itbox vs rozetka.ua

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Olegkv
Member

Повідомлення

Решил монитор заказать Dell S2340L. Вот не могу решить где покупать в itbox или rozetka.ua. На сколько я знаю сейчас розетка не сильно хочет принимать товар по гарантии и товар весь сомнительного качества. Доставка и там, и там бесплатная. Про itbox отзывы вроде бы лучше сейчас. Где посоветуете брать?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Olegkv
Бери в itbox.
Inspiring
Member

Повідомлення

Конечно itbox !
Olegkv
Member

Повідомлення

Ну ок. Буду брать в itbox.
Спасибо за убеждение. А то все таки сомневался, думал может врут про розетку. А она и впрямь не пользуется популярностью.
Gatya
Member

Повідомлення

Olegkv
Много делал покупок в Розетке. До моего бу роутера под видом нового. После этого наткнулся на Итбокс (читай брейн). Достаточное кол-во товара купил - нормальная работа как часы. Был у них и в сервисе - жалоб на них никаких. А розетка превратилась в большой супермаркет элеткроники с замашками инет-магазина..."чёрти шо" короче.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Olegkv
Последнее время я стараюсь по месту брать, у знакомых в магазине. Даже если немного дороже чем в инете. Зато не паришься о доставке, всегда есть у кого спросить (если чего не знаешь) и проще гарантийные вопросы решать.
Geinz21
Member

Повідомлення

я в itbox брал и брал в aspark (оплата на приват24 удобно очень). и там, и там проблем никаких. все работает, тьфу-тьфу-тьфу :)
Olegkv
Member

Повідомлення

Та думал у знакомо в брейне взять, но вот у них цена 2041 на него. Многовато...В itbox - 1711 грн. Хоть он сказал и скидку сделает, но все равно много. Потому решил купить в интернет магазинах.
DEVES
Member

Повідомлення

Дык itbox это и есть брейн. В гарантийке будет стоять печать брейна.
Olegkv
Member

Повідомлення

DEVES
Да там непонятка какая то.... Самое интересное, что у брейна есть свой сайт на котором можно совершать покупки и на котором бальшие цены такие же как на витрине. А есть itbox это тот же брейн только интернет магазин и с низкими ценами. Все здорово и не черта не понятно. Смысл было создавать itbox если есть ихний сайт?
Просто можно было сделать на сайте дешевле цены, так как под заказ.
DEVES
Member

Повідомлення

Olegkv
Я думаю, что itbox был создан для конкуренции в интернете.
Розничные магазины Brain это для обычных покупателей, которые привыкли покупать вещи в "реальных" магазинах.

P.S. В любом случае, покупателей в виртуальных магазинах намного меньше, чем в реальных.
Также есть мнение, что itbox это альтернатива заманухе "нашли дешевле?"...
legioner
Member

Повідомлення

Там чуть другая кухня )))) много чего брал на айтибоксе (почти все), много пунктов выдачи (так как я в Киеве).
Стыковался на их сервис, предложили самому поехать и отдать на логитек, что я и сделал (у них, кажись, через пару дней машина туда поехала только), логитек долго мучали клаву, но в итоге дали заключение о браке. После чего айтибокс предложил либо деньги, либо клави или еще что угодно в эквиваленте. Забрал деньги.
Если покупать на брейне, то на гарантию берут в самом магазине, у айтибокса только один такой пункт, что не очень удобно. Также со скидочными картами брейн, выходит почти одни и те же яйца (на некоторые позиции). Ее когда-то выдавали, мне попалась голд.
septimus
Member

Повідомлення

Какая разница, где? Главное ведь - что. Dell S2340L - как по мне не айс, главным образом из-за глянцевого экрана, который бликует и отражает всё во круг. Хотя, если у вас дома нет зеркала, вариант в самый раз =)
legioner
Member

Повідомлення

septimus, о вкусах не спорят ;) может человеку нравится все глянцевое.
Мне вообще не нравится глянец ни в каких проявлениях
roofius
Member

Повідомлення

я в itbox монитор брал
заказал и приехав включил его и долго рассматривал и только убедившись что все окей купил
а в розетке такого не дали б сделать
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Нечего и обсуждать, itbox в разы лучше )
legioner
Member

Повідомлення

roofius, покупал монитор на розетке, еще по старому адресу. Они сами мне его подключили и прогнали тесты.
kaery
^_^

Повідомлення

legioner:roofius, покупал монитор на розетке, еще по старому адресу. Они сами мне его подключили и прогнали тесты.
года 2 назад?
Ind1
Member

Повідомлення

Розетка хамы и продали два раза б/у товар, с Боксом возникли проблемы с обменом товара, продав заведомо нерабочую карту пришлось 2 недели ждать акта СЦ, сейчас покупаю железки в Евро Плюс, отличные цены и проблемы решают на месте.
Olegkv
Member

Повідомлення

septimus
Он не бликует. Зашел я в фокстрот где куча ламп и еще и солнце светит через окна, есть легкое отзеркаливание, но оно не столь существенное, картинку полностью видно. Думал взять Dell U2312HМ, они стояли рядом и когда я посмотрел на картинку на S2340L, она мне понравилась намного больше. Да еще как раз они стояли на солнце оба, то U2312HМ выцветает и картинка получается как на электронной бумаге, ее видно, но красок нет!
Відповісти