Новини
Останні статті і огляди
Кто уже покупал в интернет-магазине "pristavki.ua" поделитесь мнением!
-
dimchik128
Member
Решил взять себе новую соньку http://www.pristavki.ua/product/playsta ... ncharted-3. Кто-то уже скуповывался в этом магазине? Продают качественную (сертифицированную) продукцию? Гарантийные обязательства?
-
HDD
Member
dimchik128
За данный магазин ничего не знаю, зато могу сказать об этом пару слов, на предложенном мною сайте друг брал себе шайтан коробку (выбирал магазин почти месяц) , итог сервис отличный и все как положено, поглядите, может там купите консоль, и еще рекламой магазинов я не занимаюсь, так, что не кидать в меня помидоры
За данный магазин ничего не знаю, зато могу сказать об этом пару слов, на предложенном мною сайте друг брал себе шайтан коробку (выбирал магазин почти месяц) , итог сервис отличный и все как положено, поглядите, может там купите консоль, и еще рекламой магазинов я не занимаюсь, так, что не кидать в меня помидоры
-
dimchik128
Member
Нету того, что нужноHDD:dimchik128
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Зайди на 0дей к Ликару. Там многие покупали.
-
DEVES
Member
Если приставка официальная, то гарантийный ремонт может быть произведён в любом сервисном центре Sony.dimchik128: Гарантийные обязательства?
-
dimchik128
Member
Если не оффициал, магазин не скажет это. А я не сильно в приставках. Нужно больше для ребенка чем мне.DEVES:Если приставка официальная, то гарантийный ремонт может быть произведён в любом сервисном центре Sony.dimchik128: Гарантийные обязательства?
-
Prophecylife
Member
а где-то можно новую взломаную соньку купить?
-
alexvvv
Member
нові не взломуються, тільки старі версії.Prophecylife:а где-то можно новую взломаную соньку купить?
-
Hauptmann
Member
оВо всяком случае, они утверждают, что гарантия у товара официальн.я (1 год). Но основной телефон магазина - мобильный, а стационарные напечатанные не на главной странице
И ещё: этого магазина нет на Хотлайне, а это настораживаг 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prophecylife
Можно. На 3.55. Но на ней новинки не будут идти.
-
alexvvv
Member
Зараз продають нові 3.55? А на Rogero CFW4.41 будуть працювати?Vovchic_jrc:Prophecylife
-
dimchik128
Member
Новых нету, только б/у. Решил взять пс3 лиц., т.к. есть вещи в которые хочеться играть с удовольтсвием и благодарить за это разработчиков!alexvvv:Зараз продають нові 3.55?Vovchic_jrc:Prophecylife
-
_VM_
Member
Помоему мне с этим магазином не повезло, вечером посмотрю и точно скажу.
А вообще имхо лучше взять б/у, в предверии выхода нового поколения щас начнут массово скидывать по вменяемой цене.
А вообще имхо лучше взять б/у, в предверии выхода нового поколения щас начнут массово скидывать по вменяемой цене.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вроде бы есть http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... 810&st=500" target="_blankalexvvv: Зараз продають нові 3.55?
Sony Playstation 3 Slim 320 Gb (5 Регион) ПЕРЕПРОШИТАЯ 3.55 KMEAW + 30 Игры - 3829 грн. / 470 у.е.
Sony Playstation 3 Slim 320 Gb (5 Регион) ПЕРЕПРОШИТАЯ 3.55 KMEAW + 30 Игры + HDMI кабель + второй джойстик - 4239 грн. / 520 у.е.
Незнаю. Спросите в теме.alexvvv: А на Rogero CFW4.41 будуть працювати?
-
DEVES
Member
Правильное решение. Многие игры без онлайна мало интересны.dimchik128: Новых нету, только б/у. Решил взять пс3 лиц., т.к. есть вещи в которые хочеться играть с удовольтсвием и благодарить за это разработчиков!
P.S. Что касется магазина "pristavki.ua", то он существует уже достаточно давно. Ему можно доверять.
Также могу порекомендовать gamestop.ua, тут я лично покупал диски для PS3 и консультировался по различным вопросам. Отличные ребята.
-
dimchik128
Member
Взял наконецто ПС3 слимку 320ГБ с RDR игрой. За 1950грн, еще 6 мес. на гарантии и вроде бы бережное отношение к ней было с виду:)!