Новини
Останні статті і огляди
"Курьер" Розетки Луганск получение заказа и кидок
-
el_magnifico
Member
я уверен на 100% что сумма была полной, и да, я сам виноват что так лоханулся, поэтому не и стали предъявлять притензии.
да и в поведении этого самого менеджера была видно, что он их украл.
и кстати ноут уехал обратно с не рабочей батарейкой, пока о его судьбе не знаю.
да и в поведении этого самого менеджера была видно, что он их украл.
и кстати ноут уехал обратно с не рабочей батарейкой, пока о его судьбе не знаю.
-
kaery
^_^
Если не возьмут еще обратно, тогда езжай к ним в киев и выбивай окна (образно говоря, конечно).
-
el_magnifico
Member
друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
-
WEENTEC
Member
Поверьте, Розетка листает таким людям, что твой друг из правоохранительных органов им ниху... не сделает. Учите закон О защите прав потребителей, и поступайте согласно Закону, если Вы правы по Закону и Вам откажут и Вы пожалуетесь в управление по защите прав потребителей, то им закатают такой штраф, что им легче заплатить или обменять товар и в жопу Вас поцеловать.el_magnifico:друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
ИМХО: Милиция, а Вы наверное имели ввиду работника правоохранительных органов службы БЭП, на сегодняшний день урезана так в правах, что даже не имеет права рассматривать заявления и проводить по ним проверки.
У меня был случай правда не с Розеткой и покупал я не комплектующие, а банально поехал покупать коляску для ребенка, ну купил, показываю жене, она мне, что за ху...ю ты купил, ежай меняй или забирай деньги. Я поехал объясняю спокойно, вот жене не понравилось, хочет другого цвета, они мне в ответ другого цвета у нас нет, я говорю возвращайте деньги, они не в какую. Я написал заявление в защиту прав потребителей, на второй день была проверка, мне вернули деньги, магазину впаяли штраф десятикратный от стоимости товара. Так, что все в Ваших руках.
-
septimus
Member
el_magnifico:друг его сдает в киеве по гарантии, он работник правоохранительных органов, так что если что он их зае... по полной.
Напоминает понты школьника "а у меня брат старшекласник, он тебе так накостыляет..."
P.S. В сложившейся ситуации ТС виноват сам. И как мне кажется, сам где-то профукал недостающие деньги. Учитывая, что и ноутбук оказался "проблемным", возникает закономерное подозрение в криворукости самого ТС.
P.P.S. То, что про розетку много негативных отзывов - говорит лишь о том, что у неё много покупателей, соответственно количество отзывов (в том числе негативных) прямо пропорционально количеству продаж.
У меня тоже на десять покупок в Розетке была одна конфликтная ситуация, связанная с качеством товара. К счастью, разрешилась благополучно, некачественный товар заменили. И в то же время бывали аналогичные конфликтные ситуации при покупках в других магазинах. Поэтому, сказать, что в Розетке - хуже, а вот у других все намного лучше, я не могу.
-
Scharfschutze
Member
P.P.S. То, что про розетку много негативных отзывов - говорит лишь о том, что у неё много покупателей, соответственно количество отзывов (в том числе негативных) прямо пропорционально количеству продаж.
И из-за этого зависит качество обслуживания,
з.ы. И смысла тогда нету выполнять свои обязательства, все равно же от покупателей отбоя нет, кто-то недовольный отсeется, работать полегче станет
-
septimus
Member
Scharfschutze
Лично мне все равно, нравится вам розетка или нет, будете вы в ней покупать или нет. Я не собираюсь их хвалить или поносить, т.к. абсолютно никак в этом не заинтересован. Я просто попытался высказать свою точку зрения - количество отзывов (положительных или отрицательных) прямо пропорционально количеству продаж. Уверен, процент негативных отзывов относительно общего количества проданных товаров у них ничуть не хуже среднестатистических показателей у других магазинов. В качестве аргумента - мой личный опыт покупки у них.
И да, уровень обслуживания у них повыше, чем у большинства конкурентов.
P.S. Критика всегда нужна, она заставляет работать над ошибками и двигаться вперед.
Лично мне все равно, нравится вам розетка или нет, будете вы в ней покупать или нет. Я не собираюсь их хвалить или поносить, т.к. абсолютно никак в этом не заинтересован. Я просто попытался высказать свою точку зрения - количество отзывов (положительных или отрицательных) прямо пропорционально количеству продаж. Уверен, процент негативных отзывов относительно общего количества проданных товаров у них ничуть не хуже среднестатистических показателей у других магазинов. В качестве аргумента - мой личный опыт покупки у них.
P.S. Критика всегда нужна, она заставляет работать над ошибками и двигаться вперед.
-
Inspiring
Member
septimus:И да, уровень обслуживания у них повыше, чем у большинства конкурентов.
ну да, ну да, особенно когда на интернет-витрине один модем, а на сайте у производителя их 2 ревизии, и ты српашиваешь у девочки в розетке перед покупкой какая ревизия, а она отвечает что не знает и это нужно у специалиста уточнить, спрашивается, накой она там вообще сидит =\
-
patara
Member
если лично столкнулись ,с обменом ,либо возвратом, или ремонтом, думаю на один негативный отзыв было большеseptimus:Scharfschutze
-
Scharfschutze
Member
septimus
Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов. Так я там, чего-то незаметил пропорционального роста отзывов
. Раньше , да видел большинство положительных отзывов . Но спустя, где-то полгода, как только по телеку и в инете запустили рекламную кампанию, так все и началось ... . Розетка влилась в когорту "фомфi магазинiв суперпокупки"
Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов. Так я там, чего-то незаметил пропорционального роста отзывов
-
S
Member
чаще всего оставляют только отрицательные отзывы.Scharfschutze: Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов.
-
Alexey1977
Member
S
согласен на все 100)
Inspiring
вы позвоните в 90% интернет магазинов и там покрутят у виска на ваш вопрос по ревизии модема.
тут розетка ничем не выделяется.
согласен на все 100)
Inspiring
вы позвоните в 90% интернет магазинов и там покрутят у виска на ваш вопрос по ревизии модема.
тут розетка ничем не выделяется.
-
Scharfschutze
Member
Та это понятно, шо чаще отрицательные. Просто там раньше были одни положительные и многие советовали покупать в розетке. А щас наоборот, как бы ненаблюдаю пропорционального роста отзывовS:чаще всего оставляют только отрицательные отзывы.Scharfschutze: Следуя вашей логике к-во положительных и отрицательных отзывов о rozetka.com.ua растет пропорционально. На форуме есть две темы "Черный" и "Белый" списки интернет-магазинов.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Брал на розетке с доставкой до дверей по сумской обл., все прошло гуд, курьер все показал и проверил в машине, я остался доволен.
Не могу понять проблемы с деньгами, на всех складах любых служб доставки есть видеонаблюдение.
Не могу понять проблемы с деньгами, на всех складах любых служб доставки есть видеонаблюдение.
-
el_magnifico
Member
septimus
ну Вам конечно виднее, криворукий я или нет.
ну Вам конечно виднее, криворукий я или нет.
-
Scharfschutze
Member
Там выше "смотрящий" Розетки по сумскому региону отписивался, что у него на раене все чьоткоStreetFIGHTER2000:Брал на розетке с доставкой до дверей по сумской обл., все прошло гуд, курьер все показал и проверил в машине, я остался доволен.
-
Inspiring
Member
Alexey1977:вы позвоните в 90% интернет магазинов и там покрутят у виска на ваш вопрос по ревизии модема.
хорошо, позвоню, а то никогда не пользовался интернет магазинами и не знаю что да как
-
andrey.nk
Member
В защиту розетки скажу, что за последние пару лет взял у них товара на немалую сумму (себе/друзьям/сотрудникам/на работу) и пользовался доставкой и "до дверей" и "на склад". Всё всегда нормально. Ни разу не произошло ни одной неприятной ситуации. Как и у других моих знакомых, которые пользуются услугами этого магазина. Будьте бдительны и все будет нормально и это не только розетки касается. Отказался от получения товара только один раз - отправка задержалась (обещали на пятницу, прислали во вторник) и к тому моменту товар был уже неактуален, но это единичный у меня случай.
P.S. насчет цен - да, у них не всегда дешевле, чем везде (к примеру на том же хотлайне можно найти массу магазинов в которых есть немного дешевле), но мне ниразу не захотелось ради разницы в 30-70 гривен устанавливать контакт с другим магазином.
P.S. насчет цен - да, у них не всегда дешевле, чем везде (к примеру на том же хотлайне можно найти массу магазинов в которых есть немного дешевле), но мне ниразу не захотелось ради разницы в 30-70 гривен устанавливать контакт с другим магазином.
-
patara
Member
http://www.shara-kiev.com/rozetka-otzyi ... t-magazin/" target="_blankandrey.nk:В защиту розетки скажу, что за последние пару лет взял у них товара на немалую сумму (себе/друзьям/сотрудникам/на работу) и пользовался доставкой и "до дверей" и "на склад". Всё всегда нормально. Ни разу не произошло ни одной неприятной ситуации. Как и у других моих знакомых, которые пользуются услугами этого магазина. Будьте бдительны и все будет нормально и это не только розетки касается. Отказался от получения товара только один раз - отправка задержалась (обещали на пятницу, прислали во вторник) и к тому моменту товар был уже неактуален, но это единичный у меня случай.
-
anatolikostis
Member
ну-да, ну-да - и мне они тоже не пресылали залапанный ноутбук "по акции" под видом нового...ох уж ЧП каплун и Ко