![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.Ramzes82:Может и 10 ,всяко старше такого детского садаcirius:Возьму такой процессор и буду наказывать всех нытиков и нищебродов.
Artistus:На жаль, зависає на самому старті, чи то через те, що інженерники, чи то через те, що треба чекати релізу наступного Mac Pro з підтримкою Broadwell-EP та операційної системи OS X 10.12. Бо на Haswell-EP релізних у одного юзера запустилося, але у нього 2 шт по 12 ядер V3.
Слишком нишевый продукт. Была бы цена ниже, был бы удачным выбором, а за такой ценник ИМХО вообще не вариант. Разве что пиписькомерамArtistus:Ну а даний процесор з статті стане чудовим вибором для однопроцесорних робочих станцій, де треба відносно високої частоти при 10 ядрах, але де немає критичних вимог до відсутності помилок пам'яті, а також потреби у надто великих її об'ємах. Інакше - тільки дорога в світ серверних варіантів, що значно дорожче, але надійніше.
Это и пугаетTravel:Лиза зуб давала.
Умнее нечего не придумал написать? по теме что-то скажи,а не ты пытаешься кого-то зацепить. Если нечего сказать тогда иди в флудилку сходи, там найдуться люди твоего уровня!cirius:У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.Ramzes82:Может и 10 ,всяко старше такого детского сада![]()
![]()
Ну ты же нашелся детсадовского уровня.Maga3:Умнее нечего не придумал написать? по теме что-то скажи,а не ты пытаешься кого-то зацепить. Если нечего сказать тогда иди в флудилку сходи, там найдуться люди твоего уровня!cirius: У тебя все детский сад, я уже не удивлюсь, если ты оттуда, ну максимум ты сторож в саду.![]()
![]()
а если подсчитать? там где разгон частота одного ядра Skylake на 17.5% выше Broadwell-E, прирост производительности при этом 22%Andrey2005:Но и если уравнять частоты то около 15% можно получить (даже подозрительно много)
В соседней теме ссылка на статью этого же парня, и там пишут что там припой, но он его таки скальпировал.AVeNGeR637:Теперь у них термопаста под крышкой![]()
Бомба!Artistus:Можна ще у Maxwell Render (demo) - Benchwell тестувати.
Я вирішив на разі не чекати на Zen і взяв на ebay 2 шт по 20 ядер Xeon E5-2698 v4 ES за ті самі гроші, що цей 1 проц. Правда, при рендерингу на всіх ядрах (80 потоків) частота складає 2,3 ГГц (у релізного 2,6 ГГц), а при однопотоці - лише 2,6 ГГц (у релізного - 3,6 ГГц - ранні семпли виявились). Тож у мене в Cinebench R15 приблизно 4300 cb.
Але я наказувати нікого не буду.
На диспетчер завдань страшно глянути.