Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Quinson
Member

Повідомлення

Alex Pepper: Продолжай держать нас в курсе! :up:
Да что-то перепутал тему с той, где ванговали про ценник в 1к :rolleyes:
kyon
Member

Повідомлення

Quinson

ценник ванговали не на этом форуме, это была информация от шведов
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/119784/
konb999
Member

Повідомлення

voodoo:
verydima:Странные люди. Человек (konb999) написал, что у него есть и что ему комфортно с этим играть на предыдущих страницах. Его заминусовали. А можете отписать - почему?
Як одна із версій - тому що хамло по формі подачі, навіть якщо в чомусь і буде правий по суті. Дивись, лише в одному його пості у відповідь такий суповий набір:
konb999:ставят тихонько минуса по-крысиному!

категория форумных серунов-ублюдков и пустобрёхов, которые формируют в ветках определённую тухлую массовку

они написать не могут-твари, только тихонико минуса ставят

Они рассчитывают, что я, буржуй вздернусь
так вот кто минуса ставит! Вот и спалился.
Вы просто уже достали. Я не одного минуса не поставил никому, на все вопросы стараюсь мотивировано отвечать и обсуждать, - вести диалог, а такие как ты, которым сказать нечего тихонько минуса анонимно ставят.
Я имен не указывал, а ты сам и признался, что один из тех самых троллей!
О которых я в том самом сообщении и писал! :gigi:
Удачи во всем!
Это сообщение было адресовано именно тем крысам, которые тихонько сидят и по факту ничего написать не могут, только минуса ставят. А вы и ответили!
Давайте по теме, о компьютерном железе, в чем я не прав в тех постах, что написал. Я вот он! Открыт для диалога. Готов выслушать ваши аргументы и побить их своими фактами.
Так не - сказать не чего- минуса ставите!
Подверждаю свой пост!
И да, вы сами определили, что он относится именно к вам!
Востаннє редагувалось 01.03.2017 17:04 користувачем konb999, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Quinson
бывает :gigi: :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Первое. Открываем рисунок платы Титана без СО, открываем глазюки и видим что Память там набрана чипами по... 1Гб. На Титане их 12. Минус 1 - получаем (ОБОЖЕ) 11.
Почему такая шина? Все тоже просто. Микросхемы памяти имеют 32 бита доступ. И тут включаем первый класс математики - 11 блоков по 32 бита. Умножаем. Получаем ровно 352. Никакой "медленной" памяти там нет в помине. Надеюсь вполне доходчиво.
Красава! У меня сразу все вопросы отпали по этому поводу.

konb999
не ной, достал уже. А то сейчас как выставлю всем плюсов.... я могу, уже практиковал :rotate:
konb999
Member

Повідомлення

Sanьka:
Daemon74:Первое. Открываем рисунок платы Титана без СО, открываем глазюки и видим что Память там набрана чипами по... 1Гб. На Титане их 12. Минус 1 - получаем (ОБОЖЕ) 11.
Почему такая шина? Все тоже просто. Микросхемы памяти имеют 32 бита доступ. И тут включаем первый класс математики - 11 блоков по 32 бита. Умножаем. Получаем ровно 352. Никакой "медленной" памяти там нет в помине. Надеюсь вполне доходчиво.
Красава! У меня сразу все вопросы отпали по этому поводу.

konb999
не ной, достал уже. А то сейчас как выставлю всем плюсов.... я могу, уже практиковал :rotate:
та не наду ни плюсов ни минусов ставить. Кто и зачем их вообще придумал.
Общаться надо!
В споре рождается истина!
Я за хорошуй аргументированый спор. Он полезен для умных людей.
А Daemon74 реально разбирающийся джентльмен. В отличие от вас всех, малыши! Перед ним снимаю шляпу!
Слушайте старших ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

konb999: Кто и зачем их вообще придумал.

Я когда то предложил убрать эту смехотворщину в админ теме, всем пофиг.
С другой стороны у меня карма плюсовая, может 100 баксов дадут :rotate:

konb999:А Daemon74 реально разбирающийся джентльмен.
Не во всем, но дядька хороший которого не грех иногда потроллить что бы в тонусе был :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

konb999
Истина не может родится в споре, предмет которого состоявшийся факт :-/ , вот как тут, вышла новая карта, все, о чем тут спорить ?

Да есть тролли которые тролят не важно что в каждой теме, а есть такие как вы, которые опускаются до уровня этих троллей и начинают с ними воевать, вот собственно и ответ откуда и за что у вас минусы.
catdoom
Member

Повідомлення

konb999:
та не наду ни плюсов ни минусов ставить. Кто и зачем их вообще придумал.
Общаться надо!
В споре рождается истина!
которым сказать нечего тихонько минуса анонимно ставят.
Тебе ещё повезло что ты поклонник Нвидиа и Интел,если бы у тебя было железо от АМД,то минусов у тебя бы было в раз 10-больше :gigi: Вот как за мной- прицепилась пачка детей фанатов зелени,так и накидывают мне минусы,на постой :gigi: Я уже привык к ним,подкидываю им карикатуры на них,что бы не скучали. :laugh:
спойлер
Зображення
kyon
Member

Повідомлення

catdoom

MitMot это ты чтоли? Судя по аватарке интелофаны таки подстерегли в подворотне :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74:Никакой "медленной" памяти там нет в помине. Надеюсь вполне доходчиво.
Судя по тому, что никто не оспорил, то все "фахивци" пошли спать (вроде в детском садике тихий час) :D

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Самое интересное, что вот американский форум http://www.overclock.net/t/1624406/gtx- ... nouncement
И пару ответов мол "я куплю" и "я должен поменять свою карту", но только в сверхдержаве "Украина" специалисты рассказали и про тыквы и про хомячков, вспомнили райзен, интел и т.д. по тексту :shuffle:
Похоже что весеннее обострение только у нас :(
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

catdoom:обещаю больше не буду отклонятся от темы
не значить жениться ;)
catdoom:у самого тихо покатились слёзы.
Скупая мужская слеза :teacher: :laugh: шутка юмора
M3f1Ss:Плачут те, кто взял кредит на квартиру при курсе 8
Не соглашусь, если в гривне
Freem-freem
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
тю, та я его уже заблокировал, мультиник, он разжигал тут бесовщину :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Да я поугорать с коментов, хотя мусора :facepalm: надо пригрозить кто в личку хрень пишет - всю ночь на твою автарку дули крутить буду, пусть плохо спят :laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Самое интересное, что вот американский форум
Чего же ты не идешь на американский форум?Там по два комментария в каждой теме :laugh:
Кто тут чего разжигает, так это ты,тебя как бы недавно из детского сада выпустили :laugh:
Piopi_2
Member

Повідомлення

Наверное посты такого плана были. Но всё же. У меня 290х выпуска 2014 года и мне её абсолютно хватает на всё. А там, если вдруг не хватает, то чуток настройки сбиваю до вышесредних и тоже нормально можно играть, особо даже разницы не наблюдаю. Тоже касается и процессора.
catdoom
Member

Повідомлення

kyon:catdoom

MitMot это ты чтоли? Судя по аватарке интелофаны таки подстерегли в подворотне :gigi:
Если бы они меня подстерегли,то я бы выглядел вот так,а так просто отделался лёгкой царапиной :laugh:
Зображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Piopi_2
Нет ты пока первый :beer:
В основном тут было хамство, оскорбление и зависть
Jumper007
Member

Повідомлення

Piopi_2
Аналогично, на печке 660-ой фаерфокс отлично работает, не тормозит ничего и фпс стабильный :laugh:
Костыль
Member

Повідомлення

catdoom:
Вы случайно темы не попутали сударь? :insane:
Простите, я не хотел навредить вашему однопоточному мозгу :laugh:
обещаю больше не буду отклонятся от темы :gigi:
Вы уже два раза пробалаболили -многопоток это не ваше :laugh:
Відповісти