Сколько у меня ракетного топлива выгорело из-за этогоBossUA:Сумнівни штрафи за порушення меж трас
Останні статті і огляди
Новини
Project CARS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
BossUA
Member
И не говориprosha_evolist:Сколько у меня ракетного топлива выгорело из-за этогоBossUA:Сумнівни штрафи за порушення меж трас
Ладно бы судейство границ трека было одинаково и в карьере и в онлайн круг на время, так оно ж судит по-разному.
-
john_cvet
Member
видеоблогеры, кому дали ранний доступ, сказали, что те, кто ждали тру реалистичную физику в пк типа корсы, могут уже не ждатьprosha_evolist:Я смотрел видео дрифта, там очень большие отличия, по остальному скажу уже 22го, хотя ты еще live track учти, в 1й части не было такого
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте. Хотя у меня стоит ассетта с кучей модов, я могу спокойно (без адаптации) катать в пкарс и потом пойти в ассетту, или наоборот
Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте. Хотя у меня стоит ассетта с кучей модов, я могу спокойно (без адаптации) катать в пкарс и потом пойти в ассетту, или наоборот
-
BossUA
Member
john_cvet
твоим видеоблогерам до Рене Раста и инженеров Пирелли - как пешком до луны
Но я тебя успокою, до уровня физики лысой резины из Асетто Корса, SMS и инженеры Пирелли не стали понижать физику в pCARS2 .
твоим видеоблогерам до Рене Раста и инженеров Пирелли - как пешком до луны
Но я тебя успокою, до уровня физики лысой резины из Асетто Корса, SMS и инженеры Пирелли не стали понижать физику в pCARS2 .
-
john_cvet
Member
BossUA
Меня мало интересует твое мнение. Тебе же весь форум говорит об не авторитетности твоего мнения во всем. Пора тебе регать новый ник.
Иди дальше играй в форзу на клавиатуре.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://cnet1.cbsistatic.com/img/-ju0dk ... pic-07.jpg
Меня мало интересует твое мнение. Тебе же весь форум говорит об не авторитетности твоего мнения во всем. Пора тебе регать новый ник.
Иди дальше играй в форзу на клавиатуре.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ты, наверное, не знаешь, что гоночные тачки часто ездят на сликахBossUA:до уровня физики лысой резины из Асетто Корса
https://cnet1.cbsistatic.com/img/-ju0dk ... pic-07.jpg
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже , я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
Я думаю он имел ввиду стертый "рабочий" слой
Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже , я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
Я думаю он имел ввиду стертый "рабочий" слой
-
BossUA
Member
Тото ты за каждым моим постом бегаешь аки *********john_cvet:BossUA
Меня мало интересует твое мнение.
-
john_cvet
Member
BossUA
Мы обсуждаем без тебя. Ты просто влез в беседу.
Ты не интересен никому.
Мы обсуждаем без тебя. Ты просто влез в беседу.
Ты не интересен никому.
-
BossUA
Member
john_cvet
Мы обсуждали пентальтирование границ трека с Прошей, пока ты не прибежало и сюда.
Мы обсуждали пентальтирование границ трека с Прошей, пока ты не прибежало и сюда.
-
Martix
Member
Завтра выходит пкарс2, чем больше роликов смотрю и чем больше отзывов читаю, тем больше мне кажется что то пкарс 1.2. Попсовенько
ПС: дрифт на пкарсе интересен мне чисто технически, но с учетом той физики в кольце кажется мне что будет заскриптовано управление при в дрифте с загруженным передом и "лысым" задом, как это было в NFS Shift, просто не настолько палевно. Это проверить легко, берем М3 Е46 и едем дрифтить на сток настройках, если не едет поком - втопку весь пкарс.
Это не имеет никакого значения, это заключения на основе догадок нубаса который ездит в лучшем случае на велике. К тому-же твое утверждение ошибочно, но это уже не важноjohn_cvet:Ты, наверное, не знаешь, что гоночные тачки часто ездят на сликах
Это пока ты не выключишь помощники и не попытаешься чисто пройти трассу на время, то что ты мало работаешь рулем в асетто как раз таки говорит о том что ты еще не прочувствовал физику резины в кольце, кончай дрифтить, технике это тебя не научит. В целом ассетто напоминает авто по фидбеку и по поведению, пкарс нет, разве что картprosha_evolist:Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте.
Надо подпись ставить "Ваш кэп"prosha_evolist:Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже , я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
ПС: дрифт на пкарсе интересен мне чисто технически, но с учетом той физики в кольце кажется мне что будет заскриптовано управление при в дрифте с загруженным передом и "лысым" задом, как это было в NFS Shift, просто не настолько палевно. Это проверить легко, берем М3 Е46 и едем дрифтить на сток настройках, если не едет поком - втопку весь пкарс.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
NoooooMartix:кончай дрифтить
А ассетте юзаю только абс.
Ну я тогда на лотусе катал только с абс. Допустим вчера я катал в пкарсе на р1, и е30, они мне ошибок почти не прощали, в ассетте получалось многое вытворять По этому и катаю в обе, привыкаешь к тому и к тому, и потом нету проблем с адаптацией
В 1м пкарсе там надо чудить с настройками что бы тачка хоть как-то ехала боком, в дождь более-менее терпимо, но держать там тачку в заносе, делать нормальные перекладки намного сложнее, про корректировки я вообще молчу.
Допустим в ассетте я могу на чайке тут проехать под забором боком почиркивая бампером, и делая корректировки газом, в пкарсе у меня такого бы не получилось
- спойлер
Я еще недостаточно накатался, что бы судить где более реальная физика , хочу катнуть в феофанию, там большое и маленькое кольцо, и не опасная трасса, в отличии от чайки... Ну и типа это не дорога общего пользования, там можно и без прав катать
- спойлер
-
Martix
Member
Ты о гонках лучше год-два не думай, привыкай к машинке и не лихач. Как будешь уверен в своих навыхка в ИРЛ то пробуй себя на трассе, и то, желательно не на отцовской машине .
ПС: у меня нет времени, но если бы было то я бы смотрел в сторону корча на базе таза, порог финансового вхождения смешной по нынешним меркам, но времени на себя это требует нереально много. Хотя, если есть трассы под зимний дрифт то почему бы и нет? Надо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профит ну и ковш с ручником без кнопки. Лучше ассетт и пкарсов вместевзятых, но! увы, не сейчас, да и у нас негде, надо что-то выдумывать или ждать морозов за 30 чтоб озера промерзли, может если движуха в городе такая начнется то подключусь, у меня многое уже есть
ПС: у меня нет времени, но если бы было то я бы смотрел в сторону корча на базе таза, порог финансового вхождения смешной по нынешним меркам, но времени на себя это требует нереально много. Хотя, если есть трассы под зимний дрифт то почему бы и нет? Надо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профит ну и ковш с ручником без кнопки. Лучше ассетт и пкарсов вместевзятых, но! увы, не сейчас, да и у нас негде, надо что-то выдумывать или ждать морозов за 30 чтоб озера промерзли, может если движуха в городе такая начнется то подключусь, у меня многое уже есть
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вот по этому и катаю на картах, и хочу в подобных местахMartix:и не лихач
А за год-два и накопить можно.... Для нашего ртр по минимуму нужен только шлем
Вижу шаришь в зимнем дрифте Хакка была как раз самая топовая (из тех, что проходили по регламенту), ее на дольше всех хватало, хотя вроде еще пару брендов, которые позволяли народу ехать на тумбуНадо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профит ну и ковш с ручником без кнопки.
Да, у нам много ивентов в этом году зимой было, хотя Гальчинский на финале 3го числа сказал типа "Я устал, я ухожу", мне Миллер, и Гриня на стримах говорили, что сейчас даже не знают что там по организации теперь будет, скорее всего просто гран при в разных городах с разными оргами
-
Martix
Member
prosha_evolist:Вижу шаришь в зимнем дрифте
Это элементарщина, которую знает каждый кто видел пару видосов на ютьюбе и имеет представление об устройстве классики, гордится тут нечем, вот правильно настроить кастер, развал и работу подвески под нужные условия это да, трудозатратная работа требующая знаний, времени и умений, не то что в игре ползунки покрутить.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
prosha_evolist:и хочу в подобных местах
Статистика гласит что это мнение разделяет каждый кто начинает водить, но в итоге все выходит с точностью и наоборот, поэтому если охота притопить то строй корч, карт на 9лс это не то пальто. Видал видосик с 50лс картом - вот это жииир! Но это уже очень серьёзная техника, 140км, 2.5 до 100 и дубовая подвеска.
-
john_cvet
Member
Чсв не лопнет, форумный аналитик? Или на сликах гоночные машины не ездят иногда?Martix:Это не имеет никакого значения, это заключения на основе догадок нубаса который ездит в лучшем случае на велике. К тому-же твое утверждение ошибочно, но это уже не важно
-
Martix
Member
john_cvet
Я имел ввиду твоего оппонента, первое предложение предназначалось не тебе Ты к тому-же только что нехотя признал утвержедение нубОса в том что ассетто это симулятор лысой резины, хотя само по себе это утверждение нереальный бред
ПС: к тому-же слики это не лысая резина, слик состоит не из одного сорта резины, а из нескольких с разными сцепными и силовыми свойствами.
Я имел ввиду твоего оппонента, первое предложение предназначалось не тебе Ты к тому-же только что нехотя признал утвержедение нубОса в том что ассетто это симулятор лысой резины, хотя само по себе это утверждение нереальный бред
ПС: к тому-же слики это не лысая резина, слик состоит не из одного сорта резины, а из нескольких с разными сцепными и силовыми свойствами.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
На чайке такие карты есть,sergiiua говорил что там реально 3сек до 100 и очень зло-зло
Хочу попробовать, но там надо мед. осмотр пройти, и заранее забронировать, но это уже в след. сезоне
На чайке такие карты есть,sergiiua говорил что там реально 3сек до 100 и очень зло-зло
Хочу попробовать, но там надо мед. осмотр пройти, и заранее забронировать, но это уже в след. сезоне
-
ATIRadeon
Member
Качаю PC2
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ATIRadeon
Скачал еще вчера Досмартиваю паскуду, и можно в бой на пару часиков
Отправлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
Ааааааа, круто
1) Оптимайз завезли на высоких, некоторых ультра, у меня 60фпс средний
2) физика стала похожа на ассетту, теперь е30 сходу спокойно может давать угла
3) фидбек, тоже стал более похож на ассетту, но более яркий, и разный... сразу вспомнил реальную езду, мне понравилось
4) выкатил ево6, который тайм атак, если на выходе из повороте перегазовать, уносит на
5) мазда дрифтовая вообще другая...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А настроек то сколько завезли, кайф
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
ощущение скорости поставил на макс. теперь после 200 стремно
Скачал еще вчера Досмартиваю паскуду, и можно в бой на пару часиков
Отправлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
Ааааааа, круто
1) Оптимайз завезли на высоких, некоторых ультра, у меня 60фпс средний
2) физика стала похожа на ассетту, теперь е30 сходу спокойно может давать угла
3) фидбек, тоже стал более похож на ассетту, но более яркий, и разный... сразу вспомнил реальную езду, мне понравилось
4) выкатил ево6, который тайм атак, если на выходе из повороте перегазовать, уносит на
5) мазда дрифтовая вообще другая...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А настроек то сколько завезли, кайф
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
ощущение скорости поставил на макс. теперь после 200 стремно