"Курьер" Розетки Луганск получение заказа и кидок

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
el_magnifico
Member

Повідомлення

я уверен на 100% что сумма была полной, и да, я сам виноват что так лоханулся, поэтому не и стали предъявлять притензии.
да и в поведении этого самого менеджера была видно, что он их украл.
и кстати ноут уехал обратно с не рабочей батарейкой, пока о его судьбе не знаю.
kaery
^_^

Повідомлення

Если не возьмут еще обратно, тогда езжай к ним в киев и выбивай окна (образно говоря, конечно).
el_magnifico
Member

Повідомлення

друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
WEENTEC
Member

Повідомлення

el_magnifico:друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
Поверьте, Розетка листает таким людям, что твой друг из правоохранительных органов им ниху... не сделает. Учите закон О защите прав потребителей, и поступайте согласно Закону, если Вы правы по Закону и Вам откажут и Вы пожалуетесь в управление по защите прав потребителей, то им закатают такой штраф, что им легче заплатить или обменять товар и в жопу Вас поцеловать.

ИМХО: Милиция, а Вы наверное имели ввиду работника правоохранительных органов службы БЭП, на сегодняшний день урезана так в правах, что даже не имеет права рассматривать заявления и проводить по ним проверки.

У меня был случай правда не с Розеткой и покупал я не комплектующие, а банально поехал покупать коляску для ребенка, ну купил, показываю жене, она мне, что за ху...ю ты купил, ежай меняй или забирай деньги. Я поехал объясняю спокойно, вот жене не понравилось, хочет другого цвета, они мне в ответ другого цвета у нас нет, я говорю возвращайте деньги, они не в какую. Я написал заявление в защиту прав потребителей, на второй день была проверка, мне вернули деньги, магазину впаяли штраф десятикратный от стоимости товара. Так, что все в Ваших руках.
septimus
Member

Повідомлення

el_magnifico:друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
:facepalm:
Напоминает понты школьника "а у меня брат старшекласник, он тебе так накостыляет..." :laugh:

P.S. В сложившейся ситуации ТС виноват сам. И как мне кажется, сам где-то профукал недостающие деньги. Учитывая, что и ноутбук оказался "проблемным", возникает закономерное подозрение в криворукости самого ТС.

P.P.S. То, что про розетку много негативных отзывов - говорит лишь о том, что у неё много покупателей, соответственно количество отзывов (в том числе негативных) прямо пропорционально количеству продаж.
У меня тоже на десять покупок в Розетке была одна конфликтная ситуация, связанная с качеством товара. К счастью, разрешилась благополучно, некачественный товар заменили. И в то же время бывали аналогичные конфликтные ситуации при покупках в других магазинах. Поэтому, сказать, что в Розетке - хуже, а вот у других все намного лучше, я не могу.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

P.P.S. То, что про розетку много негативных отзывов - говорит лишь о том, что у неё много покупателей, соответственно количество отзывов (в том числе негативных) прямо пропорционально количеству продаж.
:facepalm:
И из-за этого зависит качество обслуживания, :idea: прям , как в приветбанке. А так это все брехня, просто большое количество клиентов и всем неугодишь :gigi:
з.ы. И смысла тогда нету выполнять свои обязательства, все равно же от покупателей отбоя нет, кто-то недовольный отсeется, работать полегче станет :rotate:
septimus
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Лично мне все равно, нравится вам розетка или нет, будете вы в ней покупать или нет. Я не собираюсь их хвалить или поносить, т.к. абсолютно никак в этом не заинтересован. Я просто попытался высказать свою точку зрения - количество отзывов (положительных или отрицательных) прямо пропорционально количеству продаж. Уверен, процент негативных отзывов относительно общего количества проданных товаров у них ничуть не хуже среднестатистических показателей у других магазинов. В качестве аргумента - мой личный опыт покупки у них.
И да, уровень обслуживания у них повыше, чем у большинства конкурентов.

P.S. Критика всегда нужна, она заставляет работать над ошибками и двигаться вперед.
Inspiring
Member

Повідомлення

septimus:И да, уровень обслуживания у них повыше, чем у большинства конкурентов.

ну да, ну да, особенно когда на интернет-витрине один модем, а на сайте у производителя их 2 ревизии, и ты српашиваешь у девочки в розетке перед покупкой какая ревизия, а она отвечает что не знает и это нужно у специалиста уточнить, спрашивается, накой она там вообще сидит =\
patara
Member

Повідомлення

septimus:Scharfschutze
Лично мне все равно, нравится вам розетка или нет, будете вы в ней покупать или нет. Я не собираюсь их хвалить или поносить, т.к. абсолютно никак в этом не заинтересован. Я просто попытался высказать свою точку зрения - количество отзывов (положительных или отрицательных) прямо пропорционально количеству продаж. Уверен, процент негативных отзывов относительно общего количества проданных товаров у них ничуть не хуже среднестатистических показателей у других магазинов. В качестве аргумента - мой личный опыт покупки у них.
И да, уровень обслуживания у них повыше, чем у большинства конкурентов.

P.S. Критика всегда нужна, она заставляет работать над ошибками и двигаться вперед.
если лично столкнулись ,с обменом ,либо возвратом, или ремонтом, думаю на один негативный отзыв было больше ;) тьфу тьфу чтоб все жило многие лета :beer: это стайка дикобразов которым наср----ть на покупателей ,и на свои обязательства,хорошо тем, кто живет в столице, можно чего то добиться, подключить знакомых и т д, а человеку скажем с крыма, один проезд и пару дней проживания до выяснения своей правоты, выйдут дороже купленного, и вышедшего из строя девайса, именно этим они и пользуются, отмахиваясь левыми заключениями сервис центров(лично сам попал)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

septimus
Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов. Так я там, чего-то незаметил пропорционального роста отзывов :) . Раньше , да видел большинство положительных отзывов . Но спустя, где-то полгода, как только по телеку и в инете запустили рекламную кампанию, так все и началось ... . Розетка влилась в когорту "фомфi магазинiв суперпокупки"
S
Member

Повідомлення

Scharfschutze: Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов.
чаще всего оставляют только отрицательные отзывы.
Alexey1977
Member

Повідомлення

S
согласен на все 100)

Inspiring
вы позвоните в 90% интернет магазинов и там покрутят у виска на ваш вопрос по ревизии модема.
тут розетка ничем не выделяется.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

S:
Scharfschutze: Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов.
чаще всего оставляют только отрицательные отзывы.
Та это понятно, шо чаще отрицательные. Просто там раньше были одни положительные и многие советовали покупать в розетке. А щас наоборот, как бы ненаблюдаю пропорционального роста отзывов :)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Брал на розетке с доставкой до дверей по сумской обл., все прошло гуд, курьер все показал и проверил в машине, я остался доволен.
Не могу понять проблемы с деньгами, на всех складах любых служб доставки есть видеонаблюдение.
el_magnifico
Member

Повідомлення

septimus
ну Вам конечно виднее, криворукий я или нет.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Брал на розетке с доставкой до дверей по сумской обл., все прошло гуд, курьер все показал и проверил в машине, я остался доволен.
Не могу понять проблемы с деньгами, на всех складах любых служб доставки есть видеонаблюдение.
Там выше "смотрящий" Розетки по сумскому региону отписивался, что у него на раене все чьотко :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Alexey1977:вы позвоните в 90% интернет магазинов и там покрутят у виска на ваш вопрос по ревизии модема.

хорошо, позвоню, а то никогда не пользовался интернет магазинами и не знаю что да как :gigi:
andrey.nk
Member

Повідомлення

В защиту розетки скажу, что за последние пару лет взял у них товара на немалую сумму (себе/друзьям/сотрудникам/на работу) и пользовался доставкой и "до дверей" и "на склад". Всё всегда нормально. Ни разу не произошло ни одной неприятной ситуации. Как и у других моих знакомых, которые пользуются услугами этого магазина. Будьте бдительны и все будет нормально и это не только розетки касается. Отказался от получения товара только один раз - отправка задержалась (обещали на пятницу, прислали во вторник) и к тому моменту товар был уже неактуален, но это единичный у меня случай.

P.S. насчет цен - да, у них не всегда дешевле, чем везде (к примеру на том же хотлайне можно найти массу магазинов в которых есть немного дешевле), но мне ниразу не захотелось ради разницы в 30-70 гривен устанавливать контакт с другим магазином.
patara
Member

Повідомлення

andrey.nk:В защиту розетки скажу, что за последние пару лет взял у них товара на немалую сумму (себе/друзьям/сотрудникам/на работу) и пользовался доставкой и "до дверей" и "на склад". Всё всегда нормально. Ни разу не произошло ни одной неприятной ситуации. Как и у других моих знакомых, которые пользуются услугами этого магазина. Будьте бдительны и все будет нормально и это не только розетки касается. Отказался от получения товара только один раз - отправка задержалась (обещали на пятницу, прислали во вторник) и к тому моменту товар был уже неактуален, но это единичный у меня случай.

P.S. насчет цен - да, у них не всегда дешевле, чем везде (к примеру на том же хотлайне можно найти массу магазинов в которых есть немного дешевле), но мне ниразу не захотелось ради разницы в 30-70 гривен устанавливать контакт с другим магазином.
http://www.shara-kiev.com/rozetka-otzyi ... t-magazin/" target="_blank :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

ну-да, ну-да - и мне они тоже не пресылали залапанный ноутбук "по акции" под видом нового...ох уж ЧП каплун и Ко :laugh:
Відповісти