AlarmZone13
ОУ только для линейного выхода или входа? Но так как в карте только вход линейный есть то будем считать линейный вход, но это бред Вы пишете, ОУ влияет на выход фронтальный именно колонок и все, вот даже статьи речи скину
"Второе, на что вы наверняка обратили внимание, это полное отсутствие других операционников возле ЦАП, отвечающего за остальные каналы карты. Если вы думаете, что они распаяны с другой стороны карты, подобно тому как это сделано у Xonar DX то вы ошибаетесь. Их там нет, обратная часть карты совершенно голая и не содержит ни одного элемента. Операционников просто нет!
Все остальные каналы карты кроме фронтального не содержат высокочастотных фильтров. Выходы ЦАП через конденсаторы, и коммутирующие ключи подаются напрямую на выходные разъемы карты. По всей видимости инженеры ASUS сочли что редкий юзер гонится за высоким качеством сигнала на этих каналах, бумкает что-то сзади ну и ладно."
Была эта у меня карта(лежит сейчас в столе), ОУ про бывал на ней AD826AN бассы лучше стали, объем появился, но не было не каких таких серьезных изменений в звуке чтобы могло зацепить меня в звучании, решил купить за 50 грн LM4562 операционник(который часто нахваливают под эту карту), но подвернулся такой вариант взять audigy 4 (sb0610) за 100 грн, решил и купил ее, звук мне на много больше понравился, чем в асусе! Так что теперь она у меня в столе лежит играет