Она такая же некачественная как и другие мышки Razer?
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209nikolaiii:Как я понимаю Овер.уа будет тестировать следующую версию Райзен в 2018 году... жду объективный тест, руоверам не верю
Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.Linksar:Чего Razer пристали к этой Deathadder, такое ощущение что у компании не все хорошо и они пытаются реинкарнировать продажи при помощи пожалуй самой ходовой мыши в свои времена. Deathadder 50k dpi, deathadder 3.5k dpi, с оплеткой, без оплетки, с боковыми клавишами, без боковых клавишей и пр.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209nikolaiii:Как я понимаю Овер.уа будет тестировать следующую версию Райзен в 2018 году... жду объективный тест, руоверам не верю
У меня была 2013я - дважды ездила в розетку по гарантии - умирали кнопки. При том что я не суперактивный игрок. После неё пересел на лоджитек и вообще никаких проблем.papkasasha:Удешевление ж,провод не в оплетке.У меня больше трех лет Razer DeathAdder(RZ01-0015) проблем вообще ни каких
это и было мной написано, но посыл был другойUnex:Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.Linksar:Чего Razer пристали к этой Deathadder, такое ощущение что у компании не все хорошо и они пытаются реинкарнировать продажи при помощи пожалуй самой ходовой мыши в свои времена. Deathadder 50k dpi, deathadder 3.5k dpi, с оплеткой, без оплетки, с боковыми клавишами, без боковых клавишей и пр.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209
После того как 2 раза подряд опробовал райзер и каждый раз у мышек что-то отваливалось/скрипело (при том что к вещам отношусь очень бережно) или сенсор барахлил, я буду не любить мышки этого вендора еще долго...papkasasha:Кто Вам такое сказал
Не гони! В офисную положили бы одну наклейку, а тут аж две.yupi:Эй, налетай. Офисная мышь всего за 50 баксов![]()
![]()
Вам повезлоpapkasasha:Удешевление ж,провод не в оплетке.У меня больше трех лет Razer DeathAdder(RZ01-0015) проблем вообще ни каких
Многим - не значит всем, всё таки форма мыши это очень индивидуально по эргономике.Unex: Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.