Первое упоминание о видеокартах Radeon HD 5900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Anonymous

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первое упоминание о видеокартах Radeon HD 5900

Чёто AMD с видухами не на шутку разбежался! Когда ж мы всё-таки увидим 300 жирафиков то? :gigi:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Толку от колличества - если главное качество. 57хх - шо это за гавно которое проигрывает в производительности предидущему поколению (до 8800 даже не дотягивают при этом еще дороже) и жирафы в ту-же яму со своими кастратами аля гтс240/210 :down: они решили захватить лов-енд :laugh:
Ничего существенно нового еще не видел в продаже. :down:
ЗЫ. До нового года нех рыпатся, поскольку если что-то и выйдет, то явно не по актуальной цене.
Zendar
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Толку от колличества - если главное качество. 57хх - шо это за гавно которое проигрывает в производительности предидущему поколению
Говно?=) Производительность Radeon HD 5770 примерно на уровне Radeon HD 4870, т.е. современный миддл-енд, соответсвует одночиповому топу предыдущего поколения - по вашему этого мало?)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Zendar
Дрова подточили - молодцы! :gigi:
ЗЫ. С тех характеристиками дружим? - У 4870 шина в два раза больше и кластеров.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Zendar:
_FYA_EXel:Толку от колличества - если главное качество. 57хх - шо это за гавно которое проигрывает в производительности предидущему поколению
Говно?=) Производительность Radeon HD 5770 примерно на уровне Radeon HD 4870, т.е. современный миддл-енд, соответсвует одночиповому топу предыдущего поколения - по вашему этого мало?)
+1 5750 среднее между 4850-4870, за 1300 грн это нормально, даже очень хорошо при сегодняшнем курсе ;)
Zendar
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Zendar
Дрова подточили - молодцы! :gigi:
ЗЫ. С тех характеристиками дружим? - У 4870 шина в два раза больше и кластеров.
1) Я смотрю на производительность в играх
2) Каких это кластеров у 4870-й больше чем у 5770-й?=)
3) Насчёт шины - никто этого и не отрицает.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Yorcfild
Yorcfild:за 1300 грн
можно купить гтс250 и не парится :gigi:
Zendar
учи матчасть архитектуры ядра - у 5770 10 потоков против 16 на 4870, это на каждый кластер которых у них по 10 штук - вобще я могу и ошибатся - с радеонами не особо дружу :p
ЗЫ. Ты смотришь на производительность или на маркетинговые тесты ? :laugh:
S0N1C
Member

Повідомлення

можно купить гтс250 и не парится
:laugh: :lol:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

_FYA_EXel:можно купить гтс250 и не парится

nv fan detected :lol:
Zendar
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Yorcfild
Yorcfild:за 1300 грн
можно купить гтс250 и не парится :gigi:
Zendar
учи матчасть архитектуры ядра - у 5770 10 потоков против 16 на 4870, это на каждый кластер которых у них по 10 штук
:laugh:
Ты вообще о чём? Потоковых процессоров одинаковое количество, у 4870 и 5770 текстурных и растровых блоков тоже.
_FYA_EXel: Zendar

ЗЫ. Ты смотришь на производительность или на маркетинговые тесты ? :laugh:
Смотрю на обзоры, которые уже есть на многих зарубежных ресурсах. Так как нет возможности самому проверить, остаётся доверять им ;-)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

S0N1C
almazmusic
с восприятием у вас мальчики проблеммы :insane:
Yorcfild
- и что? - я лутше возьму 4870, чем 5770. Или тебя циферки пропускных способностей привлекают :gigi:
Zendar
учи - будеш знать, а не гадать ;)
Yorcfild
Member

Повідомлення

- и что? - я лутше возьму 4870, чем 5770. Или тебя циферки пропускных способностей привлекают
не а, я б 5770 взял, так как там дх11 :gigi: , а вообще на вкус и цвет фломастеры разные шо тут спорить :p
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

_FYA_EXel
дет.садик... сначала что-то доказывал с пеной у рта высовывая язык при этом абсолютно не зная темы, язвил, потом ткнули носом - отмазался... тебе не стыдно сюда ещё заходить, позориться? :rotate:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Как раз rv840 по идее при прочих равных должен быть быстрее.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Yorcfild
так а толку от ДХ11? (ты думаеш 5770 хватить для мажорных игр под законченным ДХ11? - однозначно нет, и полюбому прийдется еще раз апгрейдить, так почему-бы не посидеть на 4870 до того времени, причем последняя будет выигрывать за счет шины). ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Бессмертный Бог Император
а где ты заметил равность? - меня шина смущает, при том что она значительно влияет при высоких разрешениях. :gigi:

Добавлено спустя 41 секунду:
almazmusic
:lol: :lol: :lol:
Yorcfild
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
я не гонюсь за "красотами" на вери хай настройках, для того что б играть в игры на сегодняшний момент спокойно хватит 4670 или 9600ГТ, а то все выше 200$ для понтов. Думаю Дирт2 5770 на средних-высоких будет спокойно тянуть...
babrich
Member

Повідомлення

По новости 5900 хорошу увидть отличие от 58 серии..
Спор на счет что быстрее 5770 или 4870 серия покажут тесты, пока их толком и нету, но уверен будет аналогичны как когда вышл жфорс 8600 который сливал радику 1950про, поэтому покупать огрызки 5770 для владельцев радик 48 серии не имеет смысла замена да и цена неадекватная , надо ждать следующее покаление которые уверен будет быстрее 4870( и даже4890) и дешевле т.к. технический прогресс не шагает семильными шагами..
Востаннє редагувалось 14.10.2009 18:13 користувачем babrich, всього редагувалось 2 разів.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Yorcfild:Дирт2
ах, вот где спрятана заинтересованность :D
ASTRON
Member

Повідомлення

Возможно 5900, это будет та самая Eyefinity Edition, с 6-ю выходами для моников
Відповісти