Рецепты моддинга.Сделай свой компьютер уникальным.

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Предлагаю в эту тему сбрасывать свои идеи и советы по изменению внешнего вида компьютера и рабочего места в целом.

Идеи могут быть самые разнообразные,поскольку утверждение "сколько людей,столько и мнений" еще никто не отменял,а значит возможно найдется человек,которому именно Ваша идея прийдется по душе.

До вчерашнего дня моддинг и я не пересекались,поэтому если что-то из мною нижесказанного "всплывало" ранее,то это не плагиат,а простое совпадение. :)

Итак,начнем:

1."Системник и паук"

Актуальна для тех,у кого корпус с прозрачной боковой панелью.
Идея заключается в том,что корпус представлят собой дом/логово паука.
Имея перед собой катушку с обычной рыболовной леской и включив фантазию можно без проблем реализовать внутри корпуса некое подобие паутины.
Потом покупаем резинового паука и садим его на паутину.Вот и все. :)
Дело в том,что внутрикорпусные потоки воздуха будут создавать не значительные колебания вашего творения и этим самым придадут ему зрелищности.

2."Вот это USB :eek:... уже бегу за флешкой."

Посвящается всем озабоченным...и не только :)

На конкретном примере попробую объяснить суть этого замысла.

Вам сильно нравится...ну очень сильно нравится...короче вы претесь от Анджелины Джоли.
Находите в инете ее фотку в высоком разрешении и распечатываете с масштабированием на цветном принтере.
Берете в руки ножницы или лезвие и аккуратно,по внешнему и внутреннему контуру вырезаете...губы :eek: ,да именно губы.
Далее наклеиваете их на USB-шный вход и с этого момента флешка будет Вашим самым любимым носителем информации :) .

Ладно,идеи есть,а вот времени нет,поэтому до свидания :)

PS.Не сочтите меня извращенцем или безумным,просто мой мозг так устроен,что мысли сами лезут и ими хочется поделиться :shuffle: .А вдруг кому-то пригодится :)
SubZero
Member

Повідомлення

По моему вполне прикольно :up:
S0N1C
Member

Повідомлення

1."Системник и паук"
только создает проблемы доступа к потрохам системника, хотя если сплести между 2 х планочек, чтобы снимать легко - то прикольно :super:
Dr.Oz
Member

Повідомлення

EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
Камера была 0.3Мп со всеми вытекаюими... :weep: На самом деле подсветка была более равномерной. Яркость подстроил так, чтоб при обычном освещении надписи видно небыло. А при темноте появлялась. На фото яркость реобасом на минимум. Другой фотки пока не нашел (
Представляет собой заглушку 5"25(уже не помню размерность)
Вырезать буквы из пластика было неудобно.

Состав: пластик коробки СД, проездной на автобус(пружины по бокам, незаметны), матовый скотч(нужное кол-во слоёв), бумага с вырезанными буквами(можно несколько слоёв, но я её просто покрасил в черный: резкость краев букв так выше), сентепон, для придания "паутины" на надпись в стиле Sci-Fi.
Цвет подсветки: белый с голубым оттенком. Светодиодами можно поменять цвет (голубой оттенок тогда исчезает)

Сейчас пришлось снять: один светодиод в фонарике сгорел, и начались утечки тока на корпус (руками не трогать!)
Відповісти