Intel Core i9 Gulftown – фотографии опытного образца

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel Core i9 Gulftown – фотографии опытного образца
Ох чувствую, что они хоть и совместимы буду с матерями на Х58, но новые выпустят и будут ньюансы, которые заставят перейти на них.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
ЗЫ. Давайте 10 ядер на два процесса :laugh: без поддержки многопоточности :lol: - я запущу 10 игр и буду в них все одновременно шпилить :gigi:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
ЗЫ. Давайте 10 ядер на два процесса :laugh: без поддержки многопоточности :lol: - я запущу 10 игр и буду в них все одновременно шпилить :gigi:
А давайте подождем многопоточности в играх три месяца :) Не бось к анонсу шесть ядер будут уже не лишними...
MrRIP
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Серверные технологии полезли в дом - тупизм.
Ну, вобщето они всегда лезут в десктоп - серверный сегмент какбы полегон для испытаний :) Но в последнее время чтото время между появлением у серваков и появлением в десктопе сократилось - прогресс однако.
dem2387
Junior

Повідомлення

Даёшь серверные цены в настольном сегменте.
EvGaS
Member

Повідомлення

Но в последнее время чтото время между появлением у серваков и появлением в десктопе сократилось - прогресс однако.
Настольники стали/становятся многопоточными и многоядерными. Идеологическая пропасть уменьшилась. :up:

Вот, думаю о полезности 6 ядер для настольника. Интересно, что-то уже есть из софта, что сможет пользовать лишние ядра? :idea:
..из того софта, который пользуют дома :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS:Вот, думаю о полезности 6 ядер для настольника
читается как холодильника :lol:
а чо, я думаю холодильнику 6 ядер должно хватить...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Да есть нюансы http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=13&t=660" target="_blank вот они.
Invincible
Member

Повідомлення

конечно кодировать и архивировать они будут куда быстрее любого другого цпу сегодняшних дней но вот готовы ли вы отдать за это от 500 до 1500 бакинских?
Думаю если у нас они и появятся то будут продаваться буквально по-штучно
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Invincible
Gulftown будет стоить 1499 у.е и в Украине скорее всего их не будет :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

MaJ0r
за 1499 у.е их никто брать не будет однозначно.
может на всю Украину найдется парочка идиотов
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо
у нас буду дороже, более того старайся быть более сдержанным в словах и не ляпать языком. Если у меня будет возможность однозначно возьму, нет буду брать на р55 32нм.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

MaJ0r
ну если разобраться новость из разряда бла бла
и поэтому я считаю что никого не обидел :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мужики, вот вы говорите зачем лишние ядра, а совсем недавно у всех были одноядерные, а когда появились 2-ядерные все тоже кричали. А когда мы покупали другу комп, ему знакомые кричали зачем тебе такой, возьми одноядерный, тебе хватит. Хорошо у него ума хватило их не послушать. А сейчас что, некоторым играм уже нужен квад. Подождите выйдут новые, там видно будет. Просто пока у них нестыковка получается. :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
MaJ0r Класс! Если будет стоит баксов 500, макс 600, постараюсь взять, если с деньгами туго не будет. Больше не потяну.
Большой Бобо За 1500 брать не буду. :weep: Но так хочу.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ar2r
Тута ещё вопрос, как часто бывает апгрэйд. ;)
У меня был выбор между старым Атлоном и чуть более новым Семпроном. Цена была одинакова, платформы разные. Предчувствуя, что апгрэйда небудет, я взял проц с меньшим рейтингом, большей частотой и кэшем. Просто за дырку в доске для камня платить желания небыло.
Ато сейчас сидел бы тута вообще на одном из самых древних Семпронов ибн Дюронов сыне.

Кому нужно "прямо сейчас", а кто метит в будущее..
Member

Повідомлення

Ar2r:Мужики, вот вы говорите зачем лишние ядра, а совсем недавно у всех были одноядерные, а когда появились 2-ядерные все тоже кричали. А когда мы покупали другу комп, ему знакомые кричали зачем тебе такой, возьми одноядерный, тебе хватит. Хорошо у него ума хватило их не послушать. А сейчас что, некоторым играм уже нужен квад. Подождите выйдут новые, там видно будет. Просто пока у них нестыковка получается. :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
MaJ0r Класс! Если будет стоит баксов 500, макс 600, постараюсь взять, если с деньгами туго не будет. Больше не потяну.
Большой Бобо За 1500 брать не буду. :weep: Но так хочу.
Не 600, не тем более 500 баксов он стоить не будет, минимум штука, а скорее всего полторы. Не стоит брать цены с потолка, лидеры всей линейки никогда меньше 1000 $ не стоили.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.
Member

Повідомлення

Ar2r:Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.
Больше не о чем мечтать?
Yorcfild
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:
Ar2r:Бессмертный Бог Император Ну не будет, так не будет, нельзя уже и помечтать. А может и будет, не надо так реагировать.

Больше не о чем мечтать?

есть, только остальные мечты не политкорректные :gigi:
Zendar
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Не 600, не тем более 500 баксов он стоить не будет, минимум штука, а скорее всего полторы. Не стоит брать цены с потолка, лидеры всей линейки никогда меньше 1000 $ не стоили.

Ест ьвариант, подождать ,когда 6 ядер станет не только прерогативой топов)) Году в 12-м (ну как раз к концу света, ага) наверное пойдут и среднеценовые 6-ядерники..))
Відповісти