Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500
-
StasTODD
Advanced Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500
Она такая же некачественная как и другие мышки Razer?
Она такая же некачественная как и другие мышки Razer?
-
papkasasha
Member
Кто Вам такое сказал
-
falcongrig
Member
Боковые кнопки зря убрали.
-
papkasasha
Member
Удешевление ж,провод не в оплетке.У меня больше трех лет Razer DeathAdder(RZ01-0015) проблем вообще ни каких
-
nikolaiii
Member
Как я понимаю Овер.уа будет тестировать следующую версию Райзен в 2018 году... жду объективный тест, руоверам не верю
-
Linksar
Member
Чего Razer пристали к этой Deathadder, такое ощущение что у компании не все хорошо и они пытаются реинкарнировать продажи при помощи пожалуй самой ходовой мыши в свои времена. Deathadder 50k dpi, deathadder 3.5k dpi, с оплеткой, без оплетки, с боковыми клавишами, без боковых клавишей и пр.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209nikolaiii:Как я понимаю Овер.уа будет тестировать следующую версию Райзен в 2018 году... жду объективный тест, руоверам не верю
-
nikolaiii
Member
Linksar
-
Unex
Member
Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.Linksar:Чего Razer пристали к этой Deathadder, такое ощущение что у компании не все хорошо и они пытаются реинкарнировать продажи при помощи пожалуй самой ходовой мыши в свои времена. Deathadder 50k dpi, deathadder 3.5k dpi, с оплеткой, без оплетки, с боковыми клавишами, без боковых клавишей и пр.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209nikolaiii:Как я понимаю Овер.уа будет тестировать следующую версию Райзен в 2018 году... жду объективный тест, руоверам не верю
-
5vi5t
Member
у меня ДА2013, лучшей мышки не было в жизни. Из проблем - ножки так себе и потерлась кое-где. Все! За 4 года!
-
verydima
Member
У меня была 2013я - дважды ездила в розетку по гарантии - умирали кнопки. При том что я не суперактивный игрок. После неё пересел на лоджитек и вообще никаких проблем.papkasasha:Удешевление ж,провод не в оплетке.У меня больше трех лет Razer DeathAdder(RZ01-0015) проблем вообще ни каких
-
Linksar
Member
это и было мной написано, но посыл был другойUnex:Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.Linksar:Чего Razer пристали к этой Deathadder, такое ощущение что у компании не все хорошо и они пытаются реинкарнировать продажи при помощи пожалуй самой ходовой мыши в свои времена. Deathadder 50k dpi, deathadder 3.5k dpi, с оплеткой, без оплетки, с боковыми клавишами, без боковых клавишей и пр.
тест от over.ua - viewtopic.php?f=2&t=171209
-
StasTODD
Advanced Member
После того как 2 раза подряд опробовал райзер и каждый раз у мышек что-то отваливалось/скрипело (при том что к вещам отношусь очень бережно) или сенсор барахлил, я буду не любить мышки этого вендора еще долго...papkasasha:Кто Вам такое сказал
-
Martix
Member
Razer Dнище эдишн, 3500 понтов ."Ценители" брендов "заценят". Ну а то что боковых кнопок нет, в случае разер, скорей плюс - не поломаются
-
BossUA
Member
Давно сижу на Naga Hex и не представляю в 2017 году мышь без 2-ух доп.клавиш для масштабирования страниц в броузере.
-
yupi
Member
Эй, налетай. Офисная мышь всего за 50 баксов
-
AngelMira
Member
Было 2 Razer DeathAdder 2015. Обе страдали дабл-кликом, в связи с микриком плохого качества. А тут еще больше удешевление
-
oracool
Member
Не гони! В офисную положили бы одну наклейку, а тут аж две.yupi:Эй, налетай. Офисная мышь всего за 50 баксов
-
leniksss
Member
Вам повезло или же Вы просто используете ее как офисную мышь.papkasasha:Удешевление ж,провод не в оплетке.У меня больше трех лет Razer DeathAdder(RZ01-0015) проблем вообще ни каких
-
Tapoozdook
Member
Многим - не значит всем, всё таки форма мыши это очень индивидуально по эргономике.Unex: Потому, что мышь легенда, с подходящей многим формой, не.
Времена когда, можно сказать, что среди моделей мышей в основном был один вид сыра под названием "сыр" прошли лет 15 тому, когда, наверное, у каждого второго была Mitsumi (на которой и играли, и неплохо играли).
- спойлер
Но, разумеется, подойдет не всем, опять же. Только пробовать самому.
Конечно, не факт, что окажется долговечной, тут ничего сказать не могу, но пока только положительные эмоции, а сравнивать есть с чем, мне на ней значительно удобнее, чем на куда более дорогих Corsair Scimitar или Zalman ZM-GM4 (этот Zalman по эргономике вообще нечто со знаком минус, да еще и облез за три месяца, как подвальный китаец за 2 доллара).
-
Dert
Member
Красивая реклама, почему бы и не взять, Zowie (стиль, название), Logitech (отсталые) говно, чисто субьективно . Не вникал, но недостатков особых не вижу. Была G400 (слишком высокая, устает рука после часа), SS Xai (аkа лазерный сенсей - наоборот низковата, краткосрочно устает палец, помарки на 5-15-м нажатии).
P.S. Минуснул алкоспецам. Без обид (особенно нравятся юзеры мышей типа R.A.T. и т.п. )
P.S. Минуснул алкоспецам. Без обид (особенно нравятся юзеры мышей типа R.A.T. и т.п. )