Останні статті і огляди
Новини
62% геймеров не будут дожидаться Fermi
-
вФокусе
Member
Предлагаю обсудить 62% геймеров не будут дожидаться Fermi
I'm waiting for nVIDIA and buy ATI
-
sl5vik
Member
вФокусе:Предлагаю обсудить 62% геймеров не будут дожидаться Fermi
Я теж.....
А ще мені цікаво, коли в нас 4870 буде коштувати 130$??
-
Ar2r
Advanced Member
Предлагаю обсудить 62% геймеров не будут дожидаться Fermi
Меня просто поражает, как все пытаются обгадить nVidia. Ну не нравятся кому эти видеокарты, так не покупайте, но зачем постоянно пытаться вставить свои пять копеек о том какая nVidia плохая. Вместо того, чтобы купить Radeon и радоваться покупке, фанаты ATI никак не могут успокоится и постоянно ищут новые и новые предлоги, чтобы обгадить nVidia. За поклонниками nVidia такое если и есть, то не так распространено. Что, не дает покоя? Так вам и надо.
По теме: это голосование фуфел. Или по крайней мере то, как его пытаются выставить. Это не то количество геймеров, которые не будут дожидаться Fermi потому, что голосование называется: "What will be you next ATI graphics card?" и соответственно нельзя вычислить процент геймеров, которые не будут дожидаться Fermi. Это лишь то количество гемеров, которые предпочитают видеокарты ATI, но не все геймеры. У меня, например, нет видеокарты ATI и я не собираюсь ее пока покупать, а даже если когда-то и соберусь, то как я могу ответить на этот вопрос?
А теперь давайте, можете толпой накинуться, но имейте ввиду, что мне на**ать на лозунги типа "nVidia фуфло", все равно я куплю то, что посчитаю нужным и может когда-то это и будет видеокарта ATI, если я посчитаю, что она лучше. А пока фанатский бред на меня не действует.
Меня просто поражает, как все пытаются обгадить nVidia. Ну не нравятся кому эти видеокарты, так не покупайте, но зачем постоянно пытаться вставить свои пять копеек о том какая nVidia плохая. Вместо того, чтобы купить Radeon и радоваться покупке, фанаты ATI никак не могут успокоится и постоянно ищут новые и новые предлоги, чтобы обгадить nVidia. За поклонниками nVidia такое если и есть, то не так распространено. Что, не дает покоя? Так вам и надо.
По теме: это голосование фуфел. Или по крайней мере то, как его пытаются выставить. Это не то количество геймеров, которые не будут дожидаться Fermi потому, что голосование называется: "What will be you next ATI graphics card?" и соответственно нельзя вычислить процент геймеров, которые не будут дожидаться Fermi. Это лишь то количество гемеров, которые предпочитают видеокарты ATI, но не все геймеры. У меня, например, нет видеокарты ATI и я не собираюсь ее пока покупать, а даже если когда-то и соберусь, то как я могу ответить на этот вопрос?
А теперь давайте, можете толпой накинуться, но имейте ввиду, что мне на**ать на лозунги типа "nVidia фуфло", все равно я куплю то, что посчитаю нужным и может когда-то это и будет видеокарта ATI, если я посчитаю, что она лучше. А пока фанатский бред на меня не действует.
-
capacitor440
Member
2 Ar2r: мне кажется фанатский бред несешь ты... И более того ответ "подожду нВидиа" как по мне самый обоснованный и никакого скрытого смысла в нем нет. Ферми хоть и будет разных ценовых категориях с кипарисом, но его выход, несомненно, снизит цены на продукцию Ати.
-
Ar2r
Advanced Member
Да конечно. Если б не написал, сейчас бы было, как и в каждой подобной теме.Каждый раз заходишь почитать, а там сходка фанатов ATI и все гонят и гонят. Решил разбавить. Наслаждайтесь.capacitor440:2 Ar2r: мне кажется фанатский бред несешь ты...
2 capacitor440 Да, я известный фанат, в каждой ветке о ATI гоню. Странно, что ты не знал.
Востаннє редагувалось 27.10.2009 01:21 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ой как не скоро это будет... ой как не скоро...capacitor440:его выход, несомненно, снизит цены на продукцию Ати
-
GeForsik
Member
Ar2r
А от самого фанатством за милю несёт...
А от самого фанатством за милю несёт...
-
bonya
Member
GeForsik
+1 )
Ar2r
За твоєю ж логікою: ну поносить хтось відеокарти Нвідіа, ну і нехай. Купуй собі що хочеш і не пиши "разоблачающих постов негодования".
+1 )
Ar2r
За твоєю ж логікою: ну поносить хтось відеокарти Нвідіа, ну і нехай. Купуй собі що хочеш і не пиши "разоблачающих постов негодования".
-
Ar2r
Advanced Member
Если не писать, то как же вам тогда мысль донести. А то вы так постоянно будете делать. Обсирать легче всего. Вы наверное гордитесь собой когда черкнете, что-то вроде этого viewtopic.php?p=151569#151569bonya: Ar2r
Так где же восклицания о nVidia? А то мы все обо мне.
-
djshyra
Member
в первому посту +1
увы, ждать так долго никто не намерен
увы, ждать так долго никто не намерен
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ar2r
А я скажу просто +1000000!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А я скажу просто +1000000!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ты путаешь понятия, Ферми- архитектура, а конкретная её реализация может быть отнюдь не только хай-эндом, нужно самим пытаться думать, а не ждать пока в инете появится какой нибудь фэйк об мидле на Ферми. Неужели вы думаете что nv оставит такую дыру в линейке?capacitor440:2 Ar2r: мне кажется фанатский бред несешь ты... И более того ответ "подожду нВидиа" как по мне самый обоснованный и никакого скрытого смысла в нем нет. Ферми хоть и будет разных ценовых категориях с кипарисом, но его выход, несомненно, снизит цены на продукцию Ати.
-
login55
Member
а чего возмущаться то?
АТИ уже выпущены карты разных ценовых категорий вот потребитель и расписался в этом, НВ в работе, так что при отсутствии реальной информации о быстродействии карт НВ в играх 24% ожидающих не так уж и плохо. сам жду для обьективного сравнения, а там уж и определюсь какая следующая: 5900 или ЖФ?!
а прикалывает, все таки наблюдать фанатские мурчания...
АТИ уже выпущены карты разных ценовых категорий вот потребитель и расписался в этом, НВ в работе, так что при отсутствии реальной информации о быстродействии карт НВ в играх 24% ожидающих не так уж и плохо. сам жду для обьективного сравнения, а там уж и определюсь какая следующая: 5900 или ЖФ?!
а прикалывает, все таки наблюдать фанатские мурчания...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Хм, а вот меня както не прикалывает. Одно дело фанатствовать и писать о продукте любимого вендора и совсем другое нагло гнобить еще не вышедшее решение конкурента и всю компанию вместе с ними.
-
VVSite
Member
Люди послушали Хуанга, про то, что Нвидия уже софтверная компания. Да пошли и купили радик. Но я все-таки подожду, хотя бы до следующего года.
-
S0N1C
Member
Ar2r
дада нВидиа фаны самые правильные фаны в мире, они никогда не орут с ати и не брызжут слюной от неудач конкурента
и ты конечно не фанат ждущий зеленую карточку
дада нВидиа фаны самые правильные фаны в мире, они никогда не орут с ати и не брызжут слюной от неудач конкурента
и ты конечно не фанат ждущий зеленую карточку
-
login55
Member
а чего ж его хвалить и поддерживать, это решение "конкурента", если сам Хуанг этого не делает. предоставляет какой то обрезок "пластилиновой" видяхи, мурчит о колоссальных вычислительных мощностях и не слова о реальной производительности в игровых приложениях, мол ждите, бля, все будет тип-топ, и не спешите с выбором, ферми маладца, все другие решения заткнет за пояс.Бессмертный Бог Император:нагло гнобить еще не вышедшее решение конкурента
выступил бы нормально на конференции, рассказал бы об архитектурных изменениях и вместе с тем закинул бы кое-какие цифры из того же Крайзиса..., раз присутствовало утверждение, что НВ располагает рабочими картами.
а тем временем другие делают свое дело и никого не обсирают
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/27589
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Так сами ж нарываются. То рабочий экземпляр из папье маше предьявят, то становятся софтверной компанией (в последнем я сам лично убеждаюсь постоянно последние 2 года - 8800-9800-GTS250). Циркачи. АТИ хоть не страдала такой фигней когда ничего путнего не могла сделать.Ar2r: но зачем постоянно пытаться вставить свои пять копеек о том какая nVidia плохая.
-
nickmade
Member
Нащот 8800-9800-gts250 ет да, но незабываем, архитектура впринципе хорошая, и только с выходом 4800 серии архитектура наконец то увидела конкурента, а ет 2 года позора для ати Для меня на момент покупки выбором стала 4850, она за свою цену была получше 9800gt. Теперь же в роле догоняющего оказалась сама нвидиа, и лично я только жду выхода фемини, так как конкуренция ет хорошо, никаких чудес от чипа тоже не жду, в сказки неверю. Лично мне весело читать фанатские бредни, никогда непонимал таких людей, напоминает детей которые на песочнице доказывают друг-другу у кого машинка которую купила мама лучше.
-
capacitor440
Member
Запасайтесь поп-корном 2 Бессмертный Бог Император: да что ты? Скорее всего будет как всегда: 8800GTS-8800GTX, 4850-4870, GTX260-GTX280 и тд, т.е. чип попросту "порежут". А какая у него площадь кристалла? А какой процент выхода годных чипов? Себестоимость производства будет все та же. А теперь сравни цифери с данными Ати - будет ценовая война (если будет...) кто выйдет победителем?
-
grinder
Member
Во-во! Пока ATI была не в форме ее ведь никто ни разу не оскорбил, даже в мыслях не было!S0N1C:Ar2r
Короче на каждое действие есть противодействие.