Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Посмотрим какая будет цена после выхода конкурентных чипов от AMD. Тут у зелёных два варианта - либо сбрасывать цены для сохранения конкурентоспособности, либо терять долю на рынке.
DuckRider
Member

Повідомлення

пятнашка за 1060 с лучами? Изи, сейчас со сдачи с макдональдса наскребу и возьму
s1ash3r
Junior

Повідомлення

Купил 1070 за 7к, пацаны, на что апгрейдится? :rotate:
antonshe
Member

Повідомлення

Зашел на хотлайн. Самая дешевая ртх2060-14000грн. А самая дешевая ртх2070- 15000грн. Вопрос кто ее будет покупать ??
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ну и толку то от 2060 по 350$ если рынок буквально завален 1080\1080Ti за ту же или даже меньшую цену :puzzle:
Напомнило мне ситуацию 10 летней давности, когда вышли первые мидл-карты у nVidia с поддержкой Directx 10, но в итоге, ни одна из них ниже 8800 просто не справлялась при активации этого самого dx10. Смысл в покупке 2060, даже с расчетом на перспективу, стремится к нулю, так как производительности даже самой минимальной для технологии RTX не хватит ни в какой задаче. А при такой разбежности в цене, имеет смысл переплатить лишние 100$ и взять 2070, которая тоже не очень, но хотя бы какой то уровень адекватной производительности за свои деньги уже может обеспечить.
yupi
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
А какая перспектива у 2060, если она даже не рядом с 1080ti, которых валом по 10-11к?
Перспектива в лучах? Так кому они сдались, когда карта их будет еле переваривать?
yupi
Member

Повідомлення

в общем пусть сами у себя наши говномагазины покупают и по 15 и по 20 тысяч, клоуны :super:
спойлер
Зображення
Rosberg
Member

Повідомлення

Різниця у ціні між 2060 і 2070? Та нафіга,
б/у 1080 з гарантією можна знайти по реально хорошій ціні. А враховуючи скільки ще у продажу нових відях тієї ж 10 серії :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

yupi:Shaolin_Style
А какая перспектива у 2060, если она даже не рядом с 1080ti, которых валом по 10-11к?
Перспектива в лучах? Так кому они сдались, когда карта их будет еле переваривать?
Я то как раз и писал об обратном, перспектив у 2060 за такую цену нет.
Reinmar
Member

Повідомлення

как нет? ничего, что многие берут только новые карты? вот те и возьмут 2060 ,а не бу1080ти
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Reinmar:как нет? ничего, что многие берут только новые карты? вот те и возьмут 2060 ,а не бу1080ти
Дефицита 1080 как бы пока нет. Возможно со временем когда альтернатива исчезнет 2060 будет единственным вариантом. Пока что, я думаю что никого не обрадует возможность получить производительность уровня 1070 по цене 1080-1080ti. Тензорно-кукурузные ядра не в счёт.
o_O
Member

Повідомлення

Купил 1070 за 7к, пацаны, на что апгрейдится?
Нінашо, юзай її поки не здохне, смислу апгрейдить - нуль.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Зря набросились на 22-летнего парня :) Себя вспомните в его возрасте B-)

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shaolin_Style:. Смысл в покупке 2060, даже с расчетом на перспективу, стремится к нулю, так как производительности даже самой минимальной для технологии RTX не хватит ни в какой задаче. А при такой разбежности в цене, имеет смысл переплатить лишние 100$ и взять 2070, которая тоже не очень, но хотя бы какой то уровень адекватной производительности за свои деньги уже может обеспечить.
Ты чертовски прав. На канале DF был даже материал по 2060, так при активации лучей сильно возрастает потребление видеопамяти, которой у 2060 раз-два и обчелся.
Если лучи она худо-бедно еще тянуло, то текстуры приходится сильно понижать даже в FHD. Трешняк, вообщем :puke:
Devianne
Member

Повідомлення

дело даже не в том что 2060 хуже 1080 которая дешевле. И даже не в том что нвидия пытается дичь втулить хомякам что 1060-2060 не должны стоить +- одинаково. Дело в том, что даже мне на моей уныленькой 1063 не во что играть.
DuckRider
Member

Повідомлення

warp 37:
Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял. :super:
Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умри
Зображення
tablestikus
Member

Повідомлення

DuckRider:
warp 37: Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял. :super:
Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умри
Зображення
как то бедненько у тебя в холодильнике...
DuckRider
Member

Повідомлення

tablestikus:
DuckRider: Ладно короче я щас нахожусь дома и тут полный холодильник жратвы + ещё еда есть на балконе и не только. Я живу в кайф и спорить с нищим из муховсранска нет никакого желания. Вот тебе фото, только смотри от зависти там не умри
Зображення
как то бедненько у тебя в холодильнике...
Кидай фото своего, пусть парень увидит как выглядит еда
D1mmoN
Member

Повідомлення

Куда катятся оверы, уже фотками холодильника меряетесь :facepalm:
tablestikus
Member

Повідомлення

DuckRider:
tablestikus: как то бедненько у тебя в холодильнике...
Кидай фото своего, пусть парень увидит как выглядит еда
Не занимайся глупостями.
Zzzz
Member

Повідомлення

DuckRider:
warp 37: Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял. :super:
Зображення
а фотки песюна когда будут? :lol:
Відповісти