Предлагаю в эту тему сбрасывать свои идеи и советы по изменению внешнего вида компьютера и рабочего места в целом.
Идеи могут быть самые разнообразные,поскольку утверждение "сколько людей,столько и мнений" еще никто не отменял,а значит возможно найдется человек,которому именно Ваша идея прийдется по душе.
До вчерашнего дня моддинг и я не пересекались,поэтому если что-то из мною нижесказанного "всплывало" ранее,то это не плагиат,а простое совпадение.
Итак,начнем:
1."Системник и паук"
Актуальна для тех,у кого корпус с прозрачной боковой панелью.
Идея заключается в том,что корпус представлят собой дом/логово паука.
Имея перед собой катушку с обычной рыболовной леской и включив фантазию можно без проблем реализовать внутри корпуса некое подобие паутины.
Потом покупаем резинового паука и садим его на паутину.Вот и все.
Дело в том,что внутрикорпусные потоки воздуха будут создавать не значительные колебания вашего творения и этим самым придадут ему зрелищности.
2."Вот это USB ... уже бегу за флешкой."
Посвящается всем озабоченным...и не только
На конкретном примере попробую объяснить суть этого замысла.
Вам сильно нравится...ну очень сильно нравится...короче вы претесь от Анджелины Джоли.
Находите в инете ее фотку в высоком разрешении и распечатываете с масштабированием на цветном принтере.
Берете в руки ножницы или лезвие и аккуратно,по внешнему и внутреннему контуру вырезаете...губы ,да именно губы.
Далее наклеиваете их на USB-шный вход и с этого момента флешка будет Вашим самым любимым носителем информации .
Ладно,идеи есть,а вот времени нет,поэтому до свидания
PS.Не сочтите меня извращенцем или безумным,просто мой мозг так устроен,что мысли сами лезут и ими хочется поделиться .А вдруг кому-то пригодится
Останні статті і огляди
Новини
Рецепты моддинга.Сделай свой компьютер уникальным.
-
Mechanical
Member
-
SubZero
Member
По моему вполне прикольно
-
S0N1C
Member
1."Системник и паук"
только создает проблемы доступа к потрохам системника, хотя если сплести между 2 х планочек, чтобы снимать легко - то прикольно
только создает проблемы доступа к потрохам системника, хотя если сплести между 2 х планочек, чтобы снимать легко - то прикольно
-
EvGaS
Member
Камера была 0.3Мп со всеми вытекаюими... На самом деле подсветка была более равномерной. Яркость подстроил так, чтоб при обычном освещении надписи видно небыло. А при темноте появлялась. На фото яркость реобасом на минимум. Другой фотки пока не нашел (
Представляет собой заглушку 5"25(уже не помню размерность)
Вырезать буквы из пластика было неудобно.
Состав: пластик коробки СД, проездной на автобус(пружины по бокам, незаметны), матовый скотч(нужное кол-во слоёв), бумага с вырезанными буквами(можно несколько слоёв, но я её просто покрасил в черный: резкость краев букв так выше), сентепон, для придания "паутины" на надпись в стиле Sci-Fi.
Цвет подсветки: белый с голубым оттенком. Светодиодами можно поменять цвет (голубой оттенок тогда исчезает)
Сейчас пришлось снять: один светодиод в фонарике сгорел, и начались утечки тока на корпус (руками не трогать!)