Я его слепила из того, что было
В свете последних событий с выпуском железа про/гейминг/ультра и прочего, эту сборку надо назвать "Gaming Edition"
Может мелкомягкие специально подталкивают народ на покупку коробоксов? ))Andrey2005:Тю, всего две проблемы, игры вылетают только при смене оконного режима, и при запуске, а так все хорошо прекрасная маркиза
Моя школа! Сейчас со спокойной душой можно оставить форум на пару-тройку дней. Завсегдатаи скучать не будут.Jampwnz:afhpwnd очень остроумно
предположу, что не только.Примечательно, что сборка 11102 отличается от предыдущей (11099) только расширенной функциональностью стрелок «Назад» и «Вперед» в браузере Microsoft Edge.
Не зовсім зрозуміло, яким чином розширена функціональність стрілок в Edge може приводити до вильотів ігор. Очевидно, вони там не тільки розширену функціональність срілок і не тільки в Edge вставили...... Microsoft предупредила пользователей о возможных проблемах с переводом игр из оконного режима в полноэкранный... Примечательно, что ИЧСХ, сборка 11102 отличается от предыдущей (11099) только расширенной функциональностью стрелок «Назад» и «Вперед» в браузере Microsoft Edge.
Да все к тому и идет.afhpwnd:Может мелкомягкие специально подталкивают народ на покупку коробоксов? ))
Поддерживаю.Artistus:І взагалі, з кожним новим випуском ОС від Microsoft мені все більше подобаються нові випуски OS X.
А разрабы прям штампуют драйвера на каждый билд..Решить проблему, ... , можно только загрузкой свежего драйвера с сайта производителя устройства.
почему у меня не сбрасываются?kyon:А вот то что в последнем Crimson Hotfix 16.1 после перезагрузки сбрасываются игровые профили напрягает, пришлось откатиться на 15.12

, но к сожаленью, они и правда следят. И корпорации следят, в т ч "корпорация добра". Это известный факт, даже на русской Вики есть.которые думают что за ними следит ФБР, ЦРУ, ФСБ, СБУ (нужное подчеркнуть)
Ты просто не в курсе что они у тебя не работают, скажи спасибо АМД за то что обманула тебяПрихлопБилл:почему у меня не сбрасываются?kyon:А вот то что в последнем Crimson Hotfix 16.1 после перезагрузки сбрасываются игровые профили напрягает, пришлось откатиться на 15.12