читать в низу, то шо напомнило viewtopic.php?p=2294222#p2294222Fargo:Я о скачке произ-ти с одновременным снижением потребления
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
читать в низу, то шо напомнило viewtopic.php?p=2294222#p2294222Fargo:Я о скачке произ-ти с одновременным снижением потребления
Я вообще не понял, что значит "начинает сливаться"?_DLE_:то райзен начинает сливаться не смотря на то, что Видеокарта может быть загружена на 90-99%
Ну так процессор отрабатывает по полной, только ему ненадо тратить все свои силы._DLE_:но фпс будет низким и сам ЦП недогружен
Поберегите буквы для игро-теста, будет он. Тогда Welcome._DLE_:Когда дело доходит до игр
Врунишка Сталкаш и лапшу вешает зрителям. То память Гскилл виновата у него (я сразу написал ему)Dimentoza:_DLE_:те я рассказываю блин...На канале сталкаша он все чётко объяснил,
Да пожалуйста вот есть сравнениеacm_fan:Поберегите буквы для игро-теста, будет он. Тогда Welcome._DLE_:Когда дело доходит до игр
результат будет очень печален для АМД и поклонников этой компании. i5-8600k лучший вариант к играм.Korn87:Самый жир получится если совместить результаты райзена в разгоне
с кофейниками в аналогичном положении (разгон до упора).
Заблуждение, этот канал любительский и существует не на подачки и попрошайство и не для их же.Dimentoza:Ля, думал толковый обзор, а ты просто счётчик своего канала накручиваешь...
зачем вырезаны итоговые результаты? Неудобно же смотретьЕсли есть предложения конструктивные для подобных видео
на макс настройках даже с мощной картой, в этой игре 1200 так себе уровня i5-2300/2400Serg2112:Я вот тоже взял Ryzen 3 как временный процессор, не знаю как будет в AC в Египте,
По отдельной игре можно сделать видео, тут 1600 было отключено 2 ядра по схеме 2+2 что = 1500ХGoToHell:_DLE_
Прямо у вас в видео растёт фпс от памяти. Какие претензии?зачем вырезаны итоговые результаты? Неудобно же смотретьЕсли есть предложения конструктивные для подобных видеоИ настроек невидно.
Вот, например 1600+1070 фпс прилично выше, чем у тебя. Специально искал кого-то с поменьше просмотров что-бы "не проплаченый"
Думал то что в реальном времени, (время кадра и график загрузки) важнее их. Ладно, учту.GoToHell:зачем вырезаны итоговые результаты?
Они максимальные для всех трех синтетических тестах на основе игр.GoToHell:И настроек невидно.
GoToHell:Вот, например 1600+1070
фпс прилично выше, чем у тебя.
Когда в тех же играх проведу сравнение тогда видно будет где собака зарыта.GoToHell:Специально искал кого-то с поменьше просмотров что-бы "не проплаченый"
у меня нет друзейкакую игру ты с друзьями
В реальном времени важнее, когда сплитскрин. А так без толку. Приходится видео перематывать, что-бы сравнить, а он же скачет +-10 и сидишь, думаешь, больше стало или меньше в этом конкретном кадре.Думал то что в реальном времени, (время кадра и график загрузки) важнее их.
Максимальные бывают разные. Некоторые разрешение рендеринга в 200% считают максимальнымиОни максимальные для всех трех синтетических тестах на основе игр.
тоже на 3.8 сидел/сижу, норм частотаКстати ЦП я не выставляю по множителю выше чем 3.72
У АС Истоки есть в конце график и во время тоже, тогда сделаю тест на примере игры.GoToHell:В реальном времени важнее, когда сплитскрин. А так без толку.
Приходится видео перематывать, что-бы сравнить, а он же скачет +-10 и сидишь, думаешь,
больше стало или меньше в этом конкретном кадре.
К таким я не отношусь и для тестов это уже не ультра, а кастом настройка для лютых.GoToHell:Максимальные бывают разные. Некоторые разрешение рендеринга в 200%
считают максимальными
Ну скаким моим тестом сравниватл? И какие частоты ЦП? У меня есть Видео по ведьмаку отдельноеGoToHell:Вот, например 1600+1070 фпс прилично выше, чем у тебя.
GoToHell:В чём соль претензий
_DLE_:какую игру ты с друзьями бы хотел видеть в тесте
Dimentoza:просто счётчик своего канала накручиваешь
А тестовые (из нашего обзора) плата и память - дорогие? Всё ведь относительно._DLE_:просто выброс денег на дорогие комплектующие
То есть, если игру не оптимизировали разрабы (по неким умозаключениям, не про них сейчас), Вы её презрительно отбросите и перестанете принимать факт выхода?jorka3333:всё остальное дело оптимизации
А Вы не задумывались почему все тесты на карточках от зелёных проводят?? Почему на веге не сделают, я думаю там результат будет интереснееacm_fan:А тестовые (из нашего обзора) плата и память - дорогие? Всё ведь относительно._DLE_:просто выброс денег на дорогие комплектующиеТо есть, если игру не оптимизировали разрабы (по неким умозаключениям, не про них сейчас), Вы её презрительно отбросите и перестанете принимать факт выхода?jorka3333:всё остальное дело оптимизацииАли сами возьмётесь за оптимизацию?
чаю этому господину. вопрос фпс стоит в пределах комфорта, или там где он необходим(у кибератлетов). по поводу цп давно все уже не совсем такjorka3333:Побывало много разных процессов на руках , но после райзен 7 1700 реально успокоился и понял этой мощи реально за глаза. Насчёт ФПС это понятие эфемерное и не столь значимое в реальной жизни. А вот многозадачность куча софа и вкладок в режиме реального времени и без лагов + пару игр в трее куда приятнее в повседневной жизни, а насчёт игр думаю что его лет на 5 точно хватит. АМД часто брали лучшей ценой-производительностью,
Потому что у АМД драйвер более цпу зависимый и рязань устроит Веге ботлнек в легкую.jorka3333:А Вы не задумывались почему все тесты на карточках от зелёных проводят??acm_fan: А тестовые (из нашего обзора) плата и память - дорогие? Всё ведь относительно.
То есть, если игру не оптимизировали разрабы (по неким умозаключениям, не про них сейчас),
Вы её презрительно отбросите и перестанете принимать факт выхода?![]()
Али сами возьмётесь за оптимизацию?
Почему на веге не сделают, я думаю там результат будет интереснее
и мешок картошки ^_ ^HaruMamberu:чаю этому господину.
А что, дешевые? Одна только память и плата = 500$+ .acm_fan:А тестовые (из нашего обзора) плата и память - дорогие? Всё ведь относительно._DLE_:просто выброс денег на дорогие комплектующие
Так рузен= кукурузен, пропорциональный рост профита от роста частот и напряжений не наблюдается.acm_fan:Где Вас манерам учили? На вопрос не ответили, задали новый, который вообще из сферы охоты на ведьм.
Быть может, карты "от зелёных" проще найти (купить) потому как больше предложение? Вот вам и вся теория заговора.
Я вообще не уловил где же в последних комментариях обсуждение разгона Ryzen
Так а чего там обсуждать? подняти напряжения и кручение множителя и выбора LLC? Разгон даетсяacm_fan:Где Вас манерам учили? На вопрос не ответили, задали новый, который вообще из сферы охоты на ведьм.
Быть может, карты "от зелёных" проще найти (купить) потому как больше предложение? Вот вам и вся теория заговора.
Я вообще не уловил где же в последних комментариях обсуждение разгона Ryzen
_DLE_: Так рузен= кукурузен, пропорциональный рост профита от роста частот и напряжений не наблюдается.
Не интересно обсуждать разгон если для него нужно брать дорогое СО, дорогую плату за 180$ и ОЗУ
просто по конячьим ценам. разгон ради разгона получается. Вот если бы времена атлонов 64 вернулись
ил на худой конец С2D. Когда дешевый ЦП, на дешевой плате но со средним СО были близко к ТОП железу.