Завтра выходит пкарс2, чем больше роликов смотрю и чем больше отзывов читаю, тем больше мне кажется что то пкарс 1.2. Попсовенько
john_cvet:Ты, наверное, не знаешь, что гоночные тачки часто ездят на сликах
Это не имеет никакого значения, это заключения на основе догадок нубаса который ездит в лучшем случае на велике. К тому-же твое утверждение ошибочно, но это уже не важно
prosha_evolist:Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте.
Это пока ты не выключишь помощники и не попытаешься чисто пройти трассу на время, то что ты мало работаешь рулем в асетто как раз таки говорит о том что ты еще не прочувствовал физику резины в кольце, кончай дрифтить, технике это тебя не научит. В целом ассетто напоминает авто по фидбеку и по поведению, пкарс нет, разве что карт
prosha_evolist:Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже , я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
Надо подпись ставить "Ваш кэп"
ПС: дрифт на пкарсе интересен мне чисто технически, но с учетом той физики в кольце кажется мне что будет заскриптовано управление при в дрифте с загруженным передом и "лысым" задом, как это было в NFS Shift, просто не настолько палевно. Это проверить легко, берем М3 Е46 и едем дрифтить на сток настройках, если не едет поком - втопку весь пкарс.