Полагал слив Ноктуа будет градусов 7-8, а оказывается при равных оборотах все 15 наберется
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
О чем вы тут все говорите? Вы забыли что есть Aardwolf ? Его Перформа 10Х продатся везде за 900 гр новая , а не б/уНа вторичке за 1000-1200 можно вполне себе взять кулерок
Smurniy:...
Что может случиться с башней?
По ссылке 5 трубок, у сабжа 6.Smurniy:Я уже видел ранее данные кулерки, но только китайско-китайские.
https://m.ru.aliexpress.com/item/328384 ... form=msite
Таки да, но мучать его не нужно. Разве что горб спилить.Metroid:Имхо лучшим вариантом является TR Silver arrow sb-e
И какое это имеет отношение к тому что я написал?Muttabor:Smurniy:...
Что может случиться с башней?
Я тоже так думал, пока не увидел как тут на барахолке продавали Dark Rock 3 Pro с "нюансом". Нюанс заключался в том, что своим нынешним видом эта башня напоминала ...Пизанскую.Что с ней могло случится, история умалчивает. Возможно, на неё кто-то сел.
Это конечно очень важное замечание, учитывая что всё остальное абсолютно идентичное, вплоть до изгибов.Grossmeister: По ссылке 5 трубок, у сабжа 6.
Я ничего не предлагаю сравнивать. Не нужно искать скрытый подтекст там, где его нет. Я написал только про то, что рукожопство предыдущего владельца может испортить даже такую вещь, как башня.Smurniy:И какое это имеет отношение к тому что я написал?
Ты предлагаешь сравнивать долговременную стабильность характеристик башен ноктуа с башней Дарк рок, которую физически повредили?
Сурьёзно?
Честно говоря, это вообще не понятно к чему написано.Smurniy:Это как рассказывать какие Феррари плохие авто, рассматривая их после аварии, но при этом расхваливая какую нить новенькую ладу Веста из салона.
до дыр в трубкахFishnya:подошву шлифануть надо, тогда будет гуд