Кто уже покупал в интернет-магазине "pristavki.ua" поделитесь мнением!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimchik128
Member

Повідомлення

Решил взять себе новую соньку http://www.pristavki.ua/product/playsta ... ncharted-3. Кто-то уже скуповывался в этом магазине? Продают качественную (сертифицированную) продукцию? Гарантийные обязательства?
HDD
Member

Повідомлення

dimchik128

За данный магазин ничего не знаю, зато могу сказать об этом пару слов, на предложенном мною сайте друг брал себе шайтан коробку (выбирал магазин почти месяц) , итог сервис отличный и все как положено, поглядите, может там купите консоль, и еще рекламой магазинов я не занимаюсь, так, что не кидать в меня помидоры :)
dimchik128
Member

Повідомлення

HDD:dimchik128

За данный магазин ничего не знаю, зато могу сказать об этом пару слов, на предложенном мною сайте друг брал себе шайтан коробку (выбирал магазин почти месяц) , итог сервис отличный и все как положено, поглядите, может там купите консоль, и еще рекламой магазинов я не занимаюсь, так, что не кидать в меня помидоры :)
Нету того, что нужно :(
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Зайди на 0дей к Ликару. Там многие покупали.
DEVES
Member

Повідомлення

dimchik128: Гарантийные обязательства?
Если приставка официальная, то гарантийный ремонт может быть произведён в любом сервисном центре Sony.
dimchik128
Member

Повідомлення

DEVES:
dimchik128: Гарантийные обязательства?
Если приставка официальная, то гарантийный ремонт может быть произведён в любом сервисном центре Sony.
Если не оффициал, магазин не скажет это. А я не сильно в приставках. Нужно больше для ребенка чем мне.
Prophecylife
Member

Повідомлення

а где-то можно новую взломаную соньку купить?
alexvvv
Member

Повідомлення

Prophecylife:а где-то можно новую взломаную соньку купить?
нові не взломуються, тільки старі версії.
Hauptmann
Member

Повідомлення

оВо всяком случае, они утверждают, что гарантия у товара официальн.я (1 год). Но основной телефон магазина - мобильный, а стационарные напечатанные не на главной странице :dontknow: И ещё: этого магазина нет на Хотлайне, а это настораживаг :think:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Prophecylife
Можно. На 3.55. Но на ней новинки не будут идти.
alexvvv
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Prophecylife
Зараз продають нові 3.55? А на Rogero CFW4.41 будуть працювати?
dimchik128
Member

Повідомлення

alexvvv:
Vovchic_jrc:Prophecylife
Зараз продають нові 3.55?
Новых нету, только б/у. Решил взять пс3 лиц., т.к. есть вещи в которые хочеться играть с удовольтсвием и благодарить за это разработчиков!
_VM_
Member

Повідомлення

Помоему мне с этим магазином не повезло, вечером посмотрю и точно скажу.

А вообще имхо лучше взять б/у, в предверии выхода нового поколения щас начнут массово скидывать по вменяемой цене.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

alexvvv: Зараз продають нові 3.55?
Вроде бы есть http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... 810&st=500" target="_blank

Sony Playstation 3 Slim 320 Gb (5 Регион) ПЕРЕПРОШИТАЯ 3.55 KMEAW + 30 Игры - 3829 грн. / 470 у.е.
Sony Playstation 3 Slim 320 Gb (5 Регион) ПЕРЕПРОШИТАЯ 3.55 KMEAW + 30 Игры + HDMI кабель + второй джойстик - 4239 грн. / 520 у.е.
alexvvv: А на Rogero CFW4.41 будуть працювати?
Незнаю. Спросите в теме.
DEVES
Member

Повідомлення

dimchik128: Новых нету, только б/у. Решил взять пс3 лиц., т.к. есть вещи в которые хочеться играть с удовольтсвием и благодарить за это разработчиков!
Правильное решение. Многие игры без онлайна мало интересны.
P.S. Что касется магазина "pristavki.ua", то он существует уже достаточно давно. Ему можно доверять.
Также могу порекомендовать gamestop.ua, тут я лично покупал диски для PS3 и консультировался по различным вопросам. Отличные ребята.
dimchik128
Member

Повідомлення

Взял наконецто ПС3 слимку 320ГБ с RDR игрой. За 1950грн, еще 6 мес. на гарантии и вроде бы бережное отношение к ней было с виду:)!
Відповісти