Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-6950X Extreme Edition — первого десятиядерного CPU для настольных систем
-
Martix
Member
Artistus
Хакинтош удалось установить?
Хакинтош удалось установить?
-
cirius
Member
У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.Ramzes82:Может и 10 ,всяко старше такого детского садаcirius:Возьму такой процессор и буду наказывать всех нытиков и нищебродов.
-
Travel
Member
Красивая коробка! Заверните 2
Без должной конкуренции цены будут недостижимы для рядового нищеброда.
Ждем Зен, они должны быть и мощными и многоядерными. Лиза зуб давала.
Без должной конкуренции цены будут недостижимы для рядового нищеброда.
Ждем Зен, они должны быть и мощными и многоядерными. Лиза зуб давала.
-
Artistus
Digital Artist
Martix
На жаль, зависає на самому старті, чи то через те, що інженерники, чи то через те, що треба чекати релізу наступного Mac Pro з підтримкою Broadwell-EP та операційної системи OS X 10.12. Бо на Haswell-EP релізних у одного юзера запустилося, але у нього 2 шт по 12 ядер V3.
Ну а даний процесор з статті стане чудовим вибором для однопроцесорних робочих станцій, де треба відносно високої частоти при 10 ядрах, але де немає критичних вимог до відсутності помилок пам'яті, а також потреби у надто великих її об'ємах. Інакше - тільки дорога в світ серверних варіантів, що значно дорожче, але надійніше.
На жаль, зависає на самому старті, чи то через те, що інженерники, чи то через те, що треба чекати релізу наступного Mac Pro з підтримкою Broadwell-EP та операційної системи OS X 10.12. Бо на Haswell-EP релізних у одного юзера запустилося, але у нього 2 шт по 12 ядер V3.
Ну а даний процесор з статті стане чудовим вибором для однопроцесорних робочих станцій, де треба відносно високої частоти при 10 ядрах, але де немає критичних вимог до відсутності помилок пам'яті, а також потреби у надто великих її об'ємах. Інакше - тільки дорога в світ серверних варіантів, що значно дорожче, але надійніше.
-
Martix
Member
Artistus:На жаль, зависає на самому старті, чи то через те, що інженерники, чи то через те, що треба чекати релізу наступного Mac Pro з підтримкою Broadwell-EP та операційної системи OS X 10.12. Бо на Haswell-EP релізних у одного юзера запустилося, але у нього 2 шт по 12 ядер V3.
Печально, но скорей всего так и есть. Но желаю удачи
Слишком нишевый продукт. Была бы цена ниже, был бы удачным выбором, а за такой ценник ИМХО вообще не вариант. Разве что пиписькомерамArtistus:Ну а даний процесор з статті стане чудовим вибором для однопроцесорних робочих станцій, де треба відносно високої частоти при 10 ядрах, але де немає критичних вимог до відсутності помилок пам'яті, а також потреби у надто великих її об'ємах. Інакше - тільки дорога в світ серверних варіантів, що значно дорожче, але надійніше.
Добавлено через 25 секунд:
Это и пугаетTravel:Лиза зуб давала.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Artistus
больше всего пугает цена матери в 500+ бач
больше всего пугает цена матери в 500+ бач
-
Maga3
Junior
Умнее нечего не придумал написать? по теме что-то скажи,а не ты пытаешься кого-то зацепить. Если нечего сказать тогда иди в флудилку сходи, там найдуться люди твоего уровня!cirius:У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.Ramzes82:Может и 10 ,всяко старше такого детского сада
-
cirius
Member
Ну ты же нашелся детсадовского уровня.Maga3:Умнее нечего не придумал написать? по теме что-то скажи,а не ты пытаешься кого-то зацепить. Если нечего сказать тогда иди в флудилку сходи, там найдуться люди твоего уровня!cirius: У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.
-
beril
Member
140 TDP - вот это печка, зимой можно топить ним хату )
-
SoVaR
Member
У скаев все таки пр-ть ядра повыше старичков хасвелл-бродвелл
-
master
Member
SoVaR
у скаев частоа на 0.5 ГГц больше, в первую очередь
у скаев частоа на 0.5 ГГц больше, в первую очередь
-
Andrey2005
Member
Но и если уравнять частоты то около 15% можно получить (даже подозрительно много)
-
SoVaR
Member
master будь внимательнее, внизу скай на дефолтных 4х ггц, вверху хасвелл и бродвелл на 4.0 и 4.2
Т.е. скай на 4.0ггц - 182 , Н 4.2ггц - 165 , В 4.0ггц - 168 и между старичками гораздо меньше разницы
Т.е. скай на 4.0ггц - 182 , Н 4.2ггц - 165 , В 4.0ггц - 168 и между старичками гораздо меньше разницы
-
Lorichic
Member
а если подсчитать? там где разгон частота одного ядра Skylake на 17.5% выше Broadwell-E, прирост производительности при этом 22%Andrey2005:Но и если уравнять частоты то около 15% можно получить (даже подозрительно много)
-
Andrey2005
Member
Lorichic
около 4% прироста на равной частоте, это совсем другое дело. На счет 15% я ошибся.
около 4% прироста на равной частоте, это совсем другое дело. На счет 15% я ошибся.
-
AVeNGeR637
Junior
Теперь у них термопаста под крышкой
Вскрытие нового процессора Brodwell-e
" target="_blank
Вскрытие нового процессора Brodwell-e
" target="_blank
-
Andrey2005
Member
В соседней теме ссылка на статью этого же парня, и там пишут что там припой, но он его таки скальпировал.AVeNGeR637:Теперь у них термопаста под крышкой
-
AVeNGeR637
Junior
Спасибо, вижу. Ну тогда посмотрим что у других будет написано и снято.
-
KEEP_ON_ROLLIN
Junior
Бомба!Artistus:Можна ще у Maxwell Render (demo) - Benchwell тестувати.
Я вирішив на разі не чекати на Zen і взяв на ebay 2 шт по 20 ядер Xeon E5-2698 v4 ES за ті самі гроші, що цей 1 проц. Правда, при рендерингу на всіх ядрах (80 потоків) частота складає 2,3 ГГц (у релізного 2,6 ГГц), а при однопотоці - лише 2,6 ГГц (у релізного - 3,6 ГГц - ранні семпли виявились). Тож у мене в Cinebench R15 приблизно 4300 cb.
Але я наказувати нікого не буду.
На диспетчер завдань страшно глянути.
Но теперь их продаете?
-
gehka3
Катярко
AVeNGeR637
Здесь, пока ещё - припой
Начнут с младших моделей пасту тулить, от 6 ядер - выше писал
Здесь, пока ещё - припой
Начнут с младших моделей пасту тулить, от 6 ядер - выше писал