Зауважал іще більше браттів полаків
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків
да хотлайн забит имиterenty79:Ну а по теме, я такой продукции в прайсах не вижу у нас. почему не завозят, ума не приложу.
Собственно браттi москалi тоже не особо...zergonipal:жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків
здесь было. только сайт в дауне. , но на форуме есть видео.MaG!STeR:Видеорепортаж в стиле "Как Gigabyte делает платы" был бы интересен.
а эти тут каким боком?))pbsub:Собственно браттi москалi тоже не особо...zergonipal: жаль тебя браттi полакi не особо во что-то ставят)![]()
намек на танковый прорыв в сторону Лазиска-Гурне силами збройних?)Grossmeister:А ведь такое производство могло бы быть и у нас ...
у меня были модули 4х4Гб ддр2 800Мгц, гнались по памяти до 1220Мгц, и тайминги были не особо зверские, то ли 6-5-5, то ли 5-5-6, даже жалко продавать было, продал только потому что за их цену купил 4х8Гб ддр3 1600MaJ0r:Интересно, нужно больше подробностей. GoodRam не планирует выпускать оверклокерские модули? Помнится у них были удачные комплекты как DDR2, так и DDR3, но последние года три ничего интересного не видел, а точнее сказать не читал )
ну ддр2 на 4ГБ даже в руках не держал, т.к. было не актуально, а вот 2ГБ были на чипах Micron D9, DDR3 2GB Elpida Hyper, так что были комплекты неплохие. По после этого, ничего не видел хоть как-то пригодного для оверклокинга.Andrey2005:у меня были модули 4х4Гб ддр2 800Мгц, гнались по памяти до 1220Мгц, и тайминги были не особо зверские, то ли 6-5-5, то ли 5-5-6, даже жалко продавать было, продал только потому что за их цену купил 4х8Гб ддр3 1600MaJ0r:Интересно, нужно больше подробностей. GoodRam не планирует выпускать оверклокерские модули? Помнится у них были удачные комплекты как DDR2, так и DDR3, но последние года три ничего интересного не видел, а точнее сказать не читал )
vegas.pl.ua:Зауважал іще більше браттів полаків