Вопрос: так зачем переплачивать деньги, если такая дешевая работает отлично?
- спойлер

нет, на свою цену хороши. хороший выбор для экономного меломана.master:И что, эти суперлюксы такие уже паршивые?
ответ обозначен выше: если качество устраивает, запас громкости и басов - тоже, то незачем. вот бы еще узнать, что этот за зверь та вундервафля, и что она умеетBoorime:Вопрос: так зачем переплачивать деньги, если такая дешевая работает отлично?
Это где и когда?Валерий:Martix
Ясно. Значит, стоимость даже в у.е. повысилась
Martix:Валерий
Тогда рекомендуемая была 100$ на сколько я помню, просто у нас тогда ценники часто были ниже рекомендуемых.
Тестировалось и у нас (последняя таблица перед описанием тестового стенда):master:цитата:
Martix:
ПС: Входной аналоговый тракт у U7 просто ужасен, на нем даже встройку потестить без собственных искажений не удастся.
это, опять таки, с форума IXBT?
В принципе абсолютно согласен со всем постом, но есть нюанс - уши втыкаются в разъем на морде, а оттуда выход хуже, соответственно такая вот карточка, лежащая на столе ушкам за $100+ звука добавит. А в остальном...acm_fan:на мой взгляд, своих денег не стоит. Разница между ней и "бесплатной" ALC1150 не стоит $100. Лучше на эти деньги купить не карту к ушам как в обзоре, а выбрать что-то достойное (с небольшим импедансом) для встройки. Ощущения будут куда ярче.
И?Причем здесь Echelon?И? Сейчас эшелон в розетке $100 стоит. Обычная дешевле.
разница есть в звучании, а не в графиках, процентах и децибеллах. Да, в некоторых матерях есть интересные встроенные звуковухи, но они как правило редко встречаются и стоят обычно заметно дороже, чем массовые модели.acm_fan:Краткий итог по карте (U7) — неплохая, но, на мой взгляд, своих денег не стоит. Разница между ней и "бесплатной" ALC1150 не стоит $100
ОМГ ты реально понимаешь разницу между активной и реактивной нагрузкой? и как включать? последовательно? или может быть параллельно? Активная - это сопротивление постоянному току, а реактивное - это сопротивление переменному току, за счет емкостей и индуктивностей. То есть на выход усилителя ты подключаешь нагрузку с нелинейной характеристикой сопротивления! такой тест конечно, интересен, но для него нельзя использовать RMAA, который создавался для совершенно других алгортимов. Его смысл в том, то можно легко повторить измерения для любых устройств. Хочешь опять обсудить - напиши в скайп...acm_fan:Вообще, если порассуждать на тему тестов, лучше всего пускать на выход (обозреваемой карты) композицию, а потом сравнивать спектр, полученный на качественном входе, желательно включая в тракт ещё и реальную (активную) нагрузку. Результаты будут прелюбопытнейшие, не думаю, что первый придумал, поэтому если у кого-то есть линки, приобщите их к обсуждению.
к сожалению (или счастью) у нас комплектуха подорожала примерно на 20%, как раз размер НДС (надеюсь, многострадальному бюджету странеы из этого хоть что-то перепадает).Валерий:ASUS Xonar U7 бы цену не больше 100 у.е., был бы отличный переносной вариант
отличие от обычной версии - "модная" раскраска корпуса.Валерий:И?Причем здесь Echelon?
а что это такое? с 50% вероятностью могу сказать, что неплохо.Grossmeister:И как оно по сравнению с Dr.Dac2?
не 100, а 110 у.е., разница невелика, но все-таки естьDEVES:И? Сейчас эшелон в розетке $100 стоит. Обычная дешевле.
конечно есть, и работает, правда с задержками не менее 10мс, меньше - треск и заиканияJampwnz:по usb asio есть?