Новини
Останні статті і огляди
itbox vs rozetka.ua
-
Olegkv
Member
Решил монитор заказать Dell S2340L. Вот не могу решить где покупать в itbox или rozetka.ua. На сколько я знаю сейчас розетка не сильно хочет принимать товар по гарантии и товар весь сомнительного качества. Доставка и там, и там бесплатная. Про itbox отзывы вроде бы лучше сейчас. Где посоветуете брать?
-
Ar2r
Advanced Member
Olegkv
Бери в itbox.
Бери в itbox.
-
Inspiring
Member
Конечно itbox !
-
Olegkv
Member
Ну ок. Буду брать в itbox.
Спасибо за убеждение. А то все таки сомневался, думал может врут про розетку. А она и впрямь не пользуется популярностью.
Спасибо за убеждение. А то все таки сомневался, думал может врут про розетку. А она и впрямь не пользуется популярностью.
-
Gatya
Member
Olegkv
Много делал покупок в Розетке. До моего бу роутера под видом нового. После этого наткнулся на Итбокс (читай брейн). Достаточное кол-во товара купил - нормальная работа как часы. Был у них и в сервисе - жалоб на них никаких. А розетка превратилась в большой супермаркет элеткроники с замашками инет-магазина..."чёрти шо" короче.
Много делал покупок в Розетке. До моего бу роутера под видом нового. После этого наткнулся на Итбокс (читай брейн). Достаточное кол-во товара купил - нормальная работа как часы. Был у них и в сервисе - жалоб на них никаких. А розетка превратилась в большой супермаркет элеткроники с замашками инет-магазина..."чёрти шо" короче.
-
andrey.nk
Member
Olegkv
Последнее время я стараюсь по месту брать, у знакомых в магазине. Даже если немного дороже чем в инете. Зато не паришься о доставке, всегда есть у кого спросить (если чего не знаешь) и проще гарантийные вопросы решать.
Последнее время я стараюсь по месту брать, у знакомых в магазине. Даже если немного дороже чем в инете. Зато не паришься о доставке, всегда есть у кого спросить (если чего не знаешь) и проще гарантийные вопросы решать.
-
Geinz21
Member
я в itbox брал и брал в aspark (оплата на приват24 удобно очень). и там, и там проблем никаких. все работает, тьфу-тьфу-тьфу 
-
Olegkv
Member
Та думал у знакомо в брейне взять, но вот у них цена 2041 на него. Многовато...В itbox - 1711 грн. Хоть он сказал и скидку сделает, но все равно много. Потому решил купить в интернет магазинах.
-
DEVES
Member
Дык itbox это и есть брейн. В гарантийке будет стоять печать брейна.
-
Olegkv
Member
DEVES
Да там непонятка какая то.... Самое интересное, что у брейна есть свой сайт на котором можно совершать покупки и на котором бальшие цены такие же как на витрине. А есть itbox это тот же брейн только интернет магазин и с низкими ценами. Все здорово и не черта не понятно. Смысл было создавать itbox если есть ихний сайт?
Просто можно было сделать на сайте дешевле цены, так как под заказ.
Да там непонятка какая то.... Самое интересное, что у брейна есть свой сайт на котором можно совершать покупки и на котором бальшие цены такие же как на витрине. А есть itbox это тот же брейн только интернет магазин и с низкими ценами. Все здорово и не черта не понятно. Смысл было создавать itbox если есть ихний сайт?
Просто можно было сделать на сайте дешевле цены, так как под заказ.
-
DEVES
Member
Olegkv
Я думаю, что itbox был создан для конкуренции в интернете.
Розничные магазины Brain это для обычных покупателей, которые привыкли покупать вещи в "реальных" магазинах.
P.S. В любом случае, покупателей в виртуальных магазинах намного меньше, чем в реальных.
Также есть мнение, что itbox это альтернатива заманухе "нашли дешевле?"...
Я думаю, что itbox был создан для конкуренции в интернете.
Розничные магазины Brain это для обычных покупателей, которые привыкли покупать вещи в "реальных" магазинах.
P.S. В любом случае, покупателей в виртуальных магазинах намного меньше, чем в реальных.
Также есть мнение, что itbox это альтернатива заманухе "нашли дешевле?"...
-
legioner
Member
Там чуть другая кухня )))) много чего брал на айтибоксе (почти все), много пунктов выдачи (так как я в Киеве).
Стыковался на их сервис, предложили самому поехать и отдать на логитек, что я и сделал (у них, кажись, через пару дней машина туда поехала только), логитек долго мучали клаву, но в итоге дали заключение о браке. После чего айтибокс предложил либо деньги, либо клави или еще что угодно в эквиваленте. Забрал деньги.
Если покупать на брейне, то на гарантию берут в самом магазине, у айтибокса только один такой пункт, что не очень удобно. Также со скидочными картами брейн, выходит почти одни и те же яйца (на некоторые позиции). Ее когда-то выдавали, мне попалась голд.
Стыковался на их сервис, предложили самому поехать и отдать на логитек, что я и сделал (у них, кажись, через пару дней машина туда поехала только), логитек долго мучали клаву, но в итоге дали заключение о браке. После чего айтибокс предложил либо деньги, либо клави или еще что угодно в эквиваленте. Забрал деньги.
Если покупать на брейне, то на гарантию берут в самом магазине, у айтибокса только один такой пункт, что не очень удобно. Также со скидочными картами брейн, выходит почти одни и те же яйца (на некоторые позиции). Ее когда-то выдавали, мне попалась голд.
-
septimus
Member
Какая разница, где? Главное ведь - что. Dell S2340L - как по мне не айс, главным образом из-за глянцевого экрана, который бликует и отражает всё во круг. Хотя, если у вас дома нет зеркала, вариант в самый раз =)
-
legioner
Member
septimus, о вкусах не спорят
может человеку нравится все глянцевое.
Мне вообще не нравится глянец ни в каких проявлениях
Мне вообще не нравится глянец ни в каких проявлениях
-
roofius
Member
я в itbox монитор брал
заказал и приехав включил его и долго рассматривал и только убедившись что все окей купил
а в розетке такого не дали б сделать
заказал и приехав включил его и долго рассматривал и только убедившись что все окей купил
а в розетке такого не дали б сделать
-
PeterTheGreat
Member
Нечего и обсуждать, itbox в разы лучше )
-
legioner
Member
roofius, покупал монитор на розетке, еще по старому адресу. Они сами мне его подключили и прогнали тесты.
-
kaery
^_^
года 2 назад?legioner:roofius, покупал монитор на розетке, еще по старому адресу. Они сами мне его подключили и прогнали тесты.
-
Ind1
Member
Розетка хамы и продали два раза б/у товар, с Боксом возникли проблемы с обменом товара, продав заведомо нерабочую карту пришлось 2 недели ждать акта СЦ, сейчас покупаю железки в Евро Плюс, отличные цены и проблемы решают на месте.
-
Olegkv
Member
septimus
Он не бликует. Зашел я в фокстрот где куча ламп и еще и солнце светит через окна, есть легкое отзеркаливание, но оно не столь существенное, картинку полностью видно. Думал взять Dell U2312HМ, они стояли рядом и когда я посмотрел на картинку на S2340L, она мне понравилась намного больше. Да еще как раз они стояли на солнце оба, то U2312HМ выцветает и картинка получается как на электронной бумаге, ее видно, но красок нет!
Он не бликует. Зашел я в фокстрот где куча ламп и еще и солнце светит через окна, есть легкое отзеркаливание, но оно не столь существенное, картинку полностью видно. Думал взять Dell U2312HМ, они стояли рядом и когда я посмотрел на картинку на S2340L, она мне понравилась намного больше. Да еще как раз они стояли на солнце оба, то U2312HМ выцветает и картинка получается как на электронной бумаге, ее видно, но красок нет!