Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
Інтела боїться, хоче сформувати пул nvidia-only брендів.Sanьka: Хотя я так и не понял в чем фишка для Хуанга
Антимонопольщики, до речі, не будуть нічого робити, оскільки nvidia не зобов'язує з нинішніх брендів повикидати рішення від АМД, достатньо просто створити нові.
-
Sanьka
Member
Так сама Нивидия говорит что СЛАй того уже, тютю.Феном Феномыч: отказы от поддержки слая,
Я бы совсем был не против, если бы Интол вышел на стезю дискретной гпу графики.Scoffer:Інтела боїться, хоче сформувати пул nvidia-only брендів.
-
HappyBird
Member
Scoffer
Я последнее время вообще не вижу работы антимонопольщиков наблюдая второй год за ценой ddr4 только китайцы чото там у себя под нос по бурчали и все на этом.
Я последнее время вообще не вижу работы антимонопольщиков наблюдая второй год за ценой ddr4 только китайцы чото там у себя под нос по бурчали и все на этом.
-
voodoo
Member
Прочитав і зовсім заплутався, адже по всім трьом пунктам суцільні протиріччя.Sanьka:Смысл прост.RomanLV:А если честно - я не понял смысла темы )
1. Избавить профильные темы от потока флудоговна.
2. Дать возможность высказаться (желательно по делу и с пруфами) без последствий в виде тупого!!! минусования от стада приверженцев другой компании.
3. Что бы просто пофанатствовать если кому хочется.
1. Якщо треба позбутися "потока флудоговна"© (п.1), то таємниця як це корелюється з "высказаться (желательно по делу и с пруфами)" ©(п.2). Виходить що тут має бути "поток флудоговна по делу и с пруфами" (п.1+п.2).
2. Із формулювання "без последствий в виде тупого!!! минусования от стада приверженцев другой компании"© (п.2) можна дійти до висновків, що:
а) мінусування є наслідком, від якого треба позбавлятися.
б) мінусування може бути лише:
- тупе;
- від стада;
- від прихильників.
в) Sanьka мінусування не турбує (Но я не парюсь по поводу минусов), але він уважно процес відслідковує і цікавиться (кто же так оперативно минусит, еще немного и 150 минусов, а хейтерня уже тут как тут, минусит пополной), розповідає що переважно мінусування відбувається незалежно від змісту повідомлення (90% ставят минуса не за мнение), але робить висновок про неадекватність іншого користувача в залежності від кількості заробленим ним мінусів (если не ошибаюсь, это чемпион по неадеквату. Больше минусов я не видел что бы было у кого то), при цьому коли сам нахапався за пост, то тут вже нібито навпаки випадок адекватності (кстати красный батхерт который выливается в минуса доказывает мою правоту), а ще він "зато о минусах не плачу" і одночасно звертається до адмінів щоб їх прибрали (Я когда то предложил убрать эту смехотворщину в админ теме, всем пофиг).
г) як розібратися де саме мінусування не тупе, не від стада і не від прихильників знає лише автор повідомлення, як видно із підпункту "в" вище, з логікою у нього все ОК.
3. Для досягнення повної гармонії у поясненнях автора навіщо ця тема достатньо видалити брехливий п. 2 ("2. Дать возможность высказаться (желательно по делу и с пруфами) без последствий в виде тупого!!! минусования от стада приверженцев другой компании"©), і тоді пункти 1 та 3 зливаються в монолітне ціле:
P.S. Перший пост теми схожий на спробу копіювати стиль лурка.1. Избавить профильные темы от потока флудоговна.
3. Что бы просто пофанатствовать если кому хочется.
P.P.S. Дайте мені цукерку, адже не полінувався зібрати купу висловлювань з форуму в один абзац.
-
odessitmws
Member
норм тест оба проца в одной ценовой категории, без тормозной инфинити фабрик
-
Феном Феномыч
Member
А мне показался амд плавней, а ой3 фризит.odessitmws:
норм тест оба проца в одной ценовой категории, без тормозной инфинити фабрик
-
Sanьka
Member
Кстати будет интересно взглянуть уже на новый тест с 2ххх рузенами и 8ххх с учетом новых мп.
Интол возможно сбросить немного цены на свои поделия. Думаю амудешные +300 МГц не изменят ощутимо расклад, но все же в мидле конкуренция еще больше обострится.
Отправлено спустя 4 часа 17 минут 10 секунд:
NVIDIA подозревается в использовании монопольных преимуществ https://3dnews.ru/966798
Ат паршивец такой
Интол возможно сбросить немного цены на свои поделия. Думаю амудешные +300 МГц не изменят ощутимо расклад, но все же в мидле конкуренция еще больше обострится.
Отправлено спустя 4 часа 17 минут 10 секунд:
NVIDIA подозревается в использовании монопольных преимуществ https://3dnews.ru/966798
Ат паршивец такой
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Посмотрим. Может не так все плохо, и будут некие плюсы.
Посмотрим. Может не так все плохо, и будут некие плюсы.
-
Sanьka
Member
Ну Интелу как то до одного места кипишь Хуанга, ему не впервой.
Помню была война когда Интел не давал возможности НВидии клепать норм чипсеты под свои процы, а Хуанг лишил их офиц поддержки СЛИя
А вот амд в плане игрового рынка может пострадать хорошо.
Помню была война когда Интел не давал возможности НВидии клепать норм чипсеты под свои процы, а Хуанг лишил их офиц поддержки СЛИя
А вот амд в плане игрового рынка может пострадать хорошо.
-
evenmore
Member
Я всегда был фанатом КПД, и так уж получается, что уже очень давно 95% оптимальных решений это интел и нвидиа, а не амд и... амд.
RX 560-70-80 разве-что могли бы стать отличными картами... по рекомендованным ценам, которых мы не увидели)
RX 560-70-80 разве-что могли бы стать отличными картами... по рекомендованным ценам, которых мы не увидели)
-
Fargo
Member
Вот сейчас АМД намеревается вернуть времена Атлона 64.
Правда тогда она давила именно архитектурно, то сейчас все же ценой.
Но шмат рынка конечно отвоюют, но конечно не тот что был в те славные времена.
Правда тогда она давила именно архитектурно, то сейчас все же ценой.
Но шмат рынка конечно отвоюют, но конечно не тот что был в те славные времена.
-
Sanьka
Member
Dark-seer
Бро, что то разобрать немогу
Бро, что то разобрать немогу
-
Dark-seer
Member
Sanьka
/fixd
/fixd
-
Sanьka
Member
Dark-seer
Велкам ту 5ГГц клаб
Кстати как у тебя АВХ ратио?
Зато в другом лагере
Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе» https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 13/121920/
Просто аццкие частоты пока местные камрады без проблем 5ГГц берут на более продвинутой архитектуре.
Велкам ту 5ГГц клаб
Кстати как у тебя АВХ ратио?
Зато в другом лагере
Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе» https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 13/121920/
Просто аццкие частоты пока местные камрады без проблем 5ГГц берут на более продвинутой архитектуре.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
спасибо
avx ratio 0
спасибо
avx ratio 0
-
Sanьka
Member
Смело!Dark-seer:avx ratio 0
Как переживает линх 0.8 ?
-
Dark-seer
Member
нехочу линХом мучать, я намазал его бедного КПТшкой небыло ничего другого под рукой, дождется когда я на воду насобираю) в играх он всеравно больше 60-65 не увидит
-
Dimentoza
Member
Всё Саня, там уже активировались защитники. Меня заминусили))))Sanьka:Просто аццкие частоты
Обьясните мне хоть тут - почему у него под разгоном 2 ядраи 2 потока?
-
Sanьka
Member
Расстрелять!!!!Dark-seer:я намазал его бедного КПТшкой небыло ничего другого под рукой
Отправлено спустя 52 секунды:
Пойду плсану. Бесит когда норм юзеров минусятDimentoza:Меня заминусили))))