Чёто AMD с видухами не на шутку разбежался! Когда ж мы всё-таки увидим 300 жирафиков то?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Говно?=) Производительность Radeon HD 5770 примерно на уровне Radeon HD 4870, т.е. современный миддл-енд, соответсвует одночиповому топу предыдущего поколения - по вашему этого мало?)_FYA_EXel:Толку от колличества - если главное качество. 57хх - шо это за гавно которое проигрывает в производительности предидущему поколению
+1 5750 среднее между 4850-4870, за 1300 грн это нормально, даже очень хорошо при сегодняшнем курсеZendar:Говно?=) Производительность Radeon HD 5770 примерно на уровне Radeon HD 4870, т.е. современный миддл-енд, соответсвует одночиповому топу предыдущего поколения - по вашему этого мало?)_FYA_EXel:Толку от колличества - если главное качество. 57хх - шо это за гавно которое проигрывает в производительности предидущему поколению
1) Я смотрю на производительность в играх_FYA_EXel:Zendar
Дрова подточили - молодцы!![]()
ЗЫ. С тех характеристиками дружим? - У 4870 шина в два раза больше и кластеров.
можно купить гтс250 и не паритсяYorcfild:за 1300 грн
можно купить гтс250 и не парится
_FYA_EXel:можно купить гтс250 и не парится
Ты вообще о чём? Потоковых процессоров одинаковое количество, у 4870 и 5770 текстурных и растровых блоков тоже._FYA_EXel:Yorcfildможно купить гтс250 и не паритсяYorcfild:за 1300 грн![]()
Zendar
учи матчасть архитектуры ядра - у 5770 10 потоков против 16 на 4870, это на каждый кластер которых у них по 10 штук
Смотрю на обзоры, которые уже есть на многих зарубежных ресурсах. Так как нет возможности самому проверить, остаётся доверять им_FYA_EXel: Zendar
ЗЫ. Ты смотришь на производительность или на маркетинговые тесты ?
не а, я б 5770 взял, так как там дх11- и что? - я лутше возьму 4870, чем 5770. Или тебя циферки пропускных способностей привлекают
ах, вот где спрятана заинтересованностьYorcfild:Дирт2