Сколько у меня ракетного топлива выгорело из-за этогоBossUA:Сумнівни штрафи за порушення меж трас
Новини
Останні статті і огляди
Project CARS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
BossUA
Member
И не говориprosha_evolist:Сколько у меня ракетного топлива выгорело из-за этогоBossUA:Сумнівни штрафи за порушення меж трас
Ладно бы судейство границ трека было одинаково и в карьере и в онлайн круг на время, так оно ж судит по-разному.
-
john_cvet
Member
видеоблогеры, кому дали ранний доступ, сказали, что те, кто ждали тру реалистичную физику в пк типа корсы, могут уже не ждатьprosha_evolist:Я смотрел видео дрифта, там очень большие отличия, по остальному скажу уже 22го, хотя ты еще live track учти, в 1й части не было такого
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте. Хотя у меня стоит ассетта с кучей модов, я могу спокойно (без адаптации) катать в пкарс и потом пойти в ассетту, или наоборот
Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте. Хотя у меня стоит ассетта с кучей модов, я могу спокойно (без адаптации) катать в пкарс и потом пойти в ассетту, или наоборот
-
BossUA
Member
john_cvet
твоим видеоблогерам до Рене Раста и инженеров Пирелли - как пешком до луны
Но я тебя успокою, до уровня физики лысой резины из Асетто Корса, SMS и инженеры Пирелли не стали понижать физику в pCARS2 .
твоим видеоблогерам до Рене Раста и инженеров Пирелли - как пешком до луны
Но я тебя успокою, до уровня физики лысой резины из Асетто Корса, SMS и инженеры Пирелли не стали понижать физику в pCARS2 .
-
john_cvet
Member
BossUA
Меня мало интересует твое мнение. Тебе же весь форум говорит об не авторитетности твоего мнения во всем. Пора тебе регать новый ник.
Иди дальше играй в форзу на клавиатуре.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://cnet1.cbsistatic.com/img/-ju0dk ... pic-07.jpg
Меня мало интересует твое мнение. Тебе же весь форум говорит об не авторитетности твоего мнения во всем. Пора тебе регать новый ник.
Иди дальше играй в форзу на клавиатуре.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ты, наверное, не знаешь, что гоночные тачки часто ездят на сликахBossUA:до уровня физики лысой резины из Асетто Корса
https://cnet1.cbsistatic.com/img/-ju0dk ... pic-07.jpg
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже
, я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
Я думаю он имел ввиду стертый "рабочий" слой
Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже
Я думаю он имел ввиду стертый "рабочий" слой
-
BossUA
Member
Тото ты за каждым моим постом бегаешь аки *********john_cvet:BossUA
Меня мало интересует твое мнение.
-
john_cvet
Member
BossUA
Мы обсуждаем без тебя. Ты просто влез в беседу.
Ты не интересен никому.
Мы обсуждаем без тебя. Ты просто влез в беседу.
Ты не интересен никому.
-
BossUA
Member
john_cvet
Мы обсуждали пентальтирование границ трека с Прошей, пока ты не прибежало и сюда.
Мы обсуждали пентальтирование границ трека с Прошей, пока ты не прибежало и сюда.
-
Martix
Member
Завтра выходит пкарс2, чем больше роликов смотрю и чем больше отзывов читаю, тем больше мне кажется что то пкарс 1.2. Попсовенько
ПС: дрифт на пкарсе интересен мне чисто технически, но с учетом той физики в кольце кажется мне что будет заскриптовано управление при в дрифте с загруженным передом и "лысым" задом, как это было в NFS Shift, просто не настолько палевно. Это проверить легко, берем М3 Е46 и едем дрифтить на сток настройках, если не едет поком - втопку весь пкарс.
Это не имеет никакого значения, это заключения на основе догадок нубаса который ездит в лучшем случае на велике. К тому-же твое утверждение ошибочно, но это уже не важноjohn_cvet:Ты, наверное, не знаешь, что гоночные тачки часто ездят на сликах
Это пока ты не выключишь помощники и не попытаешься чисто пройти трассу на время, то что ты мало работаешь рулем в асетто как раз таки говорит о том что ты еще не прочувствовал физику резины в кольце, кончай дрифтить, технике это тебя не научит. В целом ассетто напоминает авто по фидбеку и по поведению, пкарс нет, разве что картprosha_evolist:Мне ассетта после пкарса не сложная, я в пкарсе намного больше работаю с рулем чем в ассетте.
Надо подпись ставить "Ваш кэп"prosha_evolist:Лысая резина, и отсутствие протектора это не одно и тоже , я тебе могу показать фоток лысаков полусликов
ПС: дрифт на пкарсе интересен мне чисто технически, но с учетом той физики в кольце кажется мне что будет заскриптовано управление при в дрифте с загруженным передом и "лысым" задом, как это было в NFS Shift, просто не настолько палевно. Это проверить легко, берем М3 Е46 и едем дрифтить на сток настройках, если не едет поком - втопку весь пкарс.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
NoooooMartix:кончай дрифтить
А ассетте юзаю только абс.
Ну я тогда на лотусе катал только с абс. Допустим вчера я катал в пкарсе на р1, и е30, они мне ошибок почти не прощали, в ассетте получалось многое вытворять
В 1м пкарсе там надо чудить с настройками что бы тачка хоть как-то ехала боком, в дождь более-менее терпимо, но держать там тачку в заносе, делать нормальные перекладки намного сложнее, про корректировки я вообще молчу.
Допустим в ассетте я могу на чайке тут проехать под забором боком почиркивая бампером, и делая корректировки газом, в пкарсе у меня такого бы не получилось
- спойлер
Я еще недостаточно накатался, что бы судить где более реальная физика
- спойлер
-
Martix
Member
Ты о гонках лучше год-два не думай, привыкай к машинке и не лихач. Как будешь уверен в своих навыхка в ИРЛ то пробуй себя на трассе, и то, желательно не на отцовской машине
.
ПС: у меня нет времени, но если бы было то я бы смотрел в сторону корча на базе таза, порог финансового вхождения смешной по нынешним меркам, но времени на себя это требует нереально много. Хотя, если есть трассы под зимний дрифт то почему бы и нет? Надо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профит
ну и ковш с ручником без кнопки. Лучше ассетт и пкарсов вместевзятых, но! увы, не сейчас, да и у нас негде, надо что-то выдумывать или ждать морозов за 30 чтоб озера промерзли, может если движуха в городе такая начнется то подключусь, у меня многое уже есть 
ПС: у меня нет времени, но если бы было то я бы смотрел в сторону корча на базе таза, порог финансового вхождения смешной по нынешним меркам, но времени на себя это требует нереально много. Хотя, если есть трассы под зимний дрифт то почему бы и нет? Надо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профит
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вот по этому и катаю на картах, и хочу в подобных местахMartix:и не лихач
А за год-два и накопить можно....
Вижу шаришь в зимнем дрифтеНадо резину хакапелиту, спилить сошки и настроить подвеску, стоковый хорошо настроенный троешный движок с вебером под это дело потянет без особых проблем, плюс щестерошный редуктор = профитну и ковш с ручником без кнопки.
Да, у нам много ивентов в этом году зимой было, хотя Гальчинский на финале 3го числа сказал типа "Я устал, я ухожу", мне Миллер, и Гриня на стримах говорили, что сейчас даже не знают что там по организации теперь будет, скорее всего просто гран при в разных городах с разными оргами
-
Martix
Member
prosha_evolist:Вижу шаришь в зимнем дрифте
Это элементарщина, которую знает каждый кто видел пару видосов на ютьюбе и имеет представление об устройстве классики, гордится тут нечем, вот правильно настроить кастер, развал и работу подвески под нужные условия это да, трудозатратная работа требующая знаний, времени и умений, не то что в игре ползунки покрутить.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
prosha_evolist:и хочу в подобных местах
Статистика гласит что это мнение разделяет каждый кто начинает водить, но в итоге все выходит с точностью и наоборот, поэтому если охота притопить то строй корч, карт на 9лс это не то пальто. Видал видосик с 50лс картом - вот это жииир!
-
john_cvet
Member
Чсв не лопнет, форумный аналитик? Или на сликах гоночные машины не ездят иногда?Martix:Это не имеет никакого значения, это заключения на основе догадок нубаса который ездит в лучшем случае на велике. К тому-же твое утверждение ошибочно, но это уже не важно
-
Martix
Member
john_cvet
Я имел ввиду твоего оппонента, первое предложение предназначалось не тебе
Ты к тому-же только что нехотя признал утвержедение нубОса в том что ассетто это симулятор лысой резины, хотя само по себе это утверждение нереальный бред
ПС: к тому-же слики это не лысая резина, слик состоит не из одного сорта резины, а из нескольких с разными сцепными и силовыми свойствами.
Я имел ввиду твоего оппонента, первое предложение предназначалось не тебе
ПС: к тому-же слики это не лысая резина, слик состоит не из одного сорта резины, а из нескольких с разными сцепными и силовыми свойствами.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
На чайке такие карты есть,sergiiua говорил что там реально 3сек до 100 и очень зло-зло
Хочу попробовать, но там надо мед. осмотр пройти, и заранее забронировать, но это уже в след. сезоне
На чайке такие карты есть,sergiiua говорил что там реально 3сек до 100 и очень зло-зло
Хочу попробовать, но там надо мед. осмотр пройти, и заранее забронировать, но это уже в след. сезоне
-
ATIRadeon
Member
Качаю PC2 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ATIRadeon
Скачал еще вчера
Досмартиваю паскуду, и можно в бой на пару часиков 
Отправлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
Ааааааа, круто
1) Оптимайз завезли на высоких, некоторых ультра, у меня 60фпс средний
2) физика стала похожа на ассетту, теперь е30 сходу спокойно может давать угла
3) фидбек, тоже стал более похож на ассетту, но более яркий, и разный... сразу вспомнил реальную езду, мне понравилось
4) выкатил ево6, который тайм атак, если на выходе из повороте перегазовать, уносит на
5) мазда дрифтовая вообще другая...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А настроек то сколько завезли, кайф
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
ощущение скорости поставил на макс. теперь после 200 стремно
Скачал еще вчера
Отправлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
Ааааааа, круто
1) Оптимайз завезли на высоких, некоторых ультра, у меня 60фпс средний
2) физика стала похожа на ассетту, теперь е30 сходу спокойно может давать угла
3) фидбек, тоже стал более похож на ассетту, но более яркий, и разный... сразу вспомнил реальную езду, мне понравилось
4) выкатил ево6, который тайм атак, если на выходе из повороте перегазовать, уносит на
5) мазда дрифтовая вообще другая...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А настроек то сколько завезли, кайф
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
ощущение скорости поставил на макс. теперь после 200 стремно