S: ↑
15.05.2024 15:35У меня завалялась одна ей лет 20-25. Так до сих пор живее всех живых, даже не облезло ничего.
Мдя, сейчас бы вспоминать как качественно раньше умели делать, забудьте, то что кто-то умел раньше никак не вяжется с тем как они экономят на своих современных продуктах предлагая качество хуже тех алишных клав что сейчас есть на рынке, но зато логотипчик известный и цена в три-четыре раза выше
На магнитных переключателях на Али полно крутых клав, но для тех кто эти бренды видит впервые они конечно же "ноунейм" или копии брендов
, но это только для таких несведущих, а на самом деле эти бренды давно известны по всему миру и на них уже есть сотни обзоров у самых популярных блогеров в теме, мало того их продают по всему миру и никто из тех кто в курсе в голову не прийдёт назвать их ноунейм, а учитывая их качество которое иногда на голову или даже на две головы выше чем у известных геймерских брендов типа логитек и остальных за более доступную цену так и вообще отпадает желание даже смотреть в сторону этих геймерских шляп, и кстати все новые фишки и идеи геймерские бренды занимают у этих алишных клав в которых они появляются намного раньше, и маркетологи видя что из-за этого они становятся так популярны внедряют новые фишки чтобы не отставать от трендов, и тут бы я поспорил кто кого копирует
скорее это геймерские бренды копируют китайские клавы а не наоборот.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
В чем лотерея не ясно, приезжает рабочая клава пользуешься, не рабочая записываешь видео открываешь спор и тебе возвращают деньги и даже не нужно возвращать нерабочую, месяц можно и подождать то чего хочется, а если не в терпеж то на олх уже давно торгуют очень многими китайскими клавами с Али но чуть дороже чем там (хотя бывают варианты практически по той же цене), по крайней мере я уже очень много видел вариантов и их становится всё больше и больше, впрочем как и неплохих беспроводных китайских мышек на топовых сенсорах которые тоже очень популярны по всему миру, но для нешарящих это тоже конечно будет "ноунейм"