Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 4770 — бюджетный чемпион. Часть 1: Сравнение с Radeon HD 4850
-
shailim
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 4770 — бюджетный чемпион. Часть 1: Сравнение с Radeon HD 4850
Хм, ребят ещё бы тест зависимости скорости карты от частоты памяти провести. да и кстати средний разгон в ветке обсуждения этой карты на оверах 850975.
Хм, ребят ещё бы тест зависимости скорости карты от частоты памяти провести. да и кстати средний разгон в ветке обсуждения этой карты на оверах 850975.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Значит, нам попал неплохой экземплярshailim:на оверах 850975
-
el_magnifico
Member
максимальный разгон обусждаемый в той же ветку 10001200... с прошивкой биоса.
-
wolfsanek
Reviewer
Разгон памяти 40%, а прирост fps по тестам около 20%. При столь высоких частотах памяти (4,4 ГГц) производительность упирается уже в вычислительные возможности RV740. Но естественно, что при большей частоте ядра увеличится и зависимость от пропускной способности памяти.shailim:зависимости скорости карты от частоты памяти провести
-
DEVES
Member
Ну что сказать, браво АМД!!!
Молодцы, ведь смогли выпустить холодную, быструю, мало жрущую и при этом доступную карту
Для экономных владельцев мониторов с разрешением до 1680*1050 самое оно. Вот он, новый король мейнстрима
Молодцы, ведь смогли выпустить холодную, быструю, мало жрущую и при этом доступную карту
Для экономных владельцев мониторов с разрешением до 1680*1050 самое оно. Вот он, новый король мейнстрима
-
shailim
Member
el_magnifico
Это предел для асувского биоса(границы позволенного разгона), максимальный разгон зарегестрирован на асусовском 4770(у которого есть софт вольтмод) при софт вольтмоде до 9751200! Но вот при перепрошивке биоса от той асус на дугие карты наблюдается падение или слабый рост производительности в сравние со старым биосом и разгоном из под ривы, похоже на асусе увеличины тайминги!10001200...
-
DEVES
Member
shailim
увеличенные тайминги способствуют более высокой частоте, уменьшенные - наоборот.
увеличенные тайминги способствуют более высокой частоте, уменьшенные - наоборот.
-
Serfer
Advanced Member
Спасибки за обзор!
-
MoleX
Member
4770 в крос, - вийде ,,бюджетна,, ГТХ285
-
ever
Member
да хоть единственная компания которая мне нравиться из-за цены и производительности, просто отличная цена и высочайшая производительность ! Браво, честно даже б не жалко бутылку пива разработчику 4770 купить.))
Добавлено спустя 44 секунды:
ждемс часть вторую!
Я уже месяц жду нормальных обзоров 4770 что б купить !
Добавлено спустя 44 секунды:
ждемс часть вторую!
Я уже месяц жду нормальных обзоров 4770 что б купить !
-
Gatya
Member
ever
А ты купи парочку карт,и будет им и на пиво,и на хлеб с икрой
А карточка хороша получилась,сессия пройдёт,будем думать
А ты купи парочку карт,и будет им и на пиво,и на хлеб с икрой
А карточка хороша получилась,сессия пройдёт,будем думать
-
Gecko
Member
Есть мнение, что вскоре 4770 почти сравняется с GTX285 (а в некоторых приложениях будет ее даже обгонять). Ну это уже когда на новый техпроцесс перейдут.
-
SubZero
Member
Молодцы !!! статья гуд! жду часть номер 2
-
D-FIRE
Member
http://hotline.ua/tx/msi_r4770-t2d512/" target="_blank
-
EvGaS
Member
Жаба давит всё сильнее
Обладателей ПЕЧенек
И что теперь с 4850 делать будем? Фразой "я ж говорил" не отделаемся...
И оччень насторожил намёк в конце в стиле "не всё то золото, что блестит". Раскрывайте карты, ребята: бежать некуда.
Обладателей ПЕЧенек
И что теперь с 4850 делать будем? Фразой "я ж говорил" не отделаемся...
И оччень насторожил намёк в конце в стиле "не всё то золото, что блестит". Раскрывайте карты, ребята: бежать некуда.
-
Vladuka
Member
Это чушь, или вы 4770 с 4890 перепуталиGecko:Есть мнение, что вскоре 4770 почти сравняется с GTX285 (а в некоторых приложениях будет ее даже обгонять). Ну это уже когда на новый техпроцесс перейдут.
-
jester
Member
карта смотриться привлекательнее чем даже 4850...
-
DaKaR
Member
Очень слабый разгон 4850. 4770 - новий хит Напоминает времена выхода 9600)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
wolfsanek
Только не сравнивай с 9800GT) Давай уж сразу 250/9800GTX
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
wolfsanek
Только не сравнивай с 9800GT) Давай уж сразу 250/9800GTX
-
almazmusic
Король клавиатуры
Спасибо. Интересно, информативно. Карта - хит.
-
MaG!STeR
Member
Было бы интересно в следующей части увидеть тестирование карт в CrossFire и сравнение с GTX 260-285.