I'm waiting for nVIDIA and buy ATI

вФокусе:Предлагаю обсудить 62% геймеров не будут дожидаться Fermi
I'm waiting for nVIDIA and buy ATI
capacitor440:2 Ar2r: мне кажется фанатский бред несешь ты...
ой как не скоро это будет... ой как не скоро...capacitor440:его выход, несомненно, снизит цены на продукцию Ати
Если не писать, то как же вам тогда мысль донести. А то вы так постоянно будете делать. Обсирать легче всего. Вы наверное гордитесь собой когда черкнете, что-то вроде этого viewtopic.php?p=151569#151569bonya: Ar2r
За твоєю ж логікою: ну поносить хтось відеокарти Нвідіа, ну і нехай. Купуй собі що хочеш і не пиши "разоблачающих постов негодования".
Ты путаешь понятия, Ферми- архитектура, а конкретная её реализация может быть отнюдь не только хай-эндом, нужно самим пытаться думать, а не ждать пока в инете появится какой нибудь фэйк об мидле на Ферми. Неужели вы думаете что nv оставит такую дыру в линейке?capacitor440:2 Ar2r: мне кажется фанатский бред несешь ты... И более того ответ "подожду нВидиа" как по мне самый обоснованный и никакого скрытого смысла в нем нет. Ферми хоть и будет разных ценовых категориях с кипарисом, но его выход, несомненно, снизит цены на продукцию Ати.
а чего ж его хвалить и поддерживать, это решение "конкурента", если сам Хуанг этого не делает. предоставляет какой то обрезок "пластилиновой" видяхи, мурчит о колоссальных вычислительных мощностях и не слова о реальной производительности в игровых приложениях, мол ждите, бля, все будет тип-топ, и не спешите с выбором, ферми маладца, все другие решения заткнет за пояс.Бессмертный Бог Император:нагло гнобить еще не вышедшее решение конкурента
Так сами ж нарываются. То рабочий экземпляр из папье маше предьявят, то становятся софтверной компанией (в последнем я сам лично убеждаюсь постоянно последние 2 года - 8800-9800-GTS250). Циркачи. АТИ хоть не страдала такой фигней когда ничего путнего не могла сделать.Ar2r: но зачем постоянно пытаться вставить свои пять копеек о том какая nVidia плохая.
Во-во! Пока ATI была не в форме ее ведь никто ни разу не оскорбил, даже в мыслях не было!S0N1C:Ar2r
дада нВидиа фаны самые правильные фаны в мире, они никогда не орут с ати и не брызжут слюной от неудач конкурента
![]()