Игровые итоги 2018

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые итоги 2018

Большая часть статьи "поговорим о ежегодных конвейерах в исход 2018 года"
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

этот год совсем «ниочем», Обсидиан конечно хорош - но считаю вторую часть развитием первой.
Что мне запомнилось в этом году на пк - Gris, а может впечатления еще свежие от недавнего прохождения, еще под конец вышли Атом РПГ (он СНГ разрабов), Kenshi, Х4 , но все сырое, требует патчей и доработок, но разрабы патчи часто выпускают. Еще зашел Project Warlock - очень бодрый нью-ретро шутерок на пару вечеров.
А вот в больших издательствах - одно распиливание бабла, Kingdom Come что-то звалили хвалили (видимо 90% бюджета потратили на конверты), игра с точки зрения графического\ролево-исторического дизайна офигенная, но как игра - еще та криворукая поделка. И глобальные бето-тесты за бабло игроков уже задолбали, но это современность (
The_Io
Member

Повідомлення

В обзоре на Overkills The Walking Dead я писал, что...
Обзор "на"?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Понакупал в этом году кучу игр, большинство как-то позерство :( назвал бы игрой года Форзу, наверное, т.к. остальные жанры вообще не впечатлили в этом году. А как для гоночек, Форза реально оживила, дала почувствовать эмоции.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Мда... Спасибо за труд, но 80% статьи мимо кассы. То что зацепило на ПК в списке нет. То во что хотелось бы поиграть, на ПК никогда не выйдет (и это не rdr2).
Всё это лютое ИМХО, но как-то так и получается.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: назвал бы игрой года Форзу, наверное, т.к. остальные жанры вообще не впечатлили в этом году. А
і це не тому що ти тільки під кінець року зібрав комп і граючи з дивану форза найліпше заходить?)

по підсумках, то це просто погляд автора, має право на існування, як і всі інші

але я теж не згоден на 80%:)
Востаннє редагувалось 24.12.2018 12:12 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Vad1mk
Member

Повідомлення

The_Io:
В обзоре на Overkills The Walking Dead я писал, что...
Обзор "на"?
В данном контексте всё верно, обзор в данном случае как информационный материал на что-то, а не просто действие.
Survarium - one love :gigi: 4 года стабильности.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:і це не тому що ти тільки під кінець року зібрав комп і граючи з дивану форза найліпше заходить?)
Ай, любое мнение - субъективное :) твое тоже :D
Trinity
Member

Повідомлення

Пора покупать плойку. Ради ГоВ и РДР2 :super:
LetterBee
Member

Повідомлення

С игры года покекал. :lol:
Из интересного в этом году по мне были: shadow of the tomb raider, call of ctulhu, darksiders 3, hitman 2.
А в статье какая то однообразная ерунда.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ай, любое мнение - субъективное твое тоже
це звісно так, але свою думку висловлювати стосовно ігри року непогано б мати якісь бекграунд, нє?

пройти з десяток-другий ігр, наприклад :-P

як автор огляду, що обговорюємо

а ти так написав, шо ігр накупив і форзі гру року присудив, ніби ти граєш кожен день останній рік по 5 годин :) а сам писав, що це не так, я не вангую
Grinnie Jax:остальные жанры вообще не впечатлили в этом году
як вони могли тебе вразити, якщо ти просто ще не встиг в них пограти?))
Trinity
Member

Повідомлення

leif
С десяток? Мне бы одну в год пройти :gigi:
Я по ходу не геймер, что-то вообще не тянет играть, нужно заставлять себе попробовать что-то новое поиграть.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Лучшей игрой 2018 года на ПК мы считаем Assassin’s Creed Odyssey.
Я рыдаю просто :lol: :lol: :lol:

По факту, игра бессмысленный утилизатор времени человека, с абсолютной принудиловкой к гринду экспы. Топ-10 - возможно, игра года - извольте.

Если кому интересно, личный топ 10 (по всем платформам):
спойлер
  • RDR2
    Spider-man
    Hunt Showdown
    FarCry 5
    Detroit
    God of War
    Banner Saga 3
    Pillars of Ethernity 2
    World War 3
    Shadow of the Tomb Raider | Assassin's Creed Odyssey

бонусом из инди есть This is Police 2 и Breathedge, которые заслуживают того что бы на них посмотреть.
Востаннє редагувалось 24.12.2018 13:28 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5. Еще вместо отличного GRIS всунули рогалик Dead Cells. Забыл еще написать про стратегию Northgard вместо Frostpunk :insane:
Востаннє редагувалось 24.12.2018 13:31 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Draqoon:почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5 :insane:
Потому что коньюктура и ангажированность автора не позволяет замечать бревна в собственном глазу. Плюс это тот же автор, который расхваливал Black ops 4, а после сам же устранился из дискуссии.

И кстати Диабла еще не вышла, так что как бы и ругать пока не за что.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:пройти з десяток-другий ігр, наприклад
Два десятка именно игр 2018, ты серьезно? А кто устанавливает эти правила - нужно пройти вот столько-то, чтобы иметь право судить? А, может, 20 тогда мало, надо 100 пройти?)
yupi
Member

Повідомлення

Статья больше похожа на "в этом году я поиграл в ЭТО и хочу рассказать, что мне понравилось, а что нет". Очень многие игры далеки от реальных "лучших" игр :-/
Draqoon
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:
Draqoon:почему в провалах нету колды, батлы, Chuchel, близардов с диаблой. Вместо Pathfinder: Kingmaker стоит Pillars of Eternity 2. Вместо DUSK, бесполезный фар край 5 :insane:
И кстати Диабла еще не вышла, так что как бы и ругать пока не за что.
я думал про провалы как таковые в игровой индустрии, даже мелкие как с Chuchel'ом где разрабы перерисовали героя из "негра" в рыжего и теперь ловят минусы за лояльность к идиотам
Valenook
Member

Повідомлення

Лучший шутер Far Cry 5? Стрельба там приятна конечно, но имхо Insurgency Sandstorm, наверное, лучший шутер и по динамике и по стрельбе, не смотря на некоторую забагованность и использование UE4 в качестве движка.
Maxhope
Member

Повідомлення

Для Пк этот год просто мертвый.
Для меня игры года -
1 РДР2
2 Бог войны
3 Человек паук
4 Асассин Одиссея ( дадада, конвеер , но мне зашло)
5 Детройт
Відповісти