Останні статті і огляди
Новини
Репортаж с производства оперативной памяти GoodRAM
-
vegas.pl.ua
Member
Предлагаю обсудить Репортаж с производства оперативной памяти GoodRAM
Зауважал іще більше браттів полаків
Зауважал іще більше браттів полаків
-
terenty79
Junior
Вообще, изготовление картона чудовищно вредно. Целюлозно-бумажные комбинаты засоряют всё вокруг. во вторых вырубаются леса, и их даже никто заново не высаживает. Ну а по теме, я такой продукции в прайсах не вижу у нас. почему не завозят, ума не приложу.
-
zergonipal
Member
жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків
-
kaery
^_^
да хотлайн забит имиterenty79:Ну а по теме, я такой продукции в прайсах не вижу у нас. почему не завозят, ума не приложу.
у самого было 3 плашки ddr2 памяти. сегодня гляну где были изготовлены
-
pbsub
Junior
Собственно браттi москалi тоже не особо...zergonipal:жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків
Были их планки ДДР 2 =)
-
MaG!STeR
Member
Видеорепортаж в стиле "Как Gigabyte делает платы" был бы интересен.
-
MaJ0r
Advanced Member
Интересно, нужно больше подробностей. GoodRam не планирует выпускать оверклокерские модули? Помнится у них были удачные комплекты как DDR2, так и DDR3, но последние года три ничего интересного не видел, а точнее сказать не читал )
-
Gagarin-ace
Member
целыми днями с охлаждением работает - ей бы приодеться теплее
-
T0lsty
Member
здесь было. только сайт в дауне. , но на форуме есть видео.MaG!STeR:Видеорепортаж в стиле "Как Gigabyte делает платы" был бы интересен.
-
zergonipal
Member
а эти тут каким боком?))pbsub:Собственно браттi москалi тоже не особо...zergonipal: жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)
-
Grossmeister
Member
А ведь такое производство могло бы быть и у нас ...
-
zergonipal
Member
намек на танковый прорыв в сторону Лазиска-Гурне силами збройних?)Grossmeister:А ведь такое производство могло бы быть и у нас ...
-
Clay Allison
Member
Да, гудрэм хороший производитель. Я ещё летом это понял когда почитал отзывы купивших продукцию этого бренда.
Потом и сам купил.
Потом и советовал на форуме их продукцию.
Поляки своё дело знают - качество есть и скорость тоже есть.
Потом и сам купил.
Потом и советовал на форуме их продукцию.
Поляки своё дело знают - качество есть и скорость тоже есть.
-
zep
Member
Clay Allison
у нас их память закупают в офисные пк(ибо самая дешёвая по прайсам поставщиков). Обычная ддр3-1333. Ничего плохого о ней сказать немогу(парк компов не маленький)
у нас их память закупают в офисные пк(ибо самая дешёвая по прайсам поставщиков). Обычная ддр3-1333. Ничего плохого о ней сказать немогу(парк компов не маленький)
-
Andrey2005
Member
у меня были модули 4х4Гб ддр2 800Мгц, гнались по памяти до 1220Мгц, и тайминги были не особо зверские, то ли 6-5-5, то ли 5-5-6, даже жалко продавать было, продал только потому что за их цену купил 4х8Гб ддр3 1600MaJ0r:Интересно, нужно больше подробностей. GoodRam не планирует выпускать оверклокерские модули? Помнится у них были удачные комплекты как DDR2, так и DDR3, но последние года три ничего интересного не видел, а точнее сказать не читал )
-
MaJ0r
Advanced Member
ну ддр2 на 4ГБ даже в руках не держал, т.к. было не актуально, а вот 2ГБ были на чипах Micron D9, DDR3 2GB Elpida Hyper, так что были комплекты неплохие. По после этого, ничего не видел хоть как-то пригодного для оверклокинга.Andrey2005:у меня были модули 4х4Гб ддр2 800Мгц, гнались по памяти до 1220Мгц, и тайминги были не особо зверские, то ли 6-5-5, то ли 5-5-6, даже жалко продавать было, продал только потому что за их цену купил 4х8Гб ддр3 1600MaJ0r:Интересно, нужно больше подробностей. GoodRam не планирует выпускать оверклокерские модули? Помнится у них были удачные комплекты как DDR2, так и DDR3, но последние года три ничего интересного не видел, а точнее сказать не читал )
-
pbsub
Junior
А кто пользовал их ССД? И где о них можно почитать =)
-
ScorpAl
Member
На 5-ом новостном канале в воскресенье по ТВ показывали об этом в тематической программе. У меня возник вопрос, если не секрет: как сайт связан с каналом, авторы одни и теже или есть общие контакты, ведущий ТВ программы на форуме присутствует?
-
Prescott
Member
vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків