часто они наводки ловят

а вот и нет, это абсолютно новая звуковушка.Dr. Verhovcev, Тот же Recon 3D, с намеком на титаниум HD
Очень спорный момент, неплохие, но и не хорошие, средние, копеечные, да еще и для карты такой цены...линейном входе и выходе применены неплохие модели NJM2114 производства New Japan Radio Co, которые обеспечивают низкий уровень собственных шумов и скоростью нарастания сигнала 15 В/мс.
Больше лучше? чем вы руководствовались? сам производитель дает характеристику карты где указывает этот параметр, при чем он не ограничивается характеристикой ЦАП, больше походит на небольшую рекламкуДля линейного выхода используется высококачественный ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) Burr-Brown PCM1796 от компании Texas Instruments. Данный чип поддерживает 24-битную обработку сигнала, обеспечивает динамический диапазон и соотношение сигнал/шум на уровне 124 дБ, а коэффициент нелинейных искажений составляет 0,0005% при уровне 0 дБ на частоте дискретизации сигнала 44,1 кГц.
это нормальные наушники, одни из самых нормальных среди ASUS. а по поводу "обзавестись нормальными мониторами" - это вряд ли. ради одноразовых тестов делать такие существенные капитальные затратMartix:да, больше походит на Unboxing, да и тест звуковой карты на таких наушниках это кощунство, обзаведетесь нормальными мониторами и нормальными наушниками, низкоомными и высокоомными чтоб был полноценный тест
ох, вы бы сначала немного в основах цифрового звука разобрались, что ли, а потом "гневные каменты" бы писали.Martix:Вижу что удивил результат в 44.1, но надо было копнуть глубже и поставить это в жирный минус этой карты
а где вы видели лучшие ОУ на звуковых картах порядка 200 у.е.?Martix:Очень спорный момент, неплохие, но и не хорошие, средние, копеечные, да еще и для карты такой цены...
вам бы только критиковать! для измерения параметров линейного выхода использовался линейный вход этой же карты. Возможно, он дает погрешность измерения.Martix:ля карты заявлено 118Дб, но по факту и их там нет
Всецело и полностью поддерживаю! мне карта понравилась, о чем я честно и написал (кстати, мне АСУС так и не дал тысячу нефти за "рекламный" обзорMartix:да и не самый главный параметр в звуке
Возможно, АСУС-АСУСmaster:это нормальные наушники, одни из самых нормальных среди ASUS
ИМХО в таком случае это только вредит имиджу сайта, т.к. тест получается необъективным. Да и для оценки оборудования опыт общения с акустикой должен быть просто огромным, т.к. нет врожденного датчика в человеке который бы говорил что хорошо а что плохо, мы отталкиваемся от того что мы слушали и что понравилось нам больше всего, тем более при обзоре надо сравнивать не по памяти а выбрать для себя эталонную АС, источник и отталкиваясь от всего этого делать выводы, а так получилось не очень объективноmaster:это вряд ли. ради одноразовых тестов делать такие существенные капитальные затрат
во первых где гневные?master:ох, вы бы сначала немного в основах цифрового звука разобрались, что ли, а потом "гневные каменты" бы писали.
Ну вопрос не в том где лучше, а в характеристике, особенно когда ОУ нельзя поменять без потери гарантии, и используется один ОУ вместо связки Triple OPAMP, как в случае с той-же ессенцией за более вменяемые деньги. Да и даже если поискать то можно найти, как пример audiotrak prodigy hd2(100$) c двумя OPA2134(~25грн) в U\I и JRC5532 в сумматоре, при чем все сменныеmaster:а где вы видели лучшие ОУ на звуковых картах порядка 200 у.е.?
Возможно было бы так, но нет т.к. Essense ST с более взрослой начинкой выдает по факту 117-118 при заявленных 124, асус любит приукраситьmaster:вам бы только критиковать! для измерения параметров линейного выхода использовался линейный вход этой же карты. Возможно, он дает погрешность измерения.
Сочувствую, но я не обвиняю, просто в мозг уже всем въелся так маркетинг, что очередная подача материала исходя из больших цифр по другому не воспринимаетсяmaster:кстати, мне АСУС так и не дал тысячу нефти за рекламный обзор
вы про квантование уровня сигнала слышали? тогда вопросы про "плохие результаты в режиме 16бит /44,1 кГц" должны отпасть сами собой. Именно из-за 16-бит.Martix:во первых где гневные? во вторых весь во внимании
а её выпускают? а раньше было лучше? оставьте эту философию. Давайте смотреть на то, что можно купить сейчас. Окромя ASUS (и снова АСУС!!11!1!) Essence со сменными ОУ подобного нигде больше нет. К тому же, я честно указал, что невозможность смены ОУ - это недостаток.Martix:как пример audiotrak prodigy hd2(100$)
.Martix:Возможно было бы так, но нет т.к. Essense ST с более взрослой начинкой выдает по факту 117-118 при заявленных 124, асус любит приукрасить
да ладно, "никто никого не обвиняет", как раз в мозг въелось мнение про обратное.Martix:Сочувствую, но я не обвиняю, просто в мозг уже всем въелся так маркетинг,
у меня жутко фонит через морду. Хорошо хоть через прогу можно переключатся между колонками и ушами.Fishnya:часто они наводки ловят
master:(кстати, мне АСУС так и не дал тысячу нефти за "рекламный" обзор )
master:Честно, не додумался померить. Скажу, что на ощуп экран нагревался, но не сильно, чуть выше комнатной температуры.
Если бы это было так, то "на ощуп" вы бы получили ожог.Похоже, что 50 Вт, обеспечиваемых PCI-E 1.0 x1, недостаточно для нормальной работы встроенного усилителя и внешнего блока Control Box.
D2X по обвязке, исполнению гораздо взрослее, карты Xonar не греются, там греться нечему, это не креатив, слегка теплые, не более.ROCCAT:ASUS ROG Xonar Phoebus / Asus XONAR D2X?
Похоже, что 50 Вт, обеспечиваемых PCI-E 1.0 x1, недостаточно для нормальной работы встроенного усилителя и внешнего блока Control Box
в шестиконтактном разъеме подается 12В. Про формирования двухполярного питания - это отличная мысль, пожалуй, следует обновить в статье!Martix: карта кушает 5V с доп. питания, а не из-за того что 50Вт ей мало...
к тонкому троллингу уже привыкли. Кстати, от вас ни одного толкового комментария не поступило. слабо, очень слабо...c0013r:да это фейл, пора бы привыкнуть тут
в любой версии PCI Express напряжение питания +12В и +3,3Вc0013r:внешнее питание в pci-e звуковухах используется лишь по 1 причине - нехватка вольтажа, PCI 2.0 5В, а в PCI-e 1,5 и 3,3В, понятно что с 12в подачи можно получить все что нужно.
да какой троллингmaster: к тонкому троллингу уже привыкли. Кстати, от вас ни одного толкового комментария не поступило. слабо, очень слабо...![]()
то мой фейлmaster: в любой версии PCI Express напряжение питания +12В и +3,3В
сколько Ампер загадкаPCI Express cards are allowed a maximum power consumption of 25 W (?1: 10 W for power-up). Low profile cards are limited to 10 W (?16 to 25 W). PCI Express Graphics 1.0 (PEG) cards may increase power (from slot) to 75 W after configuration (3.3 V/3 A + 12 V/5.5 A).
єто лучшее из того, что удалось достать. профессиональных "ушей" в лаборатории нет, покупать их никто не будет. Что вендор дал - на том и тестировали. Во всяком случае разницу между звуковухами в этих наушниках уловить можно.Volodimir:Прослушивание на игровой гарнитуре - это круто.
это вы про пленку на Control Box? а кому она мешает? на работу ну никак не влияет, внешний вид не портит. так что пусть будет.Volodimir:Фото сабжа с транспортировочной пленкой - туда же.
а почему ви спгашиваете?Volodimir:Кто после этого всерьез воспримет статью?
натуральныйc0013r:да какой троллинг?
никакой лажи, что намерил то и показал.c0013r:с Biostar Hi-Fi Z77X как была лажа с измерениями так и осталась
не поленитесь, прогоните RMAA на своей карте в режиме 16-44, только прежде проверьте параметры сигнала в устройствах записи и воспроизведения, там тоже должно быть 16-44!c0013r:считаете что тут в 16-44 все прекрасно на фоне DX, пусть будет так
с 50 Вт может и погорячился, сам встревал такую цифру, но не помню где.c0013r:то мой фейл вики говорит мало мощности, не 50вт конечно как у вас:
даже не знаю что сказать... разве я похож на идиота?master: не поленитесь, прогоните RMAA на своей карте в режиме 16-44, только прежде проверьте параметры сигнала в устройствах записи и воспроизведения, там тоже должно быть 16-44!
это ваше самоназвание, я такого не говорил! ну так что, проверите и запубликуете результаты?c0013r:даже не знаю что сказать... разве я похож на идиота?
никакого ахтунга не будет, просто может быть искажение результатов.c0013r:но теперь мне интересно какой будет ахтунг, если поставить отличные от теста значения в настройках драйверов