Обзор материнской платы Biostar Hi-Fi Z77X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

master
та о которой писал выше, профильная, режим 44-16, надо выложу простыню html отчета.

а вот хобот 892-julia
master
Member

Повідомлення

c0013r:та о которой писал выше, профильная, режим 44-16, надо выложу простыню html отчета.
вам не кажется, что для платы ASUS Xonar DX результаты фиговые?
c0013r:а вот хобот 892-julia
и что это нам дает?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
master:надо выложу простыню html отчета.
ненене, вот это точно и даром не надо!
c0013r
Member

Повідомлення

master
вброс оценил :gigi: это выход 892 реалтека, вход на dx ;)

Добавлено через 25 минут 46 секунд:
а вот картина 892го 44-16 с драйверами 2,7(прошлые дефолтные w7 :gigi: )
Зображення
master
Member

Повідомлення

c0013r:вброс оценил
это не "вброс", а вопрос. когда постите что-то — было бы здорово указывать о чем идет речь.
c0013r
Member

Повідомлення

master
ну раз уже разобрались с моими картинками - ищите в чем проблема теста звука в обзоре, надеюсь мы узнаем истину ;)
master
Member

Повідомлення

c0013r:ну раз уже разобрались с моими картинками - ищите в чем проблема теста звука в обзоре
нет там никакой проблемы. Что измерили - то и опубликовали.
AdaMbl4
Junior

Повідомлення

По тексту:
На наш взгляд, не хватает выходов S/PDIF, и для модели, предназначенной для любителей качественного звука, является весьма существенным недостатком. Зато, владельцы процессоров 22-нм процессоров Intel Ivy Bridge имеют возможность подключить до трех мониторов одновременно, а благодаря поддержке технологии Lucid Virtu MVP можно объединить ресурсы встроенной и дискретной видеокарт.
Очень много процессоров.
Востаннє редагувалось 07.02.2013 22:58 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Спасибо, исправлено
Al_eX
Member

Повідомлення

хорошо, что плату не назвали HI-END :lol:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Al_eX
Вполне могли с тем же успехом :laugh:
master
Member

Повідомлення

c0013r
возможно, не лучшие результаты, полученные при подготовке к статье, вызваны "грязным" спектром частот по элеткросети, генерируемых, например, соседской микроволновкой. А может, "фонит" какой-то из компонентов тестового стенда. Системник для тестов специально не готовился, что соответствует типичной картине использования домашнего ПК.
Скажите, у вас системный блок заземлен? А вы давно проверяли сопротивление заземления?
c0013r
Member

Повідомлення

master
откуда заземлению в эпоху пластика взяться? разве что до газовой протянуть она пока железная :rolleyes:
ЗЫ:кабель выдернул с китайских колонок за 200грн., так что все как у обычных людей.
Maibex
Junior

Повідомлення

Видеовыходы D-Sub, DVI-D и клавиатурный порт PS/2 в 2013 году, зачем?!?!?!?!?! Для нищебродов?!?!?! Лучше бы USB понатыкали вместо этого высера на плате... :banghead: :banghead: :banghead: Конечно это не HI-END плата, но всё же лишние порты USB не помешали бы...
Hauptmann
Member

Повідомлення

Дико извиняюсь за офф. Просто в профильной теме ждал неделю и получил невнятный ответ. А тут, я вижу, народ рубящий в звуке общается. Мать Z68 Extreme3 Gen3 http://www.asrock.com/mb/Intel/Z68%20Ex ... dex.ru.asp" target="_blank Хочу Edifier 2.1 S730 http://repka.ua/products/kolonki/edifie ... gn=kolonki" target="_blank Вопрос: нужна ли тут дискретная звуковуха? Если да, то какая?
c0013r
Member

Повідомлення

Hauptmann
подойдет и встроенная, по оптике.
Hauptmann
Member

Повідомлення

c0013r
спасибо.
master
Member

Повідомлення

c0013r:откуда заземлению в эпоху пластика взяться?
ну-ну, я поражаюсь вашим ответом. А вам не трудно протестировать свою Asus Xonar DX лупбеком? просто интересно, так как у меня до заземления корпуса уровень шумов на фибусе был в среднем на 30 дБ больше.
c0013r
Member

Повідомлення

master
ну-ну у меня было с элт монитором,диалапным модемом и аналоговым тюнером, сейчас в заземлении необходимости нет.

вот:
спойлер
Зображення
master
Member

Повідомлення

c0013r
спасибо, оценил результаты. Похоже таки, что у меня какая-то проблема с проводкой, так как без зазмеления зонар фибус давал уровень шума был на уровне -86 дБ, а после заземления — почти на 15 дБ меньше. более того, сильно улучшились показатель Crosstalk. Посему, я для себя сделал вывод, что заземление не роскошь - а необходимость при измерении параметров звуковых карт!
c0013r
Member

Повідомлення

master
ИМХО БП чудит, несмотря на свою жирность.
KEHT
Member

Повідомлення

eikei:Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Biostar Hi-Fi Z77X

Интересно, почему ни один производитель за все время еще ни разу не выпустил мать с встроенным звуком хотя-бы на каком-то циррус лоджике или вольфсоне?
А зачем? Пробросьте себе цифру по HDMI на ресивер и радуйтесь жизни.
Відповісти