ГПУ. Ибо сейчас так и дальше будет с ценой.
Vecchio
Member

Повідомлення

WhiteFallen:кек - 370 самое маленькое. тоже мне мидл черт бы их побрал
Alexey1977:цена конечно у нас просто слов нет, даже не знаю что выбрать, за 16к 2060 или за 11к 1080Ти на вторичке :facepalm:
Не защищаю Нвидию, но все же учитывайте площадь чипов, применяемых в картах:

1080Ти - Die Size 471 mm²
2060 - Die Size 445 mm²

У 2060 чип всего-то на 5,5% меньше по площади, чем у 1080Ти.

И конечно, первичка почти всегда будет проигрывать вторичке по perf/price.
EvhenS
Member

Повідомлення

ще іксбокс2 та плейстейшн 5 викотять по 1000$, і можна буде як в старі добрі часи в дворі в доміно гаматися.
Відповісти