Игровые итоги 2018

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Misery
в игре интересные квесты, нелинейность , дух приключения, сюжет впервые наверное со времен истории Дезмонда интересен, шикарный графон и оптимизация по сравнению с Ориджинс который любой проц нагибает.
Пройдена на ПС4, я в игре провел 80+ часов, на то она и РПГ что бы собирать металл и крафтить , а как ты хотел? Ну можешь купить все за реал, это ж как раз для таких наверное слишком старых и делают , что бы те экономили время и получали все и сразу. Платили за игру , а потом платили за то что бы не играть :lol:
Misery
Member

Повідомлення

Maxhope
Простите что ? Нелинейность ? Да вы врага на 4 уровня выше будете бить пол часа и то если убьете , вы не сможете банально выполнять не линейно те квесты в которых враги намного выше вас , вся карта разбита на уровни ? О какой нелинейности идет речь вы о чем ? Дух приключения у меня иссяк изза интересных миссий в рубрике убей лагерь бандитов , найди еду , принеси то , единственные норм квесты идут по сюжетке и то не все . Графон шикарен ? Шикарен не графон а атмосфера а качество текстур совсем не шикарное я уже не знаю в каком году научаться делать траву и горы это походу какое то проклятие . то как можно собирать металл и крафтить понятие растяжимое , можно придумать инструменты для собирательства , особые места для определенных ресурсов и качественную анимацию сборки а можно просто бегать нажимая E все собирать за 1 секунду и просто махать рукой = не путайте возможность крафта и его исполнение .
Draqoon
Member

Повідомлення

Misery:Maxhope
Простите что ? Нелинейность ? Да вы врага на 4 уровня выше будете бить пол часа и то если убьете , вы не сможете банально выполнять не линейно те квесты в которых враги намного выше вас , вся карта разбита на уровни ? О какой нелинейности идет речь вы о чем ? Дух приключения у меня иссяк изза интересных миссий в рубрике убей лагерь бандитов , найди еду , принеси то , единственные норм квесты идут по сюжетке и то не все . Графон шикарен ? Шикарен не графон а атмосфера а качество текстур совсем не шикарное я уже не знаю в каком году научаться делать траву и горы это походу какое то проклятие . то как можно собирать металл и крафтить понятие растяжимое , можно придумать инструменты для собирательства , особые места для определенных ресурсов и качественную анимацию сборки а можно просто бегать нажимая E все собирать за 1 секунду и просто махать рукой = не путайте возможность крафта и его исполнение .
поставь сложность "легко" B-)
вон тебе собирание травы в готике, на 50-й травичке/жиле железа уже начинает искусственно затягивать время больше чем зажать клавишу для сбора без анимаций.
Востаннє редагувалось 24.12.2018 17:21 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Misery
нелинейность в сюжете , вы можете убить , можете не убить , можете принять сторону одного или другого, от чего меняется куча всего , а разбитие карты на уровне это обычная практика... у меня не было такого что бы я встречал врага даже на 2 уровня выше себя , я выполнял абсолютно все побочки и приходил на сюжетное задание 20 уровня будучи уже 30м ... Если вы бежите сломя голову по сюжетным квестам , то игра в какой то момент скажет что вы недостаточно прокчаны. Но лол... тут же шикарные побочки , многоуровневые с интересными историями , что мешает их делать ?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Misery: качественную анимацию сборки
такое бесило в РДР2 , нужны условности в рутинных действиях иначе крыша поедет
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Барбарис
я не играл но пристально слежу и по отзывам там многое зарезали чтобы выпустить игру в срок, но уже пару патчей выкатили. Подожду еще пару месяцев посмотрю на развитие, возможно у людей бюджет закончился и пришлось срочно "решать", если не бросят и будут допиливать - то должно быть отличная игра в своей нише
francaise
Member

Повідомлення

Слабоватый год, не потому что игр хороших мало, а потому что новых тайтлов нет. Баттлефилд 5, Ассассинс Крид 10, Колл оф Дьюти 15 - и т.д. В лучшем случае сиквел или триквел.
Draqoon
Member

Повідомлення

куча хороших игр, просто они в индюшатне у гейба или у крупных компаний в рабстве
sergtrav
Member

Повідомлення

У меня случился очень хороший игровой год, в котором была всего одна проблема: почти все хорошие игры, до которых я добрался, вышли до него. Assassin's creed Origins, неожиданно Sniper Elite 4, Nier Automata (просто вынесла мозг, клоуны, не увидевшие ничего, кроме трусов, дружным строем идут на), все три Dark Souls подряд, Last day of June, Life is Strange: Before the storm, Ori and the Blind Forest, Divinity Original sin 2, три Banner saga, Darksiders III - шикарные, отличные, как минимум очень хорошие игры, но только 2,5 из них появились в 2018 году. 2,5, потому что Dark souls Remastered на полноценный релиз явно не тянет. Assassin's creed Odyssey оказалась хуже Origins почти по всем статьям, за исключением сюжета и в моем случае главной героини. Авторов Shadow of the Tomb Raider за каким-то хреном понесло в псевдо-открытый мир, видимо, в жизни им очень нравится бегать по деревням с высунутым языком. Третий сезон Ходячих оказался откровенным говном.
В итоге, лично моя игра года - Nier Automata, игра 2018 года - Darksiders III.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Новая Assassin’s Creed вобрала в себя всего по чуть-чуть, удачно переварила это и выдала Odyssey — стелс-экшен-RPG-стратегию-симулятор-приключение-квест. И здесь поражает, что этот винегрет работает, потрясает своими масштабами и новизной геймплея.
Да, масштабы однообразия действительно поражают.
verydima
Member

Повідомлення

Misery
Попробуйте одиссею сейчас. Я недавно проходил первое длц и они там реально очень сильно перебалансировали. Больше ваншота от собаки на три уровня выше героя вроде нет.
По поводу Ваших комментов - мне нравился ориджинс. Одиссею купил и не жалею. Хотя мне ориджинс всё же больше по душе.
Гриндволла я лично не наблюдал. Хотя играл на кошмаре примерно 60-70% игры. Побочки есть интересные. Просто играл как нормальный человек, не впадая в крайности работы пылесосом на каждой локации. Не все побочки даже проходил. Может поэтому мне она и не наскучила, в принципе и игралась весьма сбалансировано - особо разницы уровней я не ощущал. Естественно, 15м левелом я не шёл в зону 40го. Ну ведь в абсолютно любой игре так нельзя делать :)
Графика и мыльные текстуры - так Вы же вроде на плойке взяли. Я спецом брал на пк, так как хотел максимально качественную картинку. Я с лупой обычно текстуры не ищу. Прошёл на максимальных настройках в 4к. Это определённо одна из самых красивых игр вообще.
Первое ДЛЦ, кстати, весьма неплохое.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sergtrav:игра 2018 года - Darksiders III.
это если смириться с абсолютно рагульным управлением и совершенно глючной камерой.
Странно, выбирая между ГОВ2018 и дарксайдерс 3, выбирать последнее.
francaise
Member

Повідомлення

sergtrav
То же самое хотел написать. За последние года три повыходило столько игр, что даже если играть во все ААА со средней оценкой выше 7-8 баллов круглосуточно, то все и не пройдешь. А если растянуть срок с 3 до 5 лет, а то и вовсе 10 (начиная с первого кризиса), то просто голова кружится от количества. На любой вкус. Когда люди пишут, что им играть не во что - то они либо зажрались, либо лукавят
sergtrav
Member

Повідомлення

verydima: это если смириться с абсолютно рагульным управлением и совершенно глючной камерой.
Странно, выбирая между ГОВ2018 и дарксайдерс 3, выбирать последнее.
Не с чем мириться, если играть на геймпаде. ГОВ и без моего выбора проживет, а вот Darksiders III выпала судьба стать очередной хорошей игрой, обосранной столь многочисленными нынче супер-профессиональными критиками. Я и сам чуть было к ним не присоединился, но решил разобраться в игре и не пожалел. Кому интересно, отзыв в Стиме https://steamcommunity.com/id/sergtrav/ ... ded/606280

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
francaise:Когда люди пишут, что им играть не во что - то они либо зажрались, либо лукавят
Либо школьники, у которых нет других занятий, кроме игр.
Dzen914
Member

Повідомлення

а вот Darksiders III выпала судьба стать очередной хорошей игрой,
а по мне так это главный шлак 2018 года
лучшая игра в 2018 году для меня Origns
наиграл около ста часов со всеми дополнениями
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Misery:Как человек который купил AC Одисею на PS4 Pro за 1600 грн я смогу сказать что я сделал самую большую ошибку
Брофист чел, это не игра а настоящая машина по бессмысленному уничтожению времени :up:

Графика, ну учитывая то что из года в год она уже давно не прогрессирует, мне сложно судить. Могу сказать лишь одно, там где в Origins были 80-100 фпс, тут у меня порой дропы до 60.
Lem
Member

Повідомлення

Игровые итоги 2018
Игр нет
denisello
Member

Повідомлення

Tomb Raider получился очень даже неплохим. Наконец-то разрабы начинают уходить в сторону мистики, а это истоки серии. Открытый мир не такой уж и открытый. Посоветую всем, кто не поиграл в неё, растяните процесс прохождения на 2-3 часа в день. Создателям спасибо, если они мониторят отзывы игроков, то продолжайте в том же духе! Только в следующих частях разрешите фонарик включать когда захочется игроку, а не по сценарию :)
maxn
Member

Повідомлення

Пока не упёрся в Red Dead Redemption 2 был уверен что продолжаю читать список провалов, и был полностью согласен с автором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дестини? асасин крид? фар край? автор хотя бы сам пробовал в это играть :insane:
Maxhope
Member

Повідомлення

denisello
отзывы как раз таки негативные у игроков, я ели прошел , худшая часть серии.
Gliese
Junior

Повідомлення

Ни одного упоминания выстрелившей прекрасной Celeste в инди играх? Вау. Одна из немногих достойных игр этого неудачного года.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Удивил FC5, назвать его уникальным - не играть в 4 часть, откуда даже звуки и иконки перекочевали :-/
Ну а так автор много пропустил, где Человек-паук? А ведь он на голову выше атсасина :D который как и с FC 5 : Origin в новой обёртке :down:
Лично я после 17 года в Ubisoft не играю, последняя годнота был египетский ассасин, до этого сплошной конвейер и сейчас будет конвейер
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Выбор года разочаровал. Конверный ширпотреб с красивым, но пустым миром и толрантностью и жалкий наследник с сомнительными механиками легендарных первых частей GoW ради которых многие брали приставку. RDR2 вот что должно было стать игрой года
если бы не пара годных игр типа пк симулятора я бы сказал что рецензию писал казуальный паренек лет 16.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вообще посмотришь так на игры года и хорошо подумаешь, а стоит ли тратить 1-2k$ на игровой пк с 1070-2070 вместо добротного ноута.
Відповісти