Спасибо за обзор, очень хотелось бы увидеть теже тесты, но на разрешении 4К, плюс описание образца 290Х. Также сравнение цен. Еще иногда делают графики задержек вывода кадров - это было бы интересно увидеть когда у 970 будет занята вся память.
З.Ы. а почему на первой странице в графиках БФ4 загрузка видеокарты равномерно падает до нуля с одинаковым периодом? Это тест такой кривой или игра? Влияние на результат?
Останні статті і огляди
Новини
Новое тестирование младшего флагмана NVIDIA с обновленными характеристиками. Обзор EVGA GeForce GTX 970 FTW ACX 2.0
-
NBAH79
Member
-
GRaFkiyv
Member
Ого, разогнаный GF970 обгоняет стоковую GF980 не только в FullHD 

-
madman
Member
NBAH79
Какое 4K то? Его не вывозят ни 970 ни 290Х. Тот же Титан Х его не осилил. Что за маниакальная неодходимость теста в 4К у карт , которые под него не предназначены
Какое 4K то? Его не вывозят ни 970 ни 290Х. Тот же Титан Х его не осилил. Что за маниакальная неодходимость теста в 4К у карт , которые под него не предназначены

-
NBAH79
Member
madman в смысле?
имеете ввиду фпс низкий? Так там вон бф4 на 165% включен... И еще про Mantle дружно забыли

-
Schumi F1
Advanced Member
Но 3.5 ведь никуда не делись 

-
Dragonheart
Junior
Без замера frametimes смысла в проверке наличия или отсутствия проблемы с памятью у карты - 0.0.
-
diesel_rulez
Member
Доброго дня! у мене також 770(можете в профілі глянути).на моніку я висталяв навіть 4к зображення інфа тут:Scorpio:WARWAR
По-перше, я нікому не Тикаю, і Вам не рекомендую, тим більше, що я вже далеко не молодий хлопчик. По-друге, коли у мене була 770 то я не мав можливості змінити резолюцію робочого стола монітора вище за його фізичну. Можливо у Вас на 970 така можливість є, або на останніх версіях драйверів додали. Спорити не буду, але раджу Вам бути толерантнішим до інших.
-
sergtrav
Member
Так и есть. Феникс-стайл в действии.Dragonheart:Без замера frametimes смысла в проверке наличия или отсутствия проблемы с памятью у карты - 0.0.
-
NBAH79
Member
http://techreport.com/review/27067/nvid ... s-reviewed" target="_blank
вроде делали, никаких проблем не замечено. Снизу кнопка Next рage и под ней на синей полосе выбор страниц списком - там разные игры
У Радиков конечно, судя по графику там сплошной кошмар
, но как владелец Радика могу сказать что подобного не замечал, т.е. вероятно это все в пределах возможностей человеческого восприятия, или чтото есть более сильно влияющее, например тупизм матрицы монитора (?) крч для меня вопрос
вроде делали, никаких проблем не замечено. Снизу кнопка Next рage и под ней на синей полосе выбор страниц списком - там разные игры
У Радиков конечно, судя по графику там сплошной кошмар

-
NBAH79
Member
Добавлю: изучил на досуге графики, если взять батлфилд4, то среднее время построения кадра у Гефорс 970 30миллисекунд. А у Радеона290Х 40миллисекунд. Казалось бы логично получить на 25% больше фпс у Гефорса, однако график ниже показывает что средний фпс был у Гефорса970 30фпс, а у Радеона 290Х 27фпс. Как такое может быть?..
Делаю вывод что начало отсчета построения кадров выполняется в разное время.
Делаю вывод что начало отсчета построения кадров выполняется в разное время.
-
strannik18
Member
може хто підкаже, ця система охолодження нікельована? чи можна нанести рідкий метал?