Останні статті і огляди
Новини
Разгон и сравнение процессоров. Часть I: решения от AMD — Ryzen 7, Ryzen 5, Ryzen 3, а также FX-6100
-
_SerGe_
Member
Предлагаю обсудить Разгон и сравнение процессоров. Часть I: решения от AMD — Ryzen 7, Ryzen 5, Ryzen 3, а также FX-6100
поки всі тестять нові АПУшки, тут порівнюють загальнодоступні ryzen'и з минулим поколінням ФХ. Незнаю тут плакати чи сміятись
поки всі тестять нові АПУшки, тут порівнюють загальнодоступні ryzen'и з минулим поколінням ФХ. Незнаю тут плакати чи сміятись
-
deserteagle777
Member
_SerGe_:Предлагаю обсудить Разгон и сравнение процессоров. Часть I: решения от AMD — Ryzen 7, Ryzen 5, Ryzen 3, а также FX-6100
Такое себе замечание , как по мне отличная статья соответствующая тематике форума
Тем более это только первая часть , сравнили процессоры разных поколений , изучили частотный потенциал и нюансы платформ , как по мне информативно и годно
Шампанского автору статьи
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Поддерживаю, люблю читать когда есть эмоциональна окраска, а не сухие цифры!deserteagle777:Шампанского автору статьи
Очень интересно сравнение разных поколений и архитектур.
Жаль для ориентира не было 7700...
-
echo91
Member
а с кофе лейком стыдно сравнить? ну или хотябы 8350 с нормальной памятью?_SerGe_:Предлагаю обсудить Разгон и сравнение процессоров. Часть I: решения от AMD — Ryzen 7, Ryzen 5, Ryzen 3, а также FX-6100
-
Snegovick
HWBOT OC Team
А чем вас эта память не устроила?echo91:у или хотябы 8350 с нормальной памятью?
HyperX Predator HX324C11PB3K4/32 (4x8 ГБ, 2400 МГц, 11-13-14-32-2T, 1,65 В, участвовали только два модуля из четырёх
2310 МГц. Используемый набор корректно работал при формуле из основных задержек вида 9-11-11-11-1T
Востаннє редагувалось 12.02.2018 17:08 користувачем Snegovick, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
тем что это не 8350?Snegovick:А чем вас эта память не устроила?echo91:у или хотябы 8350 с нормальной памятью?HyperX Predator HX324C11PB3K4/32 (4x8 ГБ, 2400 МГц, 11-13-14-32-2T, 1,65 В, участвовали только два модуля из четырёх
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Мой вопрос относился к этой части предложения.echo91:нормальной памятью?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
*reserved*
-
AlcatrazEx
Member
Мда.. Отличное наглядное сравнение новых чипов и моего "нового" FX-6100 который заменил Athlon II X2 245. "Новый" процессор был куплен после нового года и явно видно отставание почти двукратное, при цене втрое меньшей чем средний камень Ryzen'ов. Зато стандартные 5 лет для сокета у AMD отлично получаются)
-
Феном Феномыч
Member
Хороший обзор
-
KimRomik
Member
Где в обзоре 1500 и 1700 ??
-
ATIRadeon
Member
Интересно было б сравнить народный i7 2600 и r3 1200. У них цена одинаковая и производительность должна быть близкой. А феном все еще норм проц для многих сборок.
-
sergtrav
Member
Вот и я был удивлен, когда мой R5 1600 по умолчанию заработал на 3400/3700 вместо 3200/3600 на B350.Более того, на примере тестовой платы функционирование XFR оказалось неожиданностью, ведь, казалось бы, это является преференцией для более дорогих устройств, основанных на старшем хабе X370.
-
ATIRadeon
Member
del.
-
YumaX
Member
AMD занесла чи що? Без FX-83xx користь даного тесту наближається до "0"
-
Muttabor
Member
Хотелось бы уточнить, для DDR3-планок с радиаторами, 1.75 В - это не слишком высокое напряжение?Используемый набор корректно работал при формуле из основных задержек вида 9-11-11-11-1T при напряжении на модулях 1,75 В.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Нет.Muttabor:для DDR3-планок с радиаторами, 1.75 В - это не слишком высокое напряжение?
-
Muttabor
Member
Snegovick
Ok, спс.
Ok, спс.
-
KimRomik
Member
Ага, почитайте сначала эту тему: viewtopic.php?t=156450Snegovick:Нет.Muttabor:для DDR3-планок с радиаторами, 1.75 В - это не слишком высокое напряжение?
Выходит, даже напряжение памяти выше допустимого не чревато контроллеру памяти в процессоре, в том числе с поддержкой DDR4...