правдивый обзор, Поржалandrey75:Спасибо за правдивый обзор.
Амудю закатали в асфальт со всеми потрохами.
Аналогов обзоров от оверов юа нету нигде в интернете, похоже они одни во всем мире самые правдивые
правдивый обзор, Поржалandrey75:Спасибо за правдивый обзор.
Амудю закатали в асфальт со всеми потрохами.
Спасибо, всегда признательны аргументированной критике.andrey75: Всегда догадывался что тут школоло обзоры пишет
Та вас как не критикуй за неправдивые обзоры с тысячами аргументами, вам все равно.Vovchic_jrc: Спасибо, всегда признательны аргументированной критике.
А я то думаю, чего так плохо с утра, оказалось не хватало вас...heidfeld:Аналогов обзоров от оверов юа нету нигде в интернете, похоже они одни во всем мире самые правдивые
Да не читайте вы наших обзоров, и не топайте ножками, ничего не изменится.heidfeld:Для фанатов Хуанга разумеется
Пусть нас покритикует пользователь Фури Х, тогда и поговорим.heidfeld:Та вас как не критикуй за неправдивые обзоры с тысячами аргументами, вам все равно
Ага, а хвалить Вас тогда должны только пользователи 980TI? Все остальные не имеют права?Qntality:Пусть нас покритикует пользователь Фури Х, тогда и поговорим.
Ну профилек заполнил и уже хорошо. А так мечтать не вредноисходя из той информации,
Не вижу никакой хвальбы, всем все не так, никому не угодишь. Принимайте нас такими как есть. А лучше покажите нам как надо делать, а не тыкайте на результаты западных сайтов.heidfeld:Ага, а хвалить Вас тогда должны только пользователи 980TI?
Ну должна же быть какая-то повторяемость результатовQntality: Принимайте нас такими как есть.
Чего это вдруг? Мы хотим так, как делаем.heidfeld:Может нужно методику изменить?
Зачем АМД плохо работает с разработчиками игр? Почему мы должны подстраиваться под АМД? Пусть игроделы прикрутят фичи АМД и мы их заюзаем на все сто... Но этого почему-то не происходит. Почему? Спросите у АМД.heidfeld:Зачем такие однобокие, предвзятые по отношению к АМД тесты?
Я не думаю что все зарубежные сайты отключают фичи Нвидиа, притом у них в тестах написано настройки ультра (что подразумевает что фичи включены) И все-равно у них результаты намного лучше у АМД чем здесь.Qntality:Зачем АМД плохо работает с разработчиками игр? Почему мы должны подстраиваться под АМД? Пусть игроделы прикрутят фичи АМД и мы их заюзаем на все сто... Но этого почему-то не происходит. Почему? Спросите у АМД.
Код: Виділити все
furyx 980ti %
gta5
tech 55 63 15
over 48 56 16
fc4
tech 69 68 -1
over 42 46 9
da:i
tech 45 50 11
over 48 49 2
bf4
tech 65 74 13
over 63 73 15
unity
tech 30 30 0
over 37 42 13
metroll
tech 74 77 4
over 67 74 10
ryse
tech 76 79 3
over 63 58 -8
witcher
tech 52 56 7
over 48 50 4Код: Виділити все
tech 6.5
over 7.625мне показалось ваше сообщение в духе "миллионы не могут ошибаться". а то, что лично вы подразумеваете, будто они включены - это ваше предположение, а не их решение.heidfeld:Я не думаю что все зарубежные сайты отключают фичи Нвидиа, притом у них в тестах написано настройки ультра (что подразумевает что фичи включены) И все-равно у них результаты намного лучше у АМД чем здесь.