Останні статті і огляди
Новини
Microsoft предупредила о «вылете» игр в последней Preview-версии Windows 10
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Microsoft предупредила о «вылете» игр в последней Preview-версии Windows 10
Я его слепила из того, что было
В свете последних событий с выпуском железа про/гейминг/ультра и прочего, эту сборку надо назвать "Gaming Edition"
Я его слепила из того, что было
В свете последних событий с выпуском железа про/гейминг/ультра и прочего, эту сборку надо назвать "Gaming Edition"
-
Jampwnz
Member
afhpwnd
очень остроумно, только с вылетами в играх до гейминг эдишн не дотягивает.
очень остроумно, только с вылетами в играх до гейминг эдишн не дотягивает.
-
afhpwnd
Member
Jampwnz
Я же в кавычки взял
Я же в кавычки взял
-
Andrey2005
Member
Тю, всего две проблемы, игры вылетают только при смене оконного режима, и при запуске, а так все хорошо прекрасная маркиза
-
afhpwnd
Member
Может мелкомягкие специально подталкивают народ на покупку коробоксов? ))Andrey2005:Тю, всего две проблемы, игры вылетают только при смене оконного режима, и при запуске, а так все хорошо прекрасная маркиза
-
kyon
Member
Это превьюха, тут вообще нечего обсуждать, те кто ставит превьюхи фактически добровольные бета-тестеры, им не привыкать и они на всё согласные. У меня последний стабильный билд 586 и мне по барабану. А вот то что в последнем Crimson Hotfix 16.1 после перезагрузки сбрасываются игровые профили напрягает, пришлось откатиться на 15.12
Востаннє редагувалось 22.01.2016 13:44 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
Моя школа! Сейчас со спокойной душой можно оставить форум на пару-тройку дней. Завсегдатаи скучать не будут.Jampwnz:afhpwnd очень остроумно
-
madman
Member
Будет официальный билд так все поправят. Любителям всяких инсайдер превью передаю привет
-
zmax
Member
предположу, что не только.Примечательно, что сборка 11102 отличается от предыдущей (11099) только расширенной функциональностью стрелок «Назад» и «Вперед» в браузере Microsoft Edge.
вообще майки ни в чем не виноваты, во всем виноваты сами пользователи! вот и madman так считает.
-
Artistus
Digital Artist
Не зовсім зрозуміло, яким чином розширена функціональність стрілок в Edge може приводити до вильотів ігор. Очевидно, вони там не тільки розширену функціональність срілок і не тільки в Edge вставили...... Microsoft предупредила пользователей о возможных проблемах с переводом игр из оконного режима в полноэкранный... Примечательно, что ИЧСХ, сборка 11102 отличается от предыдущей (11099) только расширенной функциональностью стрелок «Назад» и «Вперед» в браузере Microsoft Edge.
І взагалі, з кожним новим випуском ОС від Microsoft мені все більше подобаються нові випуски OS X.
Добавлено через 18 минут 11 секунд:
А для роботи потрібно і Windows, i OS X, а, можливо, і Linux міг би справлятись, якби на нього фотошоп робили...
-
Эппл Самсунгович
Member
Да все к тому и идет.afhpwnd:Может мелкомягкие специально подталкивают народ на покупку коробоксов? ))
Добавлено через 39 секунд:
Поддерживаю.Artistus:І взагалі, з кожним новим випуском ОС від Microsoft мені все більше подобаються нові випуски OS X.
-
Alexey1977
Member
Artistus
OS X еще куда не шло - под нее хоть софт найти можно нормальный и интерфейс не вырви глаз, а Linux это честно говоря больше для мазохистов и любителей острых ощущений, любо гиков секюрности - которые думают что за ними следит ФБР, ЦРУ, ФСБ, СБУ (нужное подчеркнуть )
Про то что на эти обе платформы игры либо выходят с заметной задержкой, либо вообще не выходят, я промолчу.
OS X еще куда не шло - под нее хоть софт найти можно нормальный и интерфейс не вырви глаз, а Linux это честно говоря больше для мазохистов и любителей острых ощущений, любо гиков секюрности - которые думают что за ними следит ФБР, ЦРУ, ФСБ, СБУ (нужное подчеркнуть )
Про то что на эти обе платформы игры либо выходят с заметной задержкой, либо вообще не выходят, я промолчу.
-
zmax
Member
Alexey1977
если бы не игры, виинда б и не нужна была. кубунту ставится не сложнее винды, софта хватает для рядового пользования, проблемы будут только с каким то специализированным софтом.
если бы не игры, виинда б и не нужна была. кубунту ставится не сложнее винды, софта хватает для рядового пользования, проблемы будут только с каким то специализированным софтом.
-
seagle
Member
А разрабы прям штампуют драйвера на каждый билд..Решить проблему, ... , можно только загрузкой свежего драйвера с сайта производителя устройства.
-
ПрихлопБилл
Member
почему у меня не сбрасываются?kyon:А вот то что в последнем Crimson Hotfix 16.1 после перезагрузки сбрасываются игровые профили напрягает, пришлось откатиться на 15.12
-
smollett
Member
Alexey1977
Если вы параноик - это еще не значит, что за вами не следят
Гугл множество раз уличали в сборе личных данных, и неоднократно в сливе этих данных третьим лицам. Можно, конечно, и дальше ржать над теми,
Пардон за небольшой офтоп По теме: все операционки поначалу прилично забагованные, и семейство виндовых - не исключение
Если вы параноик - это еще не значит, что за вами не следят
- спойлер
Гугл множество раз уличали в сборе личных данных, и неоднократно в сливе этих данных третьим лицам. Можно, конечно, и дальше ржать над теми,
, но к сожаленью, они и правда следят. И корпорации следят, в т ч "корпорация добра". Это известный факт, даже на русской Вики есть.которые думают что за ними следит ФБР, ЦРУ, ФСБ, СБУ (нужное подчеркнуть )
Пардон за небольшой офтоп По теме: все операционки поначалу прилично забагованные, и семейство виндовых - не исключение
-
Alexey1977
Member
zmax
что вы говорите, и где на linux - Premiere, Illustrator, Photoshop, Acad, Компас3D, тот-же, Matlab, и т.д, про большое количество софта для бухгалтерии(налоговый учет) и остального спец софта который используется при строительстве и производстве - я вообще молчу.
Фильмы сидеть смотреть и таблички я и на планшете могу, но этим все не ограничивается.
что вы говорите, и где на linux - Premiere, Illustrator, Photoshop, Acad, Компас3D, тот-же, Matlab, и т.д, про большое количество софта для бухгалтерии(налоговый учет) и остального спец софта который используется при строительстве и производстве - я вообще молчу.
Фильмы сидеть смотреть и таблички я и на планшете могу, но этим все не ограничивается.
-
JF
Member
А сервис пак скоро ?
-
Crossbow
Member
JF
никогда...
никогда...
-
kyon
Member
Ты просто не в курсе что они у тебя не работают, скажи спасибо АМД за то что обманула тебяПрихлопБилл:почему у меня не сбрасываются?kyon:А вот то что в последнем Crimson Hotfix 16.1 после перезагрузки сбрасываются игровые профили напрягает, пришлось откатиться на 15.12
https://community.amd.com/thread/195373" target="_blank
Вот тут еще у кого-то была такая проблема
viewtopic.php?f=23&t=145891&start=20" target="_blank