Новое тестирование младшего флагмана NVIDIA с обновленными характеристиками. Обзор EVGA GeForce GTX 970 FTW ACX 2.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NBAH79
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, очень хотелось бы увидеть теже тесты, но на разрешении 4К, плюс описание образца 290Х. Также сравнение цен. Еще иногда делают графики задержек вывода кадров - это было бы интересно увидеть когда у 970 будет занята вся память.

З.Ы. а почему на первой странице в графиках БФ4 загрузка видеокарты равномерно падает до нуля с одинаковым периодом? Это тест такой кривой или игра? Влияние на результат?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ого, разогнаный GF970 обгоняет стоковую GF980 не только в FullHD B-)
madman
Member

Повідомлення

NBAH79
Какое 4K то? Его не вывозят ни 970 ни 290Х. Тот же Титан Х его не осилил. Что за маниакальная неодходимость теста в 4К у карт , которые под него не предназначены :D
NBAH79
Member

Повідомлення

madman в смысле? :) имеете ввиду фпс низкий? Так там вон бф4 на 165% включен... И еще про Mantle дружно забыли
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Но 3.5 ведь никуда не делись :laugh:
Dragonheart
Junior

Повідомлення

Без замера frametimes смысла в проверке наличия или отсутствия проблемы с памятью у карты - 0.0.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

Scorpio:WARWAR
По-перше, я нікому не Тикаю, і Вам не рекомендую, тим більше, що я вже далеко не молодий хлопчик. По-друге, коли у мене була 770 то я не мав можливості змінити резолюцію робочого стола монітора вище за його фізичну. Можливо у Вас на 970 така можливість є, або на останніх версіях драйверів додали. Спорити не буду, але раджу Вам бути толерантнішим до інших.
Доброго дня! у мене також 770(можете в профілі глянути).на моніку я висталяв навіть 4к зображення інфа тут:
sergtrav
Member

Повідомлення

Dragonheart:Без замера frametimes смысла в проверке наличия или отсутствия проблемы с памятью у карты - 0.0.
Так и есть. Феникс-стайл в действии.
NBAH79
Member

Повідомлення

http://techreport.com/review/27067/nvid ... s-reviewed" target="_blank
вроде делали, никаких проблем не замечено. Снизу кнопка Next рage и под ней на синей полосе выбор страниц списком - там разные игры

У Радиков конечно, судя по графику там сплошной кошмар :laugh: , но как владелец Радика могу сказать что подобного не замечал, т.е. вероятно это все в пределах возможностей человеческого восприятия, или чтото есть более сильно влияющее, например тупизм матрицы монитора (?) крч для меня вопрос
NBAH79
Member

Повідомлення

Добавлю: изучил на досуге графики, если взять батлфилд4, то среднее время построения кадра у Гефорс 970 30миллисекунд. А у Радеона290Х 40миллисекунд. Казалось бы логично получить на 25% больше фпс у Гефорса, однако график ниже показывает что средний фпс был у Гефорса970 30фпс, а у Радеона 290Х 27фпс. Как такое может быть?..

Делаю вывод что начало отсчета построения кадров выполняется в разное время.
strannik18
Member

Повідомлення

може хто підкаже, ця система охолодження нікельована? чи можна нанести рідкий метал?
Відповісти