+1
Согласен,а то тесты на 3Д что-то не внушают доверия
+1MaG!STeR:Было бы интересно в следующей части увидеть тестирование карт в CrossFire и сравнение с GTX 260-285.
Заинтересованы? Тогда оставайтесь с нами!
Ну тут ряд причин. Результаты 4770 на фоне 4850 приятно удивили, поэтому до кончания тестирования всех видеокарт мы и решили выпустить отдельную статью, чтобы немного порадовать читателей. Тестов тоже довольно много и карт в порядке. Учитывая, что почти каждое приложение еще по несколько раз прогоняется для точности результатов, то все это занимает массу времени. Естественно пока все будет осиленно, актуальность материала тоже немного теряется.acm_fan:Нет... Только не здесь
Ждём-с теперь и здесь более обширного обзора)))...Тестирование CrossFireX-тандема говорит о хорошей масштабируемости видеокарт, объединенных по этой технологии, по крайней мере, в случае с HD 4770. Это позволило Radeon HD 4770 CrossFire обойти GeForce GTX 280 и Radeon HD 4890 в подавляющем большинстве тестовых пакетов и довольно близко подобраться к показателям своего старшего брата - AMD Radeon HD 4870X2. При впечатляющей разнице в стоимости все это делает связку из пары Radeon HD 4770 весьма привлекательной покупкой...
А ты внимательнее статью почитай.Думаю обладателям 4850 различных модификаций (в том числе и я) очень интересны результаты связки 4850 и 4770 в CrossFire.
От и я о том же... Теперь для кросса придётся брать только 4850, опять заморачиваться со сменой СО...всё Земля остановилась(((
+1Создаётся впечатление, что АТИ сама ещё не знает, что выпустила эту карту
Для каких остальных?а для остальных вопрос апгрейда назревает со страшной силой
Всё уже было давно чётко разведено:Создаётся впечатление, что АТИ сама ещё не знает, что выпустила эту карту
Ясна річ що до середнього, а що ви хотіли за 100$?Тепер продажі Radeon HD 4770 будуть рости як гриби після дождя, хоча як одну так і другу на сьогоднішній день з натяжкою можна відносити до середнього класу.