Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i9 Gulftown – фотографии опытного образца
-
Ar2r
Advanced Member
Предлагаю обсудить Intel Core i9 Gulftown – фотографии опытного образца
Ох чувствую, что они хоть и совместимы буду с матерями на Х58, но новые выпустят и будут ньюансы, которые заставят перейти на них.
Ох чувствую, что они хоть и совместимы буду с матерями на Х58, но новые выпустят и будут ньюансы, которые заставят перейти на них.
-
_FYA_EXel
Member
Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
ЗЫ. Давайте 10 ядер на два процесса без поддержки многопоточности - я запущу 10 игр и буду в них все одновременно шпилить
ЗЫ. Давайте 10 ядер на два процесса без поддержки многопоточности - я запущу 10 игр и буду в них все одновременно шпилить
-
Бессмертный Бог Император
Member
А давайте подождем многопоточности в играх три месяца Не бось к анонсу шесть ядер будут уже не лишними..._FYA_EXel:Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
-
MrRIP
Member
Ну, вобщето они всегда лезут в десктоп - серверный сегмент какбы полегон для испытаний Но в последнее время чтото время между появлением у серваков и появлением в десктопе сократилось - прогресс однако._FYA_EXel:Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
-
dem2387
Junior
Даёшь серверные цены в настольном сегменте.
-
EvGaS
Member
Настольники стали/становятся многопоточными и многоядерными. Идеологическая пропасть уменьшилась.Но в последнее время чтото время между появлением у серваков и появлением в десктопе сократилось - прогресс однако.
Вот, думаю о полезности 6 ядер для настольника. Интересно, что-то уже есть из софта, что сможет пользовать лишние ядра?
..из того софта, который пользуют дома
-
almazmusic
Король клавиатуры
читается как холодильникаEvGaS:Вот, думаю о полезности 6 ядер для настольника
а чо, я думаю холодильнику 6 ядер должно хватить...
-
MaJ0r
Advanced Member
Да есть нюансы http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=13&t=660" target="_blank вот они.
-
Invincible
Member
конечно кодировать и архивировать они будут куда быстрее любого другого цпу сегодняшних дней но вот готовы ли вы отдать за это от 500 до 1500 бакинских?
Думаю если у нас они и появятся то будут продаваться буквально по-штучно
Думаю если у нас они и появятся то будут продаваться буквально по-штучно
-
MaJ0r
Advanced Member
Invincible
Gulftown будет стоить 1499 у.е и в Украине скорее всего их не будет
Gulftown будет стоить 1499 у.е и в Украине скорее всего их не будет
-
Большой Бобо
Member
MaJ0r
за 1499 у.е их никто брать не будет однозначно.
может на всю Украину найдется парочка идиотов
за 1499 у.е их никто брать не будет однозначно.
может на всю Украину найдется парочка идиотов
-
MaJ0r
Advanced Member
Большой Бобо
у нас буду дороже, более того старайся быть более сдержанным в словах и не ляпать языком. Если у меня будет возможность однозначно возьму, нет буду брать на р55 32нм.
у нас буду дороже, более того старайся быть более сдержанным в словах и не ляпать языком. Если у меня будет возможность однозначно возьму, нет буду брать на р55 32нм.
-
Большой Бобо
Member
MaJ0r
ну если разобраться новость из разряда бла бла
и поэтому я считаю что никого не обидел
ну если разобраться новость из разряда бла бла
и поэтому я считаю что никого не обидел
-
Ar2r
Advanced Member
Мужики, вот вы говорите зачем лишние ядра, а совсем недавно у всех были одноядерные, а когда появились 2-ядерные все тоже кричали. А когда мы покупали другу комп, ему знакомые кричали зачем тебе такой, возьми одноядерный, тебе хватит. Хорошо у него ума хватило их не послушать. А сейчас что, некоторым играм уже нужен квад. Подождите выйдут новые, там видно будет. Просто пока у них нестыковка получается.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
MaJ0r Класс! Если будет стоит баксов 500, макс 600, постараюсь взять, если с деньгами туго не будет. Больше не потяну.
Большой Бобо За 1500 брать не буду. Но так хочу.
MaJ0r Класс! Если будет стоит баксов 500, макс 600, постараюсь взять, если с деньгами туго не будет. Больше не потяну.
-
EvGaS
Member
Ar2r
Тута ещё вопрос, как часто бывает апгрэйд.
У меня был выбор между старым Атлоном и чуть более новым Семпроном. Цена была одинакова, платформы разные. Предчувствуя, что апгрэйда небудет, я взял проц с меньшим рейтингом, большей частотой и кэшем. Просто за дырку в доске для камня платить желания небыло.
Ато сейчас сидел бы тута вообще на одном из самых древних Семпронов ибн Дюронов сыне.
Кому нужно "прямо сейчас", а кто метит в будущее..
Тута ещё вопрос, как часто бывает апгрэйд.
У меня был выбор между старым Атлоном и чуть более новым Семпроном. Цена была одинакова, платформы разные. Предчувствуя, что апгрэйда небудет, я взял проц с меньшим рейтингом, большей частотой и кэшем. Просто за дырку в доске для камня платить желания небыло.
Ато сейчас сидел бы тута вообще на одном из самых древних Семпронов ибн Дюронов сыне.
Кому нужно "прямо сейчас", а кто метит в будущее..
-
Member
Не 600, не тем более 500 баксов он стоить не будет, минимум штука, а скорее всего полторы. Не стоит брать цены с потолка, лидеры всей линейки никогда меньше 1000 $ не стоили.Ar2r:Мужики, вот вы говорите зачем лишние ядра, а совсем недавно у всех были одноядерные, а когда появились 2-ядерные все тоже кричали. А когда мы покупали другу комп, ему знакомые кричали зачем тебе такой, возьми одноядерный, тебе хватит. Хорошо у него ума хватило их не послушать. А сейчас что, некоторым играм уже нужен квад. Подождите выйдут новые, там видно будет. Просто пока у них нестыковка получается.
-
Ar2r
Advanced Member
Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.
-
Member
Больше не о чем мечтать?Ar2r:Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.
-
Yorcfild
Member
Бессмертный Бог Император:Ar2r:Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.
Больше не о чем мечтать?
есть, только остальные мечты не политкорректные
-
Zendar
Member
Бессмертный Бог Император: Не 600, не тем более 500 баксов он стоить не будет, минимум штука, а скорее всего полторы. Не стоит брать цены с потолка, лидеры всей линейки никогда меньше 1000 $ не стоили.
Ест ьвариант, подождать ,когда 6 ядер станет не только прерогативой топов)) Году в 12-м (ну как раз к концу света, ага) наверное пойдут и среднеценовые 6-ядерники..))