Останні статті і огляди
Новини
Игровые итоги 2018
-
Киреев Всеволод
Member
Предлагаю обсудить Игровые итоги 2018
Большая часть статьи "поговорим о ежегодных конвейерах в исход 2018 года"
Большая часть статьи "поговорим о ежегодных конвейерах в исход 2018 года"
-
Klon
CG graphikos fan
этот год совсем «ниочем», Обсидиан конечно хорош - но считаю вторую часть развитием первой.
Что мне запомнилось в этом году на пк - Gris, а может впечатления еще свежие от недавнего прохождения, еще под конец вышли Атом РПГ (он СНГ разрабов), Kenshi, Х4 , но все сырое, требует патчей и доработок, но разрабы патчи часто выпускают. Еще зашел Project Warlock - очень бодрый нью-ретро шутерок на пару вечеров.
А вот в больших издательствах - одно распиливание бабла, Kingdom Come что-то звалили хвалили (видимо 90% бюджета потратили на конверты), игра с точки зрения графического\ролево-исторического дизайна офигенная, но как игра - еще та криворукая поделка. И глобальные бето-тесты за бабло игроков уже задолбали, но это современность (
Что мне запомнилось в этом году на пк - Gris, а может впечатления еще свежие от недавнего прохождения, еще под конец вышли Атом РПГ (он СНГ разрабов), Kenshi, Х4 , но все сырое, требует патчей и доработок, но разрабы патчи часто выпускают. Еще зашел Project Warlock - очень бодрый нью-ретро шутерок на пару вечеров.
А вот в больших издательствах - одно распиливание бабла, Kingdom Come что-то звалили хвалили (видимо 90% бюджета потратили на конверты), игра с точки зрения графического\ролево-исторического дизайна офигенная, но как игра - еще та криворукая поделка. И глобальные бето-тесты за бабло игроков уже задолбали, но это современность (
-
The_Io
Member
Обзор "на"?В обзоре на Overkills The Walking Dead я писал, что...
-
Grinnie Jax
Member
Понакупал в этом году кучу игр, большинство как-то позерство назвал бы игрой года Форзу, наверное, т.к. остальные жанры вообще не впечатлили в этом году. А как для гоночек, Форза реально оживила, дала почувствовать эмоции.
-
Enombre de soberano
Member
Мда... Спасибо за труд, но 80% статьи мимо кассы. То что зацепило на ПК в списке нет. То во что хотелось бы поиграть, на ПК никогда не выйдет (и это не rdr2).
Всё это лютое ИМХО, но как-то так и получается.
Всё это лютое ИМХО, но как-то так и получается.
-
leif
Member
і це не тому що ти тільки під кінець року зібрав комп і граючи з дивану форза найліпше заходить?)Grinnie Jax: назвал бы игрой года Форзу, наверное, т.к. остальные жанры вообще не впечатлили в этом году. А
по підсумках, то це просто погляд автора, має право на існування, як і всі інші
але я теж не згоден на 80%:)
Востаннє редагувалось 24.12.2018 12:12 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Vad1mk
Member
В данном контексте всё верно, обзор в данном случае как информационный материал на что-то, а не просто действие.The_Io:Обзор "на"?В обзоре на Overkills The Walking Dead я писал, что...
Survarium - one love 4 года стабильности.
-
Grinnie Jax
Member
Ай, любое мнение - субъективное твое тожеleif:і це не тому що ти тільки під кінець року зібрав комп і граючи з дивану форза найліпше заходить?)
-
Trinity
Member
Пора покупать плойку. Ради ГоВ и РДР2
-
LetterBee
Member
С игры года покекал.
Из интересного в этом году по мне были: shadow of the tomb raider, call of ctulhu, darksiders 3, hitman 2.
А в статье какая то однообразная ерунда.
Из интересного в этом году по мне были: shadow of the tomb raider, call of ctulhu, darksiders 3, hitman 2.
А в статье какая то однообразная ерунда.
-
leif
Member
це звісно так, але свою думку висловлювати стосовно ігри року непогано б мати якісь бекграунд, нє?Grinnie Jax:Ай, любое мнение - субъективное твое тоже
пройти з десяток-другий ігр, наприклад
як автор огляду, що обговорюємо
а ти так написав, шо ігр накупив і форзі гру року присудив, ніби ти граєш кожен день останній рік по 5 годин а сам писав, що це не так, я не вангую
як вони могли тебе вразити, якщо ти просто ще не встиг в них пограти?))Grinnie Jax:остальные жанры вообще не впечатлили в этом году
-
Trinity
Member
leif
С десяток? Мне бы одну в год пройти
Я по ходу не геймер, что-то вообще не тянет играть, нужно заставлять себе попробовать что-то новое поиграть.
С десяток? Мне бы одну в год пройти
Я по ходу не геймер, что-то вообще не тянет играть, нужно заставлять себе попробовать что-то новое поиграть.
-
Shaolin_Style
Member
Я рыдаю простоЛучшей игрой 2018 года на ПК мы считаем Assassin’s Creed Odyssey.
По факту, игра бессмысленный утилизатор времени человека, с абсолютной принудиловкой к гринду экспы. Топ-10 - возможно, игра года - извольте.
Если кому интересно, личный топ 10 (по всем платформам):
- спойлер
- RDR2
Spider-man
Hunt Showdown
FarCry 5
Detroit
God of War
Banner Saga 3
Pillars of Ethernity 2
World War 3
Shadow of the Tomb Raider | Assassin's Creed Odyssey
бонусом из инди есть This is Police 2 и Breathedge, которые заслуживают того что бы на них посмотреть.
- RDR2
Востаннє редагувалось 24.12.2018 13:28 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Draqoon
Member
почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5. Еще вместо отличного GRIS всунули рогалик Dead Cells. Забыл еще написать про стратегию Northgard вместо Frostpunk
Востаннє редагувалось 24.12.2018 13:31 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Потому что коньюктура и ангажированность автора не позволяет замечать бревна в собственном глазу. Плюс это тот же автор, который расхваливал Black ops 4, а после сам же устранился из дискуссии.Draqoon:почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5
И кстати Диабла еще не вышла, так что как бы и ругать пока не за что.
-
Grinnie Jax
Member
Два десятка именно игр 2018, ты серьезно? А кто устанавливает эти правила - нужно пройти вот столько-то, чтобы иметь право судить? А, может, 20 тогда мало, надо 100 пройти?)leif:пройти з десяток-другий ігр, наприклад
-
yupi
Member
Статья больше похожа на "в этом году я поиграл в ЭТО и хочу рассказать, что мне понравилось, а что нет". Очень многие игры далеки от реальных "лучших" игр
-
Draqoon
Member
я думал про провалы как таковые в игровой индустрии, даже мелкие как с Chuchel'ом где разрабы перерисовали героя из "негра" в рыжего и теперь ловят минусы за лояльность к идиотамWikus_van_de_Merwe:И кстати Диабла еще не вышла, так что как бы и ругать пока не за что.Draqoon:почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5
-
Valenook
Member
Лучший шутер Far Cry 5? Стрельба там приятна конечно, но имхо Insurgency Sandstorm, наверное, лучший шутер и по динамике и по стрельбе, не смотря на некоторую забагованность и использование UE4 в качестве движка.
-
Maxhope
Member
Для Пк этот год просто мертвый.
Для меня игры года -
1 РДР2
2 Бог войны
3 Человек паук
4 Асассин Одиссея ( дадада, конвеер , но мне зашло)
5 Детройт
Для меня игры года -
1 РДР2
2 Бог войны
3 Человек паук
4 Асассин Одиссея ( дадада, конвеер , но мне зашло)
5 Детройт